LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О чём говорить с девушкой?

0

3

Лор, нашлась одна тян... Понакидай мне разных тем для разговора? Аккуратно сворачивать в другое русло IRL умею вполне неплохо, но куда именно сворачивать - фантазии хватает не всегда. :-/

★★★★★

Ответ на: комментарий от drull

>Тогда готовься к агрессии со стороны других самцов, которые таким же способом метят территорию.

Ничего, с мощью Темной Стороны они мне не страшны.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilias

> «Ботинки, что так жмут тебе, ты все же не снимай, и письку свою грязную при всех не доставай».

Это откуда?

drull ★☆☆☆
()

>«Ботинки, что так жмут тебе, ты все же не снимай, и письку свою грязную при всех не доставай».
А чистую - можно?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>А чистую - можно?

Мой тщательнее, тогда можно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>Фасад-онли

девушка явно что-то выпрашивает. Главное не испортить впечатления рвущимися шаблонами, это девушек пугает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Это откуда?

Русская версия Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters, самое начало.

ilias
()

> Тащить женщину в такое место можно по двум причинам: 1) вы уже >3 лет вместе и зашли пожрать 2) ты дебил.

* ради интереса - а какое место надо?

* пиццерия - это еще ничего. я тут давеча в блинную, эдакий макдональдс по-русски, забежал урчание в животе унять. и там - тоже самое! одни парочки! как молодые, так и лет по 30-35! причем по поведению явно видно что это не мужья с женами полопать забежали. Как такой феномен объяснить?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Тема не важна. Важна интонация.

Хорошее замечание, спасибо.

jcd ★★★★★
() автор топика

Немка что ли? Тогда можно ещё что-нибудь из Либкнехта и Люксембург обсудить.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от post-factum

>А вообще, народ охренел такие темы на ЛОРе создавать.

Да ещё и с Windows 7 Ultimate в юзерагенте :)

К линуксу данный топик имеет отношение следующим образом: если начнём встречаться, попрошу её нарисовать большого красивого тукса.

jcd ★★★★★
() автор топика

расскажи ей про недуплистость древесины. она оценит

bioreactor ★★★★★
()

Как женатый человек скажу: если с девушкой не очем говорить, то лучше искать другую, а с близкой ты душой найдешь о чем говорить и без заготовок хоть 24 часа на пролет.

Genuine ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>ради интереса - а какое место надо

Красивое место с уютной атмосферой, предназначенное в первую очередь для посидеть, а не для поесть - мы же не закусывать туда идём в первую очередь. По крайней мере первое свидание проводить в пиццерии всё равно мне как-то не катит.

одни парочки! как молодые, так и лет по 30-35!

Видимо теряется культура, или отношения у них изначально пикап-ориентированные.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Genuine

Я вот с по-настоящему близкими людьми больше молчу. Хотя да, темы для разговора возникают сами по себе, особенно в начале знакомства

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

лоровцы пытаются встречаться с девушками ... ужас-ужас ! куда катится этот мир

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>это если нужно жену, или просто надолго. есть же и другие варианты)

при «других вариантах» зачем вообще разговаривать? нужно просто делать дело и довольно курить сигарету^w^w пить коньяк^w^w смотреть в потолок.

Genuine ★★★
()

Говорят некоторые лоровцы даже женаты и растят детей

А некоторые даже внуков.

r_asian ★☆☆
()

>Я вот с по-настоящему близкими людьми больше молчу. Хотя да, темы для разговора возникают сами по себе, особенно в начале знакомства

И я об этом. С близким человеком нить разговора вьется сама собой и даже обоюдное молчание не напрягает, а приносит некоторое очущение тонкости и неуловимости (хотите интимности) момента.

Genuine ★★★
()

Главное побольше пиз^Wболтай, пусть даже ерунду но чтобы было прикольно и интересно, бабы ушами любят.

G-UNiX ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Чтобы оценить, стоит ли вообще ей с тобой разговаривать.

Тут я всё равно буду бессилен что-либо изменить, поэтому решение этого вопроса предоставим ей самой.

jcd ★★★★★
() автор топика

>>linux.org.ru/forum/talks

О чём говорить с девушкой?

Нет пути!

ну да и будь собой ёпт

ggrn ★★★★★
()

> > Чтобы оценить, стоит ли вообще ей с тобой разговаривать.

Тут я всё равно буду бессилен что-либо изменить, поэтому решение этого вопроса предоставим ей самой.

Не взлетит. Ты не знаешь, зачем она тебе нужна. Она это моментально поймет.

ilias
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

Главное побольше пиз^Wболтай, пусть даже ерунду но чтобы было прикольно и интересно, бабы ушами любят.

Самый шик - под фанеру Задорнова. Пусть пару раз кончит.

r_asian ★☆☆
()

Поговори с ней о ключах компеляции, будь мужиком блеять!

r_asian ★☆☆
()

Присмотрелся внимательнее и понял, что обознался. Кстати, вопрос участникам: что значит то, что я часто принимаю незнакомцев за знакомых людей, хотя они таковыми не являются?

amomymous ★★★
()

Ты не понял :) Я всё равно не в силах изменить свою внешность, поэтому пусть уж сама для себя решит - будет продолжать или нет, потому и не будем затрагивать этот вопрос. Есс-но я буду действовать, думая что «будет», а там посмотрим.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amomymous

Это значит что стоит посетить окулиста. Я вот наоборот знакомых людей часто не узнаю, обижаюцца. Узнаю в основном по движениям

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Кстати, вопрос участникам:

Отвечает Фёдор Двинятин:
Твой организм как бы говорит тебе, что ты его слегка подзадолбал и надо вести несколько более здоровый и умеренный образ жизни.

massimus ★★★
()

>что значит то, что я часто принимаю незнакомцев за знакомых людей, хотя они таковыми не являются?

Вы, вероятно, не очень богаты?

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Genuine

и вот оно прямо сразу так с первой встречи одна сплошная неуловимость и тонкость?
и ни разу никогда никакой неловкости?

alpha ★★★★★
()

это как? пришёл на свидание с бутылкой - «на выпей, чтоб могла разговор поддержать!». lol надо будет приколоться так :)

ciiccii
()

>Кстати, вопрос участникам: что значит то, что я часто принимаю незнакомцев за знакомых людей, хотя они таковыми не являются?

Пересидел в Вконтакте что ли? :)

zibert ★★★
()

>Я вот наоборот знакомых людей часто не узнаю, обижаюцца

Внезапно аналогично, и даже близких друзей частенько.

jcd ★★★★★
() автор топика

> Можно космополитены и лизы всякие почитать если мозг устойчивый

Не-не-не, нифкоемслучае, ни под каким предлогом и ни за какие коврижки!

Поговори.. я не знаю, про кактусы, путешествия, языки, планеты, шахматы, литературу, животных, музеи, галереи, поезда, хобби, увлечения, плохие привычки (но не такие как пить-курить-употреблять вещества, а про свои (ее), которые считаешь плохими. Например, весить грязные носки на люстру) и про что-нибудь еще.

Где-то слышала фразу, суть которой заключается в том, что «когда мне не о чем говорить, я говорю о погоде». Отсюда можно сделать два вывода: либо поговори о погоде, когда темы ВНЕЗАПНО иссякнут, либо не говори о ней вообще.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

> это как? пришёл на свидание с бутылкой - «на выпей, чтоб могла разговор поддержать!». lol надо будет приколоться так :)

Нет :) Это привести ее в заведение и заказать 150-200гр полусладкого вина, либо мартини.

drull ★☆☆☆
()

> Я всё равно не в силах изменить свою внешность

внешность, как и бабло и прочий рак, не при делах. лучше рубашку чистую надень, зубы и ботинки почисти ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

>и вот оно прямо сразу так с первой встречи одна сплошная неуловимость и тонкость?

и ни разу никогда никакой неловкости?

а куда без неловкости деться? Определенная степень неловкости может возникать с любым незнакомым человеком. Речь идет о том, что с близким человеком эта неловоксть наименее ощутима обееми сторонами-участниками диалога и очень быстро улетучивается, не создавая особого дизкомфорта.

Genuine ★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

>я не знаю, про кактусы, путешествия, языки, планеты, шахматы, литературу, животных, музеи, галереи, поезда, хобби, увлечения, плохие привычки

Записал внимательно,

весить грязные носки на люстру

выделил особо,

либо поговори о погоде, когда темы ВНЕЗАПНО иссякнут

и сделал пометку на полях.

И да, обновления в вашем юзерпике выглядят демотивирующе. :)

jcd ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.