LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от isden

Он думает, что сабж будет О-о-очень много стоить:)

yirk ★★★
()

Ну и для чего эта дрянь нужна? Экранчик маленький, клавиатура неудобная... Только как нетбук для лилипутов?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Экранчик маленький

А если больше, то уже в карман не влезет.

Только как нетбук для лилипутов?

Прикинь, бывают люди, которые не любят носить с собой рюкзак или сумку. Или не любят звонить через гарнитуру.

KRoN73 ★★★★★
()

Решил погуглить про него. На одном из сайтов наткнулся на ролик на ютубе, при попытке воспроизвести который ютуб мне выдал «Это видео для избранных. Если вы получили это видео, не забудьте принять предложение дружбы от отправителя.» Мммда...

Ramen ★★★★
()

у iPhone 4 почти такие же характеристики, но iPhone есть уже сейчас, а N9 еще нужно дождаться. Nokia рискует пролететь с N9, так же как это получилось и с N900.

mono ★★★★★
()

Ванга-моде

Первая партия будет сплошь бракованная, при чём абсолютно рандомно. Предустановленные программы будут регулярно сегфолтиться и выпадать в корку, а сама ОС - кернелпаниковать минимум раз в двое суток. корневой раздел засрётся через месяц старыми коредампами, кэшем пакетного менеджера и просто мусором. Блондинки, узнав истинную природу данного девайса (ЛИИИНУКССС!!!1 ААААА!!11) побегут в магАзины и сервис-центры требовать возврат денег. Волна громких судебных процессов прокатится по США. Адвокаты разбогатеют, комитеты по защите прав потребителей ОЗОЛОТЯТСЯ... И тут придёт Баллмер с WP7 и Kin.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

У этой ноклы нет ничего интересного, кроме MeeGo.
Так что хомячки, которые не знают даже, что там есть операционная система, будут покупать более дешевые айфоны и ведроиды.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Не понимаю я людей, которые используют мобильный телефон не по назначению...

А зачем таскать два девайса, конструктив которых пересекается на 90%? (КПК + мобильник)?

KRoN73 ★★★★★
()

Не понимаю я людей, которые считают, что назначение у коммуникатора может быть только одно, единственное верное - которым сами пользуются.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Не понимаю я людей, которые используют мобильный телефон не по назначению...

А что стоит изменить терминологию? Не мобильный телефон а, скажем, микро-ЭВМ. Звучит круто, олдфаги радуются, молодёжь чувствует сопричастность с великой и славной историей. Любители мобильных телефонов звонят.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Только эту бандуру уже «мобильным» телефоном называть язык не поворачивается. История возвращается на круги своя, «мобильные» телефоны опять принимают те размеры, какие у них были в далекие 60-е...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Как же у них конструктив пересекается? У КПК экран должен быть дюймов 8. Мобильник должен иметь как можно меньший размер и вес.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну вот и прошло время годных интернет планшетов от Nokia. n900 будет последней удачной моделью а дальше пойдет фееричное УГ вроде n9

exception13 ★★★★★
()

>У КПК экран должен быть дюймов 8

_КАРМАННЫЙ_ ПК, не? У тебя такие карманы есть?

Pavval ★★★★★
() автор топика

>У КПК экран должен быть дюймов 8

КПК - это «Карманный» компьютер. Буквально, по названию. В твой карман влезет 8"? В мой - нет :)

KRoN73 ★★★★★
()

Читаю, играю, программирую на N900 в маршрутке, электричке, поезде, самолёте. И ничего, нормально. Формфактору N900/N9 микро-ЭВМ быть!

Droid790
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>В смысле?
В смысле очень сомнительно, что там будет снапдрагон. Скорее омап какой-нибудь как всегда.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Droid790

>Читаю, играю,

Ок

программирую на N900 в маршрутке, электричке, поезде, самолёте.

Хоспаде! Для этого же есть нетбук

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

В российских электричках слишком палевно с нетбуком ездить, а в маршрутке этакую бандуру даже не достанешь и не откроешь. Да и без тачскрина в таких ситуациях уныло. Так что не, у меня есть нетубук, он стоит в уголке, тихо файлы качает, вот, пожалуй, и всё, что я думаю о нетбуках в их текущем исполнении.

Droid790
()
Ответ на: комментарий от nu11

> iOS

Зато у туевой хучи народу оно теперь с цисками ассоциируется. Кашшмар.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от nu11

Не вижу в этом проблем. А вот большие тексты набирать и код дебажить таки с нетбука удобнее

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Droid790

>Читаю, играю, программирую на N900 в маршрутке, электричке, поезде, самолёте. И ничего, нормально. Формфактору N900/N9 микро-ЭВМ быть!

Насколько удобная клава?

gh0stwizard ★★★★★
()

> Qualcomm Snapdragon

Шото похоже на фейк :]

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

Нормальное рабочее место есть на работе, ну или дома. А вот во всяких поездах/etc порой времени бывает много, а заняться нечем

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от auto1220

auto1220> В разгрузочном жилете на спине есть карман примерно на 9-10 дюймовый девайс.

Вот только одна беда - раздавить девайс можно, когда садишься и привычно облокачиваешься на спинку стула...

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Вот только одна беда - раздавить девайс можно, когда садишься и привычно облокачиваешься на спинку стула...

Что верно - то верно, но таскать так ееепс как-то уже привык. Вроде не раздавил еще.

auto1220
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.