LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] В Новый год без старых привычек

0

1

Через один час и 14 минут, когда Украина встретит НГ, я бросаю курить. Сейчас быстро докуриваю оставшиеся 5 сигарет и больше покупать не буду. И вам того же советую. Пить бросать буду в следующий раз.

И да, всем чмоке и с наступающим!

★☆☆☆

Ответ на: комментарий от mky

А мне почём знать...утверждают, что им регулярно хочется покурить.

Ну явно что-то из двух: либо все пять друзей договорились, либо троль на лоре что-то сочиняет.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от drull

(неправильно понял)

я вообще сидел, тупил, и думал, что если бы я не курил - у меня сейчас не было бы таких проблем и мне не пришлось бы из-за антибиотиков не пить пиво. потом посмотрел на картинку, выбросил почти полную пачку и как-то даже не думал потом о «закурить»

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Да, картинка мотивирующая.

drull ★☆☆☆
() автор топика

А может он уже давно бросил, а здесь просто всех троллит?

mky ★★★★★
()

> Сейчас быстро докуриваю оставшиеся 5 сигарет и больше покупать не буду.

Мне кажется, что с такой формулировкой бросить трудно. Надо просто перестать курить, без всяких «ну сейчас последнюю и точно всё».

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Надо просто перестать курить, без всяких «ну сейчас последнюю и точно всё».

Ну я так и сделал. Просто ждал нового года.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Прошу вэщчества у цэй трэд!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

> пайдём покурим не мучай себя.

От мысли о том что делают сигареты с моими легкими меня тошнит.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от isako

> не срок еще

Прошло 3 часа. Мое сознание уже начало изменяться под действием отсутствия никотина в крови. С каждой минутой оно меняется, причем в лучшую сторону.

drull ★☆☆☆
() автор топика

> кстати, подозреваю, что тошнит не от мыслей...

Не, я почти ничего не пил. Токо пару рюмок. Бухать буду завтра с одноклассниками, а сегодня с семьей сидел.

drull ★☆☆☆
() автор топика

В связи с началом здорового образа жизни пора менять аву.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: up от Sonsee

С полночи не курил. Руки начали трястись, да и сам дерганный стал. Чувствую «пустоту» в груди, как будто чего-то не хватает.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Херасе

Так у тебя депрессняк чтоль?

В таком случае бросать нельзя. Тебе даже врачь это скажет.

Ты сам дома отмечал?

Sonsee
()
Ответ на: Херасе от Sonsee

Какой нафиг депресняк? Настроение хорошее, отмечал с семьей, этой ночью буду отмечать с друзьями. Просто есть чувство сильной нехватки чего-то. Пытаюсь заглушить его едой. Вот съел пару пирожков, и полегчало на минут 15. Главное так не объестся.

drull ★☆☆☆
() автор топика

>Главное продержаться первые пару суток.
4.2. Продержаться пару суток совсем не сложно. Вот если хотя бы месяц осилишь...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Как раз первые 2-3 суток - самые сложные. Сам уже раза 3 бросал курить. Знаю, как это тяжело.

Самый простой способ - бросать постепенно. Сначала курить полпачки в день. Потом неделю - штук 7 в день, потом - 5 и так далее, по убывающей. В конце-концов в течение недели куришь по 1 сигарете в день, а затем бросаешь вообще. Так бросание проходит очень легко.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Как раз первые 2-3 суток - самые сложные.
Ога. Наверное, именно поэтому очень многие держатся как раз эти 2-3 суток, а потом срываются и опять начинают курить.
И наверное поэтому же ты бросал уже аж 3 раза. :-)

Самый простой способ - бросать постепенно.

И опять 4.2. Далеко не для всех этот способ «самый просто». Хотя некоторым действительно так бросать легче, чем резко.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ога. Наверное, именно поэтому очень многие держатся как раз эти 2-3 суток, а потом срываются и опять начинают курить. И наверное поэтому же ты бросал уже аж 3 раза. :-)

Ничего подобного. Каждый раз, как бросал, по полгода-году не курил вообще. А потом начинал снова...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

С полночи не курил. Руки начали трястись, да и сам дерганный стал.

«Однажды я решил отказаться от алколя, табака и секса. Это были самые ужасные двадцать минут в моей жизни.» (ц)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

По книжкам бросают только тупые внушаемые хомячки!

бросают только тупые внушаемые хомячки! 

ну починил же!!!

MrHouse
()

Самый простой способ - бросать постепенно.

получилось?

Я ж писал выше: три раза успешно бросал (на полгода-год) :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

А правильные чоткие пацаны даже из реанимации, как только становятся на ноги, стреляют сигаретку и вдоль стеночки шаркают до сортира, чтобы покурить, да.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что значит «неуспешно»? То, что через довольно большой промежуток времени закурил опять? Так это нормально. Просто, бросать не надо было...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ТС держись.

я больше чем пол года назад завязал с алкоголем, вообще.

где то два или три месяца назад сделал точно такое же с курением.

Тянет попить покурить это чисто психологическое, со временем тяга уходит.

ЗЫ почитай просто курс анатомии и влияния алкоголя и смол от сигарет на организм. быстро психологическая тяга вылетит из головы.

ЗЫЫ после того как отказался от курения я набрал нормальную массу тела, если не баловаца со жратвой и вовремя себя взять в руки и хотя бы гимнастику делать, то полнота не грозит.

MikeDM ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.