Как-то странно случилось, что я вспомнил про марашу, потом Собянин решил убрать из центра Мск троллейбусы (чтоб с пробками справиться), потом платные дороги, траса F1 в Сочи с гран-при в 2014-м. И вот, когда я увидел ссылку http://auto.mail.ru/article.html?id=32839, я подумал, что там очередной бред про маразм. Но такого я не ожидал:
Николай Фоменко купил команду Формулы-1
Николай Фоменко, который является руководителем компании Marussia Motors, заявил о покупке акций команды Формулы-1 Virgin Racing. Это позволит создать на базе Virgin Racing первую русскую команду, которая будет называться Marussia Virgin Racing.
Девственница Мараша будет гонять в F1. Я переживал, что когда выгонят Педалика, у нас перестанут показывать пятничные и субботние утренние заезды в прямом эфире, и, чего доброго, снова уведут квалификации в запись по ночам. Но нет, Фоменко спас нас от этого. Во-первых, теперь не один русский гонщик, а целая российская команда. Во-вторых:
«На весь следующий сезон Marussia Motors становится генеральным спонсором трансляций Формулы-1 в России на канале «Россия-2».
P.S. К сожалению, в 2010 году команда Virgin Racing не показывает в Формуле-1 каких-либо серьезных результатов. Эта конюшня идет в Кубке конструкторов на последнем месте.