LINUX.ORG.RU

Вообще-то это президент _вашей_ страны. Президент вполне может читать лекции — по закону он имеет право заниматься педагогической деятельность.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>Вообще-то это президент _вашей_ страны.

Ты вот этот плакати^Hзаголовок внимательно читал? (C) Жеглов

Президент вполне может читать лекции

Конечно. Я просто про науку в целом в контексте обсуждения МГУ в топике про рейзерфс. Есть два варианта: окончить приличный вуз со всем полагающимся - или отматать два срока в кременчужской зоне, заиметь космическую крышу пропихнувшую в компартию и сделать карьеру бандицкой крыши.

r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r

>или отматать два срока в кременчужской зоне, заиметь космическую крышу пропихнувшую в компартию и сделать карьеру

Всё правильно сделал

wxw ★★★★★
()

> Я просто про науку в целом в контексте обсуждения МГУ в топике про рейзерфс.

А Янукович разве профессор физики или математики? МГУ, как и всякий классический университет, обязан поддерживать полный спектр в том числе и, прости господи, политологию всякую. А президент одной крайне независимой страны само собой в этой самой политологии весьма продвинут.

Это у нас пока ещё курсы по плетению макраме не сильно распространены.

Evgueni ★★★★★
()

> А Янукович разве профессор физики или математики?

Он «доктор экономики». Защитился в «Калифорнийской Академии Наук». Кто не знает - это такой музей естественной истории в калифорнии с продвинутой ландшафтной архитектурой - наверное проффесор об этом не знает наверняка:) Одноименная контора занимается тем что выдает справки про докторскую степень всяким постсовецким чинушам, которые окончили 3 класса и цыганский университет, а на чиновничьей должности надо бы иметь ученую степень. И у нас и у вас если проверить то кучи защитинцев этой «калифорнийской академии».

А что гениальный бизнес. И в стране этих докторов акредитоватся не надо - ибо иностранный академий, и в стране дислокации никто не париться поскольку местных защитинцев ровно 0, и всего то расходов на комнатку с секретаршей в билдинге которая будет документы выписывать. А клиентов на «кандидаты в доктора» в не очень продвинутых странах - сотнями тыщь.

r ★★★★★
() автор топика

>говорят, что не станет.

ему и не предлагали дать профессора – только доктора МГУ

Кто такой «доктор МГУ» я представляю с трудом. В прочем чего от этик калифорнийских проффесоров ожидать что сейчас гроздьями в АП засели.

r ★★★★★
() автор топика

> Он «доктор экономики»

Думаю он не по наслышке знает как отмывать деньги, пилить и откатывать. Потому предмет свой он таки знает.

drull ★☆☆☆
()

> Кто такой «доктор МГУ» я представляю с трудом.

Это красивая такая бумажка, которая выдаётся президентам сопредельных стран (Ага, кто его выбрал? А ведь клялся, что этого не будет! Почему не выполнил обещание?) по случаю. Можно повесить на стену или рыбу на ней порезать.

Evgueni ★★★★★
()

Запомните, пожалуйста, в слове «профессор» дублируются буквы «с», а не «ф»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Запомните, пожалуйста, в слове «профессор» дублируются буквы «с», а не «ф»

На/в Украине всё немного сложнее

wxw ★★★★★
()

бесполезно, «проффесор» это уже мем на Украине.

elipse ★★★
()

man honoris causa

subj

Deleted
()

Много кто сидел.

отматать два срока в кременчужской зоне

Я вам по секрету скажу, в этой и соседних странах много достойных людей сидели или побывали в ссылке: Пушкин, Достоевский, Ленин, Сталин, Лихачёв, список можно продолжать. Так что сама по себе отсидка ни о чём не говорит.

Camel ★★★★★
()

> Запомните, пожалуйста, в слове «профессор» дублируются буквы «с», а не «ф»

Мужикам из отдела крионики пламенный привет :-)

Cancellor ★★★★☆
()

Есть какие-то сомнения по поводу гениальности Яныка? =)

KERNEL_PANIC ★★★
()
Ответ на: Много кто сидел. от Camel

> Я вам по секрету скажу, в этой и соседних странах много достойных людей сидели или побывали в ссылке: Пушкин, Достоевский, Ленин, Сталин, Лихачёв, список можно продолжать.

Сколько из них по обычной уголовке? причем 2 и более раз? Если бы яныка посадiли клятi бандеровцi за то, що вiн не прiзнавал украiну родiной слонiв, вопросов бы не было.

Так что сама по себе отсидка ни о чём не говорит.

Когда к тебе на работу придут два кандидата, один с судимостью, а другой без, ты тоже будешь этого мнения придерживатьcя?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Я не слежу за популярными сетевыми мемами, у меня не так много свободного времени :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Если бы яныка посадiли клятi бандеровцi за то, що вiн не прiзнавал украiну родiной слонiв, вопросов бы не было.

Якщо б Яника посадили кляті бандеровці за те, що він не признавав Україну батьківщиною слонів, питань би не було.

Ганьба.

Cancellor ★★★★☆
()

[...] много достойных людей [...] Ленин, Сталин

Эх, такой достойный вброс и ведь пропадает!

shylent
()

Тока те мужики по политическим статьям сроки мотали, а не по уголовке.

cab ★★★★
()

> Запомните, пожалуйста, в слове «профессор» дублируются буквы «с», а не «ф»

Это профессора. А это Янукович. Он — проффесор. Он настолько высок, что ему знать о том, что в русском дублируется только «с», а в украинском не дублируется ничего, необязательно.

shimon ★★★★★
()

>Я вам по секрету скажу, в этой и соседних странах много достойных людей сидели или побывали в ссылке

Ага - и все за бандидитзм.

r ★★★★★
() автор топика

>Запомните, пожалуйста, в слове «профессор» дублируются буквы «с», а не «ф»

Ну про мем уже сказали - а про сдвоенную «c» - тут у господина Даля - особое мнение;)

r ★★★★★
() автор топика

Профессор, как профессор, если с академиком Кадыровым сравнивать.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Когда к тебе на работу придут два кандидата, один с судимостью, а другой без, ты тоже будешь этого мнения придерживатьcя?

Мне не важна судимость. Мне важна программа и реальные взгляды/перспективы/активность.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Мне важна программа и реальные взгляды/перспективы/активность.

А что - судимость не отражает реальных взглядов?

r ★★★★★
() автор топика

> А что - судимость не отражает реальных взглядов?

Смотря за что судимость. В СШП надолго садят очень умных и перспективных людей за киберпреступность. Таких я бы брал.

drull ★☆☆☆
()

>А что - судимость не отражает реальных взглядов?

1) Ни в коей мере.

2) с момента судимости много воды утечь может.

dikiy ★★☆☆☆
()

Один мой друг, когда Янык «выиграл» выборы сказал - пусть будет, мож тогда народ Украины поймет что есть зло, и наконец-то возьмется за ум. Думаю, политика не лучшая тема здесь, россиянам просьба не обижаться на автора поста: просто - тут есть люди не только из России, и им наболело, хочется поделиться с людьми, с которыми есть взаимопонимание по другим вопросам - Линукс, СПО и д.р хорошие, годные вещи. Думаю, прорвемся - надо будет - за вилы возьмемся.

С уважением, Хохол.

SDenis
()

r измаялся от завести

я всем пофиг

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>Смотря за что судимость.

Ну да - мы тут за политическую деятельность говорим. Еще ладно за первую шапку - молодой был на пиво с пацанами не хватали. Но после первой отсидки был уже грабеж - а это уже точка зрения.

r ★★★★★
() автор топика

>1) Ни в коей мере.

А - то есть бабушек топором рубить можно, если при этих действиях быть лицемером - только вывернутым на изнанку - мол когда рублю топором бабушек за десятку - это я кривлю душой - а на самом еле я пионер.

2) с момента судимости много воды утечь может.

«У нас не тот случай» (C)...

r ★★★★★
() автор топика

>Президент Виктор Янукович станет почетным профессором Московского государственного университета.

почетным профессором

Почётный_профессор != профессор в нормальном смысле этого слова. Поэтому — плевать.

Янукович является доктором экономических наук

Вдвойне плевать, лишь бы не лез на естественнонаучные факультеты.

valentin_v13 ★★★
()

> Ну да - мы тут за политическую деятельность говорим.

А я привел пример про киберпреступность с целью наживы. «Был бы человек, а статья найдется».

drull ★☆☆☆
()

> А я привел пример про киберпреступность с целью наживы.

И нанял бы его охранять ликероводочный склад? Или разрабатівать большой заказ для банков?

r ★★★★★
() автор топика

>>1) Ни в коей мере.

А - то есть бабушек топором рубить можно, если при этих действиях быть лицемером - только вывернутым на изнанку - мол когда рублю топором бабушек за десятку - это я кривлю душой - а на самом еле я пионер.

Если он рубит их топором, то он просто не выйдет из тюрьмы.

А так да. Теоретически я такое могу допустить.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Если он рубит их топором, то он просто не выйдет из тюрьмы.

Достоевский - ептеть.

А так да. Теоретически я такое могу допустить.

Жесть.

r ★★★★★
() автор топика

> Смотря за что судимость. В СШП надолго садят очень умных и перспективных людей за киберпреступность. Таких я бы брал.

брал с собой на дело? Ты учитывешь, что в США IT-шник может неплохо зарабатывать - хочешь, сиди на хорошей зарплате в большой конторе, хочешь - окрывай свою - рынок, инвесторы, платежеспособный спрос - все имеется.

И если человек игнорирует все эти возможности и подается в киберпреступность - это кое-о-чем говорит, не так ли? Имеем нежелание играть по [весьма либеральным] правилам, и еще наверно желание срубить баблоса немедленно, а не работать над его достижением..

Не уверен, что такой набор качеств будет лучшем при работе за зарплату.

gods-little-toy ★★★
()

> И нанял бы его охранять ликероводочный склад?

Это совсем не по специальности.

Или разрабатівать большой заказ для банков?

При условии что его код будет проверяться - да.

drull ★☆☆☆
()

>При условии что его код будет проверяться - да.

А - то есть ты ему все таки не доверяешь в отличии от того кто будет проверять код и был несудим.

r ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.