+1.... А еще самый правильный возраст женщины до 25-27 лет, именно ДО.
В этом промежутке дети «сильнее» и «здоровее». Вероятность того что ребенок родится «слабый» или просто с каким-нибудь дефектом возрастает в разы когда мама около 30-ти и дальше, но это не значит что 50% детей от мам 30-ти лет неполноценные.
Жизнь поблекла, индифферентность ко всему и всем. Желание всех слать на южный берег Крыма или стебаться. Что собственно говоря и делаю. Друзья отдалились, знакомые чисто по делу. Родственники обвиняют в жестокости. Началось после смерти близкого человека, хотя до этого с таким справлялся.
претит это все, *от* этого всего может только переть ;) Ну и да. 30 лет? Детей заводить влом? Учи русский язык (как бе пора бы) - будет чем заняться и кризисы побоку.
Жизнь поблекла, индифферентность ко всему и всем. Желание всех слать на южный берег Крыма или стебаться. Что собственно говоря и делаю. Друзья отдалились, знакомые чисто по делу.
Нормальное состояние, чо... я такой уже давно 8) Правда про «индифферентность» ты скорее всего загибаешь, ровно как народ часто упоминает «депрессию» у себя.
>>> претит это все, *от* этого всего может только переть ;) Ну и да. 30 лет? Детей заводить влом? Учи русский язык (как бе пора бы) - будет чем заняться и кризисы побоку.
Я как-то ещё в детстве понял, что такое иметь ребёнка. Троих практически воспитал начиная с младшей сестры :) Сейчас на племянника смотрю и понимаю, что вот он цикл и завершился. То, что я делал 20 лет назад с ней (вытирание «жопок», укачивания и прочие радости), теперь она делает со своим ребёнком.
Ты на пути в выздоровлению, ибо рецепт от этой напасти кроется в её определении
Экзистенциальный кризис — состояние тревоги, чувство глубокого психологического дискомфорта при вопросе о смысле существования. Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены.
Те, кому нечего жрать им, как правило, не страдают.
Я, например, считаю, что человек волен распоряжаться своей жизнью как хочет, но жизнями других людей - с превеликой осторожностью. Жить надо в свое удовольствие. Но если хочешь давать кому-то новую жизнь, позаботься, чтобы у детей было все необходимое: дом, еда, медицина, игрушки, образование... А бомжей плодят только животные.
> Я, например, считаю, что человек волен распоряжаться своей жизнью как хочет, но жизнями других людей - с превеликой осторожностью. Жить надо в свое удовольствие.