LINUX.ORG.RU

От оригинального Wildfire новая модель отличается следующим:

Изменено разрешение экрана (было VGA, стало HVGA)
Более компактные габариты
Изменен внешний вид
Увеличен объем оперативной памяти (было 384 МБ, стало 512 МБ)
Установлена свежая версия ОС и оболочки HTC Sense
То есть, рассматривать Wildfire S нужно не как продолжение, а как замену для первого Wildfire. Новая модель просто сменит предшественника на рынке, так что набор улучшений вполне логичен. Смартфон появится в продаже ориентировочно в мае 2011 года по цене 14 000 рублей, на выбор будет доступен Wildfire S черного, серого, белого и фиолетового цвета.

(с) Главный мобильный аналитег всея руси

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

У меня коллега уже полгода пользуется, вроде очень доволен. Поддерживаю.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

>Смартфон появится в продаже ориентировочно в мае 2011 года по цене 14 000 рублей

Появился сразу по 11500-12500 руб, сейчас уже и по 10600 есть.

Всё жду, пока белый появится, жене взять :) Только, походу, я обломался, и чисто-белого нет. Тот, что белым позиционируется — со светло-серой задницей и серебристо-серой мордой.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Хорошо, доплати 200 рублей и бери в фирмах приличных. Или не по силам? :)

Где-то нолик потерялси наверняка. Хотя утверждать не берусь, ведь вы не сказали, где он стоит «всего на 200 рублей больше», да?

Например в известной желтой помойке он 12 тыр.

Хотя если плейер.ру называть приличным магазином... то да, конечно!

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Или не по силам? :)

У меня, кстати, телефон уже есть, спасибо за заботу!

Я тут так, жиром пошвыряться зашел.

zgen ★★★★★
()

Хотя если плейер.ру называть приличным магазином... то да, конечно!

Брал там технику много ра з, включая два пленок и два смартфона. Сейчас вот взял там HTC Desire S. Что не так с ними?

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

"...у бренда полно говна в другом? Вот с тем же плеером.ру: обвиняют их в продаже левака и прочей мути, хотя недостатки магазина очевидны любому, кто хоть раз там бывал. А именно:

Идиотская система “свободная касса” – непонятно, куда вставать. Тебя могут обслужить за одну минуту, а можешь и полчаса зря простоять.
Маленькое помещение, все толпятся, кашляют, духота.
Отсутствие возможности покупки по банковским картам (Epic fail).
Ужасный сайт с жутко неудобным поиском.
Дорогущие аксессуары (чем, видимо, и восполняются низкие цены на основные товары).
Один-единственный малюсенький магазин на всю Москву."

http://denismajor.livejournal.com/856472.html

(с)Чтобы не повторяться.

И да, не надо мне говорить, что они открыли новый-замечательный БОЛЬШОЙ магазин. Ноги моей в этом говне не будет. СанРайз тоже был большой, а кончил в жопе.

zgen ★★★★★
()

>Идиотская система “свободная касса” – непонятно, куда вставать.
Если кому-то «непонятно, куда вставать», то это говорит исключительно о том, что он идиот.

Маленькое помещение, все толпятся, кашляют, духота.

О май гадбл, каааакой кааашмар.

Отсутствие возможности покупки по банковским картам (Epic fail).

См. выше

Ужасный сайт с жутко неудобным поиском.

Обычный сайт с обычным поиском. Не шедевр юзабилити, но и ничего плохого сказать нельзя, вполне обыкновенный сайт.

Дорогущие аксессуары (чем, видимо, и восполняются низкие цены на основные товары).

Например? Что же там дорогущее?

Один-единственный малюсенький магазин на всю Москву.

См. выше про кошмар.

Итого у дебила-автора этого опуса хочется спросить: вам шашечки или ехать?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

О май гадбл, каааакой кааашмар.

Ты там, прости, был, в этом гадюшнике «40 минут от метро»? Я бы кобру постеснялся там держать.

См. выше

У меня нал в банке, я не рокфеллер его с собой таскать на радость гопникам.

вполне обыкновенный сайт.

Обыкновенное дерьмо коих миллионы, я согласен с автором.

Например? Что же там дорогущее?

Ты ссылку видел? Поди у автора спроси.

Итого у дебила-автора этого опуса хочется спросить: вам шашечки или ехать?

А мне у Ramen хочется спросить, он общественными туалетами тоже любит пользоваться, там ведь «ехать» надо, а чтобы говно в глотку не затекало, надо спасательный круг всегда с собой брать. Мало ли что!

zgen ★★★★★
()

По ссылке ты конечно не ходил, потому что если бы сходил - то увидел, что автор очень любит плеер ру и сам там закупается.

Так что Ъ во всей красе - «не читал, но осуждаю».

zgen ★★★★★
()

>на радость гопникам
А, ну всё с тобой ясно. Ты типичный забитый задрот, яростно желающий (очевидно именно в следствии этого) облить говном всё, что только получится.

Ramen ★★★★
()

А, ну всё с тобой ясно. Ты типичный забитый задрот

Экстрасенсы ЛОРа на марше!

zgen ★★★★★
()

Для нищебродов всегда есть nokia 1100. Бери не пожалеешь. Многоэтапная змейка не даст скучать унылому нищеброду в метро и поможет скрасить тягости нищебродствования.

ИМХО, если брать смартфон, то что-то из серии:
IPHONE,
HTC DESIRE S,
HTC INCREDIBLE S

ну или подождать HTC SENSATION.

Сам купил себе недавно HTC DESIRE S. Очень доволен.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от m0rph

>было QVGA, стало HVGA

Завязывать нужно уже с этими VGA,QVGA,HVGA, WVHA, WQVGA, FWVGA … Проще разрешение запоминать, чем всё растущее число аббревиатур :)

KRoN73 ★★★★★
()

А в обсуждаемом тут pleer.ru продаются два варианта subj'а: китайской и тайваньской сборок. Тот, который китайской сборки дешевле, но чем именно он хуже - хз.
Сам использую Desire S - отличный аппарат, советую.

m0rph ★★★★★
()

>Например? Что же там дорогущее?

Карты памяти. Это ппц какой-то.

В остальном хороший магазин.

duott ★★★★★
()

>Хотя если плейер.ру называть приличным магазином... то да, конечно!

Nikon D700 там отец брал. Остался доволен. Хотя, да. Приличный магазин по вашему - брендовый с яблоком (шут знает, как они называются)?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Nikon D700 там отец брал. Остался доволен.

Я не говорю, что недовольных нет. Критерии которыми я руководствуюсь, когда называю этот магазин помойкой см. выше.

И я очень рад, что у них наконец ходя бы с размером магазина что-то поменялось в лучшую сторону, но подозреваю, что когда я там покупал - вы еще пешком под стол ходили. :)

zgen ★★★★★
()

Отец вообще через курьера фотик взял, так что хрен знает, какое там помещение. Вообще не пойму, какое значение имеет размер. Вы там не работаете и не каждый день отовариваетесь. Пришли со списком, быстро купили, что надо, и ушли.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

> Orange San Francisco?

Да, Orange San Francisco — отличный телефон, у меня такой. Рекомендую. У меня вышло 7к с доставкой с eBay. Покупатели Wildfire — говноеды, извините.

Zombieff ★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Вообще не пойму, какое значение имеет размер.

Слава богу, если не понимаете. Видимо не доводилось. Дай бог, чтобы и не довелось.

Пришли со списком, быстро купили, что надо, и ушли.

Я уже приводил в пример типичный советско-российский общественный туалет - к нему применимо все то же самое - какая разница что там творится и чем пахнет, если вы пришли, пописали и ушли? Если вам и такая аналогия непонятна, то я не знаю, чем вас пронять :/

zgen ★★★★★
()

10 990 руб. в наличии в ЦиFры

Вполне приличный магазин в Питере

Loki13 ★★★★★
()

>Сколько на батарее живет?

Если клацать все подряд: ютюб, музыку, играть в ангри бердс, то за рабочий день ~8 часов батарея садится полностью. С средней загрузкой может и двое суток прожить.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от Zombieff

Покупатели Wildfire — говноеды, извините.

Не извиним.

Nervous ★★★★★
()

А, господи. Я уж думал, ты собираешься обвинить плеер.ру в обилии брака или еще какой-то подставе с гарантией. А очереди и дебильная система - ну, готов платить за сервис - дело вкуса.

NoMad ★★
()

>А можно поподробнее, что значит фикция? Они серые что ли?

Очень распространённый сценарий. На сайте указана цена, скажем, 14000 руб. Товарищ приходит, менеджер ему — Вы знаете, у нас тут есть продукт китайской сборки за 14000, но он очень глючный, много жалоб и возвратов. И есть за 16000 тайваньской сборки. Хороший и качественный. В 90% случаев юзер берёт продукт тайваньский, покупая товар, нередко, дороже, чем такой же у конкурентов. Самое интересное тут то, что «китайского» товара данной номенклатуры может вообще в природе не существовать. В редки 10% случаев, когда человек, всё же, «китайский» попросит, ему продадут тайваньский (ибо иных и нет) за заявленные 14 тыс :)

Вообще, у Плеера много подобных техник в продажах используется. Пробегал где-то подробный обзор :) Плюс масса проплаченных положительных отзывов. Легко убедиться, скажем, зайдя на http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=720&cmid=467051583 Там в конце положительных отзывов (или в теле сообщений, под видом «номеров накладных» и прочего) нередко встречаются всякие (беглый копипаст):
- 26322011051
- P.S. Ном. накладной 591213051
- номер накладной «122520160511»
- (212616150511)
- м584912
- м161017
- «14452312051»
и т.д.

Это отчётные номера для оплаты отзывающимся :) В общем, уже по подобной фигне можно много выводов о магазине сделать…

KRoN73 ★★★★★
()

Кстати, взял жене сегодня, таки, сабж.

Всё хорошо, нарекание пока одно — очень, собака, тихий :-/

KRoN73 ★★★★★
()

Там есть серый товар, это у них различается так (пример для canon): «гарантия от авторизованного центра» (серая) иил «гарантия от canon» (белые).

А «китай» и «не китай» - это один и тот же товар, но «китай» по нормальной цене, а «не китай» по высокой. Фишка в том, что люди боятся китая и берут задорого.

ftor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.