LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ttnl

>>> Детей заводи

И сразу в бега или в петлю? Да зачем такое счастье. Наблюдаю за ровесниками и как-то аж даже претит от всего этого.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

такая же фигня. Детей уж точно не хочется, хотя жена есть. Буду продолжать жить как и раньше. Что там поменяется то?

ratte
()
Ответ на: комментарий от ratte

Вот и правильно - надо сначала карьеру сделать, дом построить, машину купить...

А потом можно разводиться, жениться на 20-летней и рожать детей :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Рано в 30 детей заводить. Лучше годам к 40-45...

в институте нам на курсе психологии рассказывали, что если не завести к ~35 годам, то в голове заводятся тараканы

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

Знаю пару прекрасных людей без детей далеко за 40. Тараканов не замечено, живут насыщеной общественной жизнью так сказать.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от heisenberg

>>> пережил это год назад. никаких перемен вообще не заметил. думаю, их и не было

Как лечился?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

+1.... А еще самый правильный возраст женщины до 25-27 лет, именно ДО.
В этом промежутке дети «сильнее» и «здоровее». Вероятность того что ребенок родится «слабый» или просто с каким-нибудь дефектом возрастает в разы когда мама около 30-ти и дальше, но это не значит что 50% детей от мам 30-ти лет неполноценные.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

я так понимаю, что в статистическом смысле «заводятся тараканы»

registrant ★★★★★
()

> в институте нам на курсе психологии рассказывали, что если не завести к ~35 годам, то в голове заводятся тараканы

Это они вам личинок подсаживали.

valich ★★★
()

>Пусть лучше будут тараканы в голове, чем голодные дети в картонных коробках.

поэтому все консумер-христиане сдохнут. в исторической перспективе.

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ratte

А у нас и машина нужна: на такси особо не покатаешься, да и долго ждать, пока приедет по вызову, а маршрутки/автобусы ходят очень редко.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

Жизнь поблекла, индифферентность ко всему и всем. Желание всех слать на южный берег Крыма или стебаться. Что собственно говоря и делаю. Друзья отдалились, знакомые чисто по делу. Родственники обвиняют в жестокости. Началось после смерти близкого человека, хотя до этого с таким справлялся.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

А еще самый правильный возраст женщины до 25-27 лет, именно ДО.

Вот я и говорю: к 40-45 годам обзаводишься домом-машиной-дачей-блатом, разводишься и женишься на молодой :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от valich

>Это они вам личинок подсаживали.

возможно, но мужик интересные вещи рассказывал из своей практики (типа экспертом во всяких уголовных делах был)

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А то я до этого не знал :) Помолиться - для меня не вариант. Тяжёлое детство мусульманско-христианской семье сделало из меня атеиста.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

>претит от всего этого

претит это все, *от* этого всего может только переть ;) Ну и да. 30 лет? Детей заводить влом? Учи русский язык (как бе пора бы) - будет чем заняться и кризисы побоку.

slackwarrior ★★★★★
()

Тогда прокачивайся сам. В конце концов, жизнь то не закончилась. Возможно ты просто не придумал её смысл, а зря :}

Deleted
()

>Жизнь поблекла, индифферентность ко всему и всем. Желание всех слать на южный берег Крыма или стебаться. Что собственно говоря и делаю

Друзья отдалились, знакомые чисто по делу.

Как-то нужно разнообразить жизнь. Найти интересное дело, или что-то в жизни изменить.

Мы в этом мире никому не нужны кроме себя и своих близких, а последних печалить своим кризисом вряд ли нужно.

У меня был уже кризис начала второго десятка. Посмотрим, что будет к концу оного. =)

zhuravlik ★★★★
()

Жизнь поблекла, индифферентность ко всему и всем. Желание всех слать на южный берег Крыма или стебаться. Что собственно говоря и делаю. Друзья отдалились, знакомые чисто по делу.

Нормальное состояние, чо... я такой уже давно 8) Правда про «индифферентность» ты скорее всего загибаешь, ровно как народ часто упоминает «депрессию» у себя.

Andru ★★★★
()

А потом можно разводиться, жениться на 20-летней и рожать детей :)

и рожать она будет от 20-летних. В целом поддерживаю.

Andaril
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

>>> претит это все, *от* этого всего может только переть ;) Ну и да. 30 лет? Детей заводить влом? Учи русский язык (как бе пора бы) - будет чем заняться и кризисы побоку.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/260244/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D...

Я как-то ещё в детстве понял, что такое иметь ребёнка. Троих практически воспитал начиная с младшей сестры :) Сейчас на племянника смотрю и понимаю, что вот он цикл и завершился. То, что я делал 20 лет назад с ней (вытирание «жопок», укачивания и прочие радости), теперь она делает со своим ребёнком.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Рано в 30 детей заводить. Лучше годам к 40-45...

Тоже рано. Вот как на пенсию выйдешь, заработав за жизнь на квартиру, машину, попутешествовав по миру, и устав от бренной жизни - тогда и можно.

А до пенсии - глупости это всё. Спотреблять всё неспотреблённое не успеешь.

r_asian ★☆☆
()

>Троих практически воспитал начиная с младшей сестры :)

Не пойму кто читер, ты или твой папа ;) Ну и да... Наследственность рулит: папе надоело - он скинул на тебя. А ты попробовал и охота пропала :)

slackwarrior ★★★★★
()

> А потом можно разводиться, жениться на 20-летней и рожать детей :)

У тебя это не получится физиологически. Хотя бы потому, что зачать от девушки(независимо от возраста) представляет некоторую проблему.

r_asian ★☆☆
()

Я бл...дь даже уволился :)

Ты на пути в выздоровлению, ибо рецепт от этой напасти кроется в её определении

Экзистенциальный кризис — состояние тревоги, чувство глубокого психологического дискомфорта при вопросе о смысле существования. Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены.

Те, кому нечего жрать им, как правило, не страдают.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

>>> Не пойму кто читер, ты или твой папа ;) Ну и да... Наследственность рулит: папе надоело - он скинул на тебя. А ты попробовал и охота пропала :)

Мой папа морской офицер, со всеми вытекающими, и отличный семьянин.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Сублимируй, сцуко, сублимируй!

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Так вот зачем он к ЛОРу то пришёл.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Это уже философия какая-то...

Я, например, считаю, что человек волен распоряжаться своей жизнью как хочет, но жизнями других людей - с превеликой осторожностью. Жить надо в свое удовольствие. Но если хочешь давать кому-то новую жизнь, позаботься, чтобы у детей было все необходимое: дом, еда, медицина, игрушки, образование... А бомжей плодят только животные.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Я, например, считаю, что человек волен распоряжаться своей жизнью как хочет, но жизнями других людей - с превеликой осторожностью. Жить надо в свое удовольствие.

Ты ещё просто не вырос. Держи конфетку.

r_asian ★☆☆
()

Игрушки не нужны. Постоянный надзор и хорошее образование. Это значит с ребенком нужно быть постоянно и притом не быть тп или просто т.

Andaril
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.