Вот есть такая штука как YouTube, вот бывало у вас такое, что напорешься на видео (например, нашу попсу), смотришь грустно на 1000 плюсов и 60 минусов, и хочется ЗАМИНУСОВАТЬ, потому что это полное дерьмо! Либо вызвало совершенно искренние негативные чувства, и тем не менее плюсов там больше. У меня такое было, на одном бездарном AMV (классный фильм испортили его нарезкой с Сумерками и песней Максим), на нашей попсе, на группе Бутырка (эХ, шарик, ты как и я был на цепи, эх, шарик, ты как и я жрал педи гри, а так же их вечные эх посылочка, эх наколочка, да это дерьмо даже на радио Шансон не запускают), на камеди клабе, на +100500 (гейская программа для фанатов Павла Воли и его «юмора»), на «Карлсон, который блюёт на крыше» (гениальный мультфильм, и бездарная поделка).
В общем предлагаю говорить, какое видео вам не понравилось, дружно обсудить, с общего согласия вынести вердикт «заминусовать!» на одном из них, и в точно назначенное время сие осуществить. Затем получать моральное удовлетворение. На обзор принимаются только заплюсованные донельзя видео, которые по вашему мнению заплюсованы несправедливо, и вы считаете, что весь ЛОР в этом стремлении вас поддержит. Призываю игнорировать предложения мелко напакостить кому-нибудь, кто лично кому-то не нравится, на его свежих видео почти без голосов, на видео с низким качеством (есть вещи, которые вызывают искренний негатив) и не заниматься саморекламой своих видео, если тема станет обсуждаемой («занавесками не вытираться» «О, а это мысль», - подумал мужик).
P.S. Решил начать эстафету видео Linux Sucks My Balls (song) (что переводится как «Линукс мои яйца сосёт»), у него в данный момент 304 плюсов и 346 минусов.