LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О чём говорить с девушкой?

0

3

Лор, нашлась одна тян... Понакидай мне разных тем для разговора? Аккуратно сворачивать в другое русло IRL умею вполне неплохо, но куда именно сворачивать - фантазии хватает не всегда. :-/

★★★★★

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Это значит что стоит посетить окулиста. Я вот наоборот знакомых людей часто не узнаю, обижаюцца. Узнаю в основном по движениям

У меня другая проблема, бывало, что увидев человека один раз могу повторно повстречав его лет через 10 вспомнить где и когда я его видел в прошлый раз. То есть память на лица присутствует.

Но все очень печально с именами и фамилиями. Тоже обижаются. :-(

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Michkova

>плохие привычки (но не такие как пить-курить-употреблять вещества, а про свои (ее), которые считаешь плохими. Например, весить грязные носки на люстру) и про что-нибудь еще.

— Знаешь, наедине с собой, задумавшись о высоком, я часто ковыряю в носу. Позор мне!
— Не кори себя, ты лишь следуешь зову природы. Пальцы — санитары носа!

massimus ★★★
()

О чём говорить с девушкой?

Почему у тебя такие большие глаза?
Почему у тебя такая упругая кожа?
Почему у тебя такая большая грудь?

Ну ты понел.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Не, обстоятельства прошлой встречи обычно помню, просто если человек стоит/сидит неподвижно могу ВООБЩЕ не увидеть

С именами тоже проблема, но поработал немного над совестью, теперь вроде как запоминаю если конечно не ведут сразу с футбольной командой знакомится.

http://www.linux.org.ru/forum/talks/4898883

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Встречаются девушки пьянеющие с двух коктейлей «секс на пляже»

Угу, а бывают такие, которые выдерживают 5 «хиросим» подряд, шлифуя их пивом. Тут не угадаешь.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> Почему у тебя такие большие глаза?

Почему у тебя такая упругая кожа?
Почему у тебя такая большая грудь?

Почему у тебя такие большие уши? Почему у тебя такие большие зубы?

ilias
()
Ответ на: комментарий от jcd

> А что плохого в том, что у неё красивая киска?

Совершенно ничего! На самом деле это прекрасно!

ilias
()

Жаргон здесь нипричём, мсье, снимите эполеты! Речь о симпатичной киске, не так ли? :) Кстати, как её зовут?

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

>Жаргон здесь нипричём, мсье, снимите эполеты!

Не могу-с, придется бантик развязывать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Genuine

> если с девушкой не очем говорить, то лучше искать другую, а с близкой ты душой найдешь о чем говорить и без заготовок хоть 24 часа на пролет

Неистово плюсую всеми фибрами.

Cancellor ★★★★☆
()

о детях, о США, о Кинге, о пьянках, о праздниках, о театре.. своди её в театр

Aid_
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

>Она подумает что ты типа мегаумный, раз такие страшные мудрые слова знаешь и сразу тебе даст !

В морду?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Удваиваю.

Если неловкое молчание возникает слишком часто, лучше не мучаться и других не мучать. А если вы друг другу интересны, то ты можешь вещать хоть о сусликах средней полосы, хоть о политике Западного Самоа, хоть об уникальных видах на Тринидаде и Тобаго.

На крайняк, ей будет приятен твой голос.

Как вариант, не знаешь, о чем поговорить — спрашивай, пусть она выкручивается.

shimon ★★★★★
()

Обсуди со своей тян проблемы на международной политической арене, уверен - ты узнаешь о ней очень много всего интересного.

SebastianPoeiro
()

о чем угодно, главное выразительно )
годится даже корпускялярно волновой дуализм ))

VladimirMalyk ★★★★★
()

Мне всегда казалось, что если «чтобы всё шло гладко» нужно говорить постоянно о чём-то, то что-то не в порядке явно. Если мне человек нравится, мне хорошо просто с ним (с ней, строго говоря) быть рядом. Просто даже посидеть, помолчать. И нет никакой «неловкой тишины». Поговорить-то хорошо получится, если тема подходящая начнётся. А нет актуальной темы, просто наслаждайтесь друг другом и тем, что вместе. А если «неловкая тишина» появляется - это дело швах, у меня такое бывало, сразу по этому принципу детектирию несовместимость. В самом деле, речь же о душевной близости, а не об ораторском тренинге.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

> Поэтому если разговор не клеится надо с собой всегда брать 0.7 беленькой про запас.

Скажем так: если ты вольешь 0,7 в себя и ты при этом не Илья Муромец, то впендюривальник от алкоголя нормально работать не будет. Если ты вольешь 0,7 в нее, то потом _этому_ ты впендюривать не захочешь, гадко будет. Если разделить 0,7 напополам, то будет... скорее всего, обоюдный фэйл и ощущение недопития.

shimon ★★★★★
()

> Это значит что стоит посетить окулиста. Я вот наоборот знакомых людей часто не узнаю, обижаюцца. Узнаю в основном по движениям

Зрение плохое, раньше такое тоже было. Теперь наоборот. Да и организм задолбан, это верно заметили...

Нагуглил, что это может быть признаком шизофрении. Печалька.

amomymous ★★★
()

C девушкой нужно говорить о ней самой

record ★★★★★
()

Твоя тема делает ЛОР не тортом. Удали её.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Если у тебя возникают такие вопросы - не нужна тебе такая девушка. Или ты ей :)

+1.

Зачем встречаться с девушкой, если вам даже не о чем поговорить?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: Что происходит? от Ian

> Почему еще никто не попросил фотку?

Вы хотите удостовериться, что у ТС именно девушка?

cvs-255 ★★★★★
()

Обобщу: девушка, рядом с которой ты думаешь, о чем с ней говорить, нафиг не вперлась. Тред не читал.

pekmop1024 ★★★★★
()

Общайся также как с пацанами, она ж тоже человек, в чем разница то?
Только базар немного фильтруй )))

Тред, не читал, ибо ниасилил.

Может быть она сама разговорчивая и тебе только и придется отвечать: Да, нет и возможно.

lexxus-lex ★★★
()

Предлагаю темы:

1. Сопромат
2. Исследование операций
3. Теория автоматического управления
4. Квантовая хромодинамика
....
Если не сбежит после пары дней общения, ты как честный человек должен отвести ее в ЗАГС

Pterodaktil
()

эзотерика и восточная философия нынче в моде у женщин. вот о ней и разговаривай. ведутся примерно 80-90%.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Вы все еще позитивист? Тогда мы идем к вам!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Приводи ее на лор почитать этот тред, потом у вас надолго будет общий сабж.

zhuravlik ★★★★
()

да обо всем ептить )
что видишь о том и говори.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> Зато кошко на моей аватарке - МОЯ!! ))
Это он/она на коленях сидит?

urxvt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.