LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[советую кино тред] Интерны

0

1

когда посоветовали - долго плевался.
т.к. подозревал, что это пародия на хауса и клинику, а я не люблю ремейки наши.
ну и потому что это тнт - а этот канал я даже с телека стер.

смотрю 38ю серию. супер !)

крайне редкий случай, когда пародия и ремейк еще круче оригинала.
но, говорят, что после 40й серии уже не торт. жаль.

Ответ на: комментарий от KRoN73

The ItCrowd смотрела, кажется, весь, без Шелдона жить не могу (когда серия очень долго не выходит, начинаю всякие интервью смотреть с Джимом Парсонсом, он великолепен!), так что остается остается только один вариант - Black Books )

Каприку советовали мне давно, но я отпинывалась всеми фибрами своей души, вместо этого посмотрела все семь сезонов Баффи (о да, позорная страница моей биографии)

Сейчас смотрю третий сезон 'Lie to me', уже вроде ничо так, но весь первый сезон плевалась - казалось, что это плохая пародия на Хауса. Но потом втянулась. Правда, пересматривать его я вряд ли когда-нибудь буду, скучно это.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Michkova

о потраченном времени не жалею. динамичненько, зрелищно, сюжет присутствует. по просмотру последнего эпизода приходит вопрос - где второй сезон.
по-моему - вполне достаточно для хорошей оценки.

SmaL
()

>Каприку советовали мне давно, но я отпинывалась всеми фибрами своей души

Хоть события происходят в мире BSG, от BSG там ничего. Ну, кроме маленького Билли Адама :) Основная сюжетная линия - появление сайлонов. Но эта линия идёт фоном. Кино - чистая драма про обычных людей в переломное время.

...

Кстати, вдруг ещё кто-то есть, кто Firefly не смотрел... Тоже из категории обязательных к просмотру :)

KRoN73 ★★★★★
()

первая серия второго сезона же вышла, не?

это приквел.

где второй сезон

я так выразил субъективную оценку качества сериала. То бишь хочется продолжения ;)

SmaL
()
Ответ на: комментарий от SmaL

Я так уже шесть сериалов смотрюююю....Ыыыыыы.. Не представляю, то я буду делать летом, когда они все разом перестанут выходить.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от drull

Которые в спортивных штанах, смотрят Реальных Пацанов.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

> Идиотизм эти «Интерны», вот и весь сказ.

Полтреда нелюбителей идиотских шуток детектед.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

> Тут многие думают, что это адаптация Хауза.

Пусть думают, от этого сабж не перестает быть вторичным.

reader
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Окай, спасибо) Только это третий сезон и я не уверена, что тут можно переключать дорожки. В любом случае, спасибо, уже нашла отдельно оригинал и отдельно сабы. Няняня, мне будет, чем заняться :)

Michkova
()
Ответ на: комментарий от libfun

>Начал смотреть BSG трёхчасовой фильм, но не зацепило. Скучно как-то.

Ну, меня уже и минисерии зацепили (то, что обычно в трёхчасовой свёрстано), а потом на самом сериале больше понравилось. А вот на Razor'е я застрял. Так что и до 4-го сезона уже больше года добраться не могу :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reader

>> Эх, вот бы сейчас ещё Firefly.

Посмотри Misfits.

Что у них с Firefly общего?? :D А так - у меня первые две серии скачаны, но что-то даже первая не пошла.

KRoN73 ★★★★★
()

> Что у них с Firefly общего?? :D

Кроме удовольствия от просмотра — ничего.

А так - у меня первые две серии скачаны, но что-то даже первая не пошла.

Бывает.

reader
()

> но что-то даже первая не пошла.

Ыыы, у меня первые 2-3-4 серии Теории тоже не пошли, зато потом каааак зацепило, что до сих пор отцепиться не могу, уж больше года как.

Michkova
()

>Ыыы, у меня первые 2-3-4 серии Теории тоже не пошли

А у меня - сразу пошли. Сразу свою тусовку почуял, в отличии от тех же The IT Crowd :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iivvaann

>сериал в основном о национальной особенности русского человека под названием расп*****ство

При отсутствии должного контроля эта особенность становится интернациональной

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кстати, насчет ТВБ. Вычитал на фанатском форуме что и Шелдон и Леонард названы в честь одного человека - Шелдона Леонарда с которым один из создателей сериала работал в одной программерской конторе еще в 80е. Если взглянуть на сериал под таким углом (особенно первые серии) то это многое объясняет, некая история доктора Джекила и мистера Хайда.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Хм. Про то, что она названы в честь Шелдона Леонарда я, конечно, знала, но не анализировала этот факт. Я просто наслаждалась :)

Michkova
()

Кстати, Лесли Винкл очень не хватает, много колорита вносила. Шелдон без нее расслабился.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Каприку советовали мне давно, но я отпинывалась всеми фибрами своей души, вместо этого посмотрела все семь сезонов Баффи (о да, позорная страница моей биографии)

Каприка хорошо пошла после просмотра предыстории (т.е. BSG). жаль что съемки Каприки закончили. было бы интересно посмотреть как сайлоны таки дошли до жизни такой.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> Почему никто еще не вспомнил Вавилон-5?

я вспомнил, в самом начале треда.

isden ★★★★★
()

> Кстати, вдруг ещё кто-то есть, кто Firefly не смотрел... Тоже из категории обязательных к просмотру :)

так этож комедия-вестерн же.

isden ★★★★★
()

> Ну, меня уже и минисерии зацепили (то, что обычно в трёхчасовой свёрстано), а потом на самом сериале больше понравилось. А вот на Razor'е я застрял. Так что и до 4-го сезона уже больше года добраться не могу :D

последние два сезона, имхо, самые клевые + концовка третьего. на полнометражки можно в принципе забить, посмотреть их потом.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>было бы интересно посмотреть как сайлоны таки дошли до жизни такой

Вроде бы, как раз, в планах ещё сериал уже про первую войну, что ли, или чуть раньше.

На самом деле это нас разбаловали все эти многосезонные бесконечные Хаусы и т.п. :) Сериал вполне может быть достаточно законченным по внутренней логике куском. И Каприка сюда вписывается, и те же Хроники Сары Коннор. Не столько сериал, сколько очень многосерийный фильм :) Провели главную мысль, завершили - но никто же потом не мешает снять другой сезон про другие события в другое время в той же Вселенной. Так даже лучше выходит, больше и разнообразнее охватить можно. И сценаристам простора больше.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А кто-нибудь может припомнить хоть один интересный оригинальный (т.е. не стибренный из-за бугра) российский сериал?

Папины дочки. Дом-2.

akk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

> Кто смотрит «Реальные Пацаны»?

Полное овнище. Интересно, кого интересуют будни быдла и гопоты?

akk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от akk

А кто-нибудь может припомнить хоть один интересный оригинальный (т.е. не стибренный из-за бугра) российский сериал?

Папины дочки. Дом-2.

Спасибо, поржал.

Вы слово интересный, наверное, не заметили?

И да, разве «папины дочки» не «спионерены» из-за бугра?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от akk

>Полное овнище. Интересно, кого интересуют будни быдла и гопоты?

Очевидно того кто не относится к быдлу и гопоте

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Спасибо, поржал.

На здоровье.

Вы слово интересный, наверное, не заметили?

Не заметил, да.

И да, разве «папины дочки» не «спионерены» из-за бугра?

Нет. Как раз немцы его у нас купили.

akk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Я, смею надеяться, не отношусь, и мне эти говённые «Риальные патсаны» не интересны.

akk ★★★★★
()

> А кто-нибудь может припомнить хоть один интересный оригинальный (т.е. не стибренный из-за бугра) российский сериал?

Штрафбат, Грозовые ворота.

drull ★☆☆☆
()

Из похожих сериалов Green Wing ещё не вспомнили.

eth
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.