LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идите вы нахер со своим десктопом

0

1

Адресую гномерам — агитаторам. Сам на линуксе лет более 10. Но я сегодня не смог сходу поставить время в 3-м гноме (4 попытки). Если дальше так лизать с макоси, то даже не знаю, что будет если не лизать. Короче лесом. Сам лично под страхом угоняю всех хомяков от попытки перехода даже на убунту. Ибо сразу говорю, что у меня нет времени и желания трахаться с ними несколько месяцев и потом все равно ставить вынь. Сам не уйду никуда, ибо работать уже ни под какой другой системой кроме unix-like не могу. Пожалуй все.

Норкоман, в абанту Юнити,а не гноме три. Ругаешь гноме3, причём здесь абанту?

darkshvein ☆☆
()

kde, xfce, lxde, fluxbox...

uju ★★
()

Сам на линуксе лет более 10. Но я сегодня не смог сходу поставить время в 3-м гноме (4 попытки).

segfault, я всего то лет 5 на лине и дату ставлю с помощью date... а вы после десяти то лет мышкой куда то полезли...

splinter ★★★★★
()

Если дальше так лизать с макоси, то даже не знаю, что будет если не лизать.

настолько всё плохо, да?

ciiccii
()

Пойти что ли федорку новую качнуть на посмотреть.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Основная работа в шелле, из дома на работу припер мак, удобнее, домой пока увы пока голимый ПС (вместо него), все бабки просрал в стриптиз клубе на 2-х майских выходных, хотел как раз пару миников купить. Блин парни не сочтите за троллинг. Накипело.

JackDaniel
() автор топика
Ответ на: комментарий от ciiccii

segfault, я всего то лет 5 на лине и дату ставлю с помощью date... а вы после десяти то лет мышкой куда то полезли...

я всего-то 3 года на лине, и уже не помню, что такое мышка :)

//trollface

ciiccii
()

Замечено, что если есть знакомых хомяк, которого предполагается суппортить каким-либо образом, то проще и надёжнее поставить лицензионную семёрку и научить пользоваться антивирусом и файрволом. Ибо пляски с убунтой и дада, с гномом, (а ничего иное ставить хомякам категорически невозможно) достали

Summary: поддерживаю топикстартера

Alve ★★★★★
()

Блин, я серьёзно не понимаю, почему вокруг столько нытик-тредов про юнити, про гном 3, про убунту, про арч, про федору,.. а у меня в кедах на сюсе просто всё работает?..

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от JackDaniel

И еще когда дропдаунлист выпал как геморрой на весь экран?

JackDaniel
() автор топика

> Сообщение удалено JackDaniel по причине ' (0)'

А еще походу самкая моя залетела =(

вот и настоящий повод создать топик, видимо

aho
()

спасибо КО!!!

а мы, хомяки, не заметили как линукс десктоп накрылся пахровым ><ером!

Deleted
()

я всего-то 3 года на лине, и уже не помню, что такое мышка :)

Переходи на вынь7, а то такими темпами превратишься в нематода.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aho

Да не, пронесет имхо, просто мозгоебень очередная

JackDaniel
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alve

4.2 у меня папа пользуется убунтой(не гик) уже три года. Проблем нет. Пока стоит 10.11 или как её. Пережила уже 5 обновлений. А те у кто, даже без прав рута, могут сломать линукс, виндовс поломают как 2 пальца об асфальт. Как-то так.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от JackDaniel

>Да нихера у тебя там не работает

Okay.jpg

Yareg ★★★
()

а знаешь что? иди ка ты сам нахер со своими претензиями! нефиг гнать на убунточку, в убунточке гномом 3 пока не пахнет, а ты нуп и опозорился!

Kompilainenn ★★★★★
()

У меня родители давно уже пользуются сюсей, но правда задача чаще всего ровно одна — смотреть кино из интернета, поэтому можно сказать, что не считается.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

:D

линуха вообще для какиров система, я до сих пор не пjнял, как мне круизис мой запустить, даж скачать ни мог, пришлось у братанов со двора на 10 флешек переписывать, как лох блин :(

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

На работе стоит, мне не нвавиться, честно, без фанатизма и т.д. Там я запускаю putty и всё. Линух нельзя ставить. Ну и фиг с ними.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Считается, ты думаешь виндузятники, о коих тут речь идёт на хаскеле пишут и драйвера для нанороботов в винде-то?

ciiccii
()

Ну просто ТС мне написал, что у меня работа такая, что мне кажется, что всё работает, хотя на самом деле ничего не работает, вот я и думаю.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Ему виднее, он как их тут называют, маковод? Забыл как точно, но вроде синоним есть, его на самом деле все знают :))) //trollface

ciiccii
()

Что сказать то хотел?

bsdfun ★★★★★
()

>Идите вы нахер
Сам иди, чертов тролль-неосилятор.

Tataarujin
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот, начал проверять, как у меня всё работает и нашёл баг, но оказалось, что у меня 4.6.0, а в 4.6.1 баг исправлен...

Yareg ★★★
()

Вам не нужен Линукс. Линуксу не нужны вы. В чём проблема?

з.ы. ntpdate

adepto
()

> Но я сегодня не смог сходу поставить время в 3-м гноме (4 попытки).

Никогда не пробовал до этого поставить время в 3-ем Гноме, решил попробовать и узнать как это делать. Щелкнул кнопкой по дате на верхней панели. В выпавшем увидел меню «Параметры даты и времени». Щелкнул по ним и получил искомый диалог. Внимание, вопрос: на что тут может уйти 4 попытки? o_O

kss ★★★★★
()

Очередной вброс в никуда, все равно большая часть будет учится на своих ошибках, такова природа человека

deterok ★★★★★
()

Гном 3... Что тут скажешь =]

А я не собираюсь пока переходить на это поделие с теплого лампового второго Гнома, в надежде что в будущем оно станет таким, которое будет меня устраивать и во внешнем, и в функциональном плане.

neocrust ★★★★★
()

Сам иди нахер и прочти там `man date`;

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>На ноуте нет интернетов или сети?

не всегда, знаешь, тебе трудно будет это понять, за МКАДом и подальше есть населенные пункты в которых беспроводная сеть еще в диковинку а о безлимитных тарифах даже и не мечтают.

splinter ★★★★★
()

Кеды, чего паришься с этим гнумом.

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.