В случае первого мальчика имеем 1 ребенка. В случае первой девочки - двух с вероятностью 50/50 что это будет мальчик. Лень считать но соотношение полов будет то ли 2:3 то ли 3:4 в пользу мальчиков
Лулз же :) Расслабился и получаешь удовольствие. Недавно тут с парой таких первокурсниц познакомился в супермаркете (20 руб. на пиццу не хватало), попросили добавить, пригласил в пиццерию. Ни разу не пожалел, полтора часа умирал со смеху. Выйду из кризиса, обязательно созвонюсь.
Тред не читал.
Найди то, чем тебе интересно заниматься. Прямо РЕАЛЬНО интересно заниматься. Такое - от чего оторваться сложно. И тогда проблема отпадет.
Обычно собственные отпрыски у мужиков вызывают много положительных эмоций.
плюсую (исходя из собственного опыта)
а по теме...
если ТС не хочет семью и всё в окружающем его мирке достало - могу предложить (поискать единомышленников и) перебраться в глубинку, попробовать жить натуральным хозяйством, до кучи есть опенсорсная пища (для размышлений и действий) на эту тему http://video.ted.com/talk/podcast/2011U/None/MarcinJakubowski_2011U.mp4
ну в общем это мой вариант жизни когда я задолбаюсь тащиться в нынешнем варианте :)
>Имею несколько друзей, у которых браки распались оттого, что «половинка» хотела «Мазду троечку» (условно говоря) или чтобы муж был непременно начальником...
а чо такого? женщины не мужики, органов для мерянья нет. поэтому приходится мериться мужьями.
ну а купить машину и стать начальником - что же в этом плохого? :)
>>Имею несколько друзей, у которых браки распались оттого, что «половинка» хотела «Мазду троечку» (условно говоря) или чтобы муж был непременно начальником...
Такие кретинки рушат всё и карьеру мужа и собственную семь.
ну а купить машину и стать начальником - что же в этом плохого? :)
Жена должна быть надёжным тылом в семье, тогда будут и должность и машина и отдых на Кипре в норковой шубе.
Рискну повториться... «И что?» (с) Зачем тебе обязательно быть офицером? Речь ITT только о преодолении «экзистенциального кризиса» (не можешь сам себя занять - во флоте займут ;) Почистишь медяшку, узлы повяжешь из канатов на кнехтах - и сразу все печали как рукой :))) Трудотерапия же. Только эффективнее - потому что «добровольно-принудительно».)
И сразу в бега или в петлю? Да зачем такое счастье. Наблюдаю за ровесниками и как-то аж даже претит от всего этого.
Рано в 30 детей заводить. Лучше годам к 40-45...
такая же фигня. Детей уж точно не хочется, хотя жена есть. Буду продолжать жить как и раньше. Что там поменяется то?
Б-р-р-р.
Мне на днях стукнула 30. Уже двое детей. Жену уламливаю на третьего.
После их рождения появился явный смысл жизни - их счастье (моё уже пришло в лице их и жены).
А вот про:
...надо сначала карьеру сделать, дом построить, машину купить...
Хе*ня всё это. Ни что так не подстегивает к лучшей работе, покупке/строительству дома/машины/т.п. как дети. Ради них во всем начинаешь быть активнее, и не прожигаешь более жизнь попусту.