LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочется заминусовать

0

1

Вот есть такая штука как YouTube, вот бывало у вас такое, что напорешься на видео (например, нашу попсу), смотришь грустно на 1000 плюсов и 60 минусов, и хочется ЗАМИНУСОВАТЬ, потому что это полное дерьмо! Либо вызвало совершенно искренние негативные чувства, и тем не менее плюсов там больше. У меня такое было, на одном бездарном AMV (классный фильм испортили его нарезкой с Сумерками и песней Максим), на нашей попсе, на группе Бутырка (эХ, шарик, ты как и я был на цепи, эх, шарик, ты как и я жрал педи гри, а так же их вечные эх посылочка, эх наколочка, да это дерьмо даже на радио Шансон не запускают), на камеди клабе, на +100500 (гейская программа для фанатов Павла Воли и его «юмора»), на «Карлсон, который блюёт на крыше» (гениальный мультфильм, и бездарная поделка).

В общем предлагаю говорить, какое видео вам не понравилось, дружно обсудить, с общего согласия вынести вердикт «заминусовать!» на одном из них, и в точно назначенное время сие осуществить. Затем получать моральное удовлетворение. На обзор принимаются только заплюсованные донельзя видео, которые по вашему мнению заплюсованы несправедливо, и вы считаете, что весь ЛОР в этом стремлении вас поддержит. Призываю игнорировать предложения мелко напакостить кому-нибудь, кто лично кому-то не нравится, на его свежих видео почти без голосов, на видео с низким качеством (есть вещи, которые вызывают искренний негатив) и не заниматься саморекламой своих видео, если тема станет обсуждаемой («занавесками не вытираться» «О, а это мысль», - подумал мужик).

P.S. Решил начать эстафету видео Linux Sucks My Balls (song) (что переводится как «Линукс мои яйца сосёт»), у него в данный момент 304 плюсов и 346 минусов.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 10)

>Хочется заминусовать
В интернете кто-то неправ? Хотя у тебя проблемы серьёзнее.

напорешься на видео (например, нашу попсу), смотришь грустно на 1000 плюсов и 60 минусов, и хочется ЗАМИНУСОВАТЬ

То есть ты считаешь, что твоё мнение — весомее, чем мнение ~940 человек?
Ничего, что у разных людей разные вкусы (и ты ничего с этим не сделаешь).
Disclaimer: не слушаю русскую музыку со средней школы.

Linux Sucks

Так ведь правда же.

Вердикт: проверься у вменяемого психолога если тебе >17 лет или забей если <.

x3al ★★★★★
()

не твоя личная армия. нефиг тут /i/ устраивать.

rafister
()

А вообще, «не читайте по утрам советских газет». И ваши волосы будут мягкие и шелковистые.

redgremlin ★★★★★
()

Тузегнайтс тут делать так просто никто не будет.

Quasar ★★★★★
()

ZenitharChampion> P.S. Решил начать эстафету видео Linux Sucks My Balls (song) (что переводится как «Линукс мои яйца сосёт»), у него в данный момент 304 плюсов и 346 минусов.

Когда линукс ему яюцца отгрызёт - ему будет не весело.

P.S.
Устроить ночь тузика что-ли?..

Quasar ★★★★★
()

Поглядел видео... Его делал или бздун, или тролль-линуксоид.

Quasar ★★★★★
()

сходи к врачу, или проконсультируйся с muzhik-2 у него что то подобное было.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Шо ви имеете против слеша?

Без кросс-гендера низачот :)

Xenesz ★★★★
()

Да ладно, абасачный клип. Мне понравился.

Hoodoo ★★★★★
()

видео уныло
минусанул

megabaks ★★★★
()

Кому это надо, детский сад.

ftor
()

Скажите, а это одного меня бесят идиоты, пишущие что-то типа «X человек — мудаки», где X — количество минусов у видео?

elverion
()

> +100500

Вот именно оно. Видео иногда забавное попадается, но его «шутки» просто вымораживают. Да и ладно бы он пошутил и забыл, так ведь он эту шутку будет мусолить и развивать еще где-то полминуты, чтоб уже совсем яростный фейспалм вызвать.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Но перевесить такое огромное количество плюсов естественно никому уже не под силу, да и не нужно.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Вот кстати да, гораздо интереснее (:

pevzi ★★★★★
()
19 февраля 2012 г.

А не проще бота-минусатора написать? Про сабж не узнавал, но знаю, что многие таким пользуются.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Это тема апреля 2011 года, я вспомнил про неё потому что нашёл новое возмутившее меня видео. Может быть потом составлю подборку другого, но и по последней ссылке очень много видео.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AGUtilities

А вот в разнообразных костылях недостатка нет ни малейшего.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

если у тебя есть почта на gmail - ты имеешь акк для youtube.com автоматом, если нет - можешь расслабится.

dhampire ★★★
()

Кончай всякую ерунду смотреть и не будет такого желания. А то, небось, сам ищешь всякую попсу, а затем негодуешь. Если я попсой не интересуюсь, то я и «напарываюсь» на неё КРАЙНЕ редко. А значит мне вообще по барабану, есть она или нет, и то, какое у неё соотношение голосов на youtube.

Deleted
()

Личное время куда лучше можно использовать, чем минусовать какое нибудь г...

DrF
()

ЛОЛ.

Естественно, твоё мнение значительно важнее мнения тех, кто поставил плюс.

А какому-нибудь кандидату допустим, в президенты например, не понравится, что за него мало голосуют, и он решит ЗАПЛЮСОВАТЬ себя на выборах.

leiche ★★
()
Ответ на: комментарий от leiche

Кстати о выборах. Я эту тему ещё в апреле создал, и вспомнил о ней, когда нашёл ссылку на YouTube одну. Которая в сообщении от (19.02.2012 13:59:12).

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.