LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] В Новый год без старых привычек

0

1

Через один час и 14 минут, когда Украина встретит НГ, я бросаю курить. Сейчас быстро докуриваю оставшиеся 5 сигарет и больше покупать не буду. И вам того же советую. Пить бросать буду в следующий раз.

И да, всем чмоке и с наступающим!

★☆☆☆

[жж] В Новый год без старых привычек

А я постараюсь бросить героиновую систему. Пока что не получается, с завтрашнего дня попробую снова. Не то что бы я так о здоровье забочусь, просто денег уходит много (сейчас - полтора косаря в день, и это далеко не предел %-(
Давайте тут те кто что-нибудь бросает - будем отписываться о своих успехах или неудачах, ну типа «я второй день не курю(не торчу, не пью, не бью детей, не онанирую на мертвых зверюшек, etc)»

Сейчас вот поправлюсь слегка - и буду держаться !

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от drull

важно понимать что ты не просто бросаешь для кого то, а для себя это делаешь.

меня сейчас жаба душит даже 20 рублей потратить на сигареты.

MikeDM ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Курение табака - более-менее приличная замена курению плана...

А ещё со времён Томаса Де Куинси известно, что от алкоголизма можно излечиться, принимая опиум. Лучшие афганские табибы советуют, да.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Я бросил так: летел на дембель из доблестных вооружённых сил. Курить основательно стал во время службы. Ранее курил, но тихарясь. А поскольку папашка мой был суров, а я его реально уважал и побаивался, то моск живописал картину «встречи на Эльбе» в разных невыгодных для меня ракурсах. ;-)

Словом, стоя на ступеньках у входа в аэропорт, я выкурил последнюю сигарету.

После курил, но так, несерьёзно, в компании. Тяги не было и затягивался через раз.

ЗЫ Первое время было тяжковато.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.