LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Умер борец за эвтаназию, Джек Кеворкян.

0

2

Бывший врач Джек Кеворкян, известный под прозвищем «доктор Смерть», скончался в американской больнице William Beaumont, расположенной в пригороде Детройта, штат Мичиган утром в пятницу, 3 июня. Ссылка. Но хочу поговорить не о смерти доктора, а об эвтаназии. Лично я считаю, что отнимать у мучительно умирающего человека право на быструю смерть - просто бесчеловечное зверство! Какие рациональные доводы могут быть в пользу запрета эвтаназии?

Домохозяйки падают в обморок от твоей жестокости и сейчас к ним присоеденятся домохозяйки с ХГМ.

Andaril
()

> Лично я считаю, что отнимать у мучительно умирающего человека право на быструю смерть - просто бесчеловечное зверство!

Лорчую. Надеюсь, к моменту, когда мне предстоит мучительно умирать эвтаназия будет заурядной процедурой.

r_asian ★☆☆
()

> Лично я считаю, что отнимать у мучительно умирающего человека право на быструю смерть - просто бесчеловечное зверство!

Согласен. Противникам эвтаназии предлагаю мучительно умереть без права на легкую смерть.

drull ★☆☆☆
()

Мы все медленно умираем с той или иной степенью мучений, с рождения. Обречены потому что. Зверство, целых 70 или 80 лет медленно умирать.

Эвтаназию надо делать прямо в роддоме. Какие доводы могут быть против этого?

Посчитайте, от скольких сразу страданий человек избавляется: ни тебе в штаны какать, ни терпеть издевательства со стороны системы образования, ни мучаться от системы здравоохренения, ни в армии зарабатывать язву и психологические травмы, ни проблем с противоположным полом, ни Fantasm'у на ЛОРе читать.

Не говоря уж о том, что эвтаназированный при рождении человек точно не станет наркоманом, ментом, в партию регионов или единую россию с ее общенациональным народным фронтом не вступит.

В общем, инфа к размышлению.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> в партию регионов или единую россию

Ты так говоришь, будто ПР и ЕР - это что-то плохое.

Посчитайте, от скольких сразу страданий человек избавляется

Если для тебя жизнь - страдание, то можешь прямо сейчас сделать вдоль.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я в достаточной мере мазохист, чтобы хотеть пострадать еще сотню лет. И еще от одной сотни не отказался бы.

shimon ★★★★★
()

Но сколько удовольствий он не получает: вкусно пожрать, попить. хорошо поспать, хорошо трахнуться ну и дальше по списку.

Dorif ★★★
()

> Мы все медленно умираем с той или иной степенью мучений, с рождения.

Некоторые живут, а некоторые существуют. Подумай в чем разница.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от spunky

Если человеку непонятна идея поражения, это не сильный человек, а параноик.

Fantasma
() автор топика

Противникам эвтаназии предлагаю мучительно умереть без права на легкую смерть.

И без возможности отказа от реанимации.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Dorif

> Вдоль- это не лёгкая смерть. а эвтаназия переводится именно как лёгкая смерть.)

Я же образно выразился. Можно сделать передоз веществ и умереть с кайфом.

drull ★☆☆☆
()

Ну и люди хотят расстаться с жизнью тоже ради удовольствия. В существовании на больничной койке, в океане боли и ожидания смерти, удовольствия мало.

Fantasma
() автор топика

> Но сколько удовольствий он не получает: вкусно пожрать, попить. хорошо поспать, хорошо трахнуться ну и дальше по списку.

А смысл? Все равно сдохнуть в конце.

shimon ★★★★★
()

> эвтаназию запрещают сильные, которым не понятна сама идея о поражении?

Не сильные, а глупые садисты.

drull ★☆☆☆
()

Каждый имеющий право на жизнь также имеет право на смерть.

PolarFox ★★★★★
()

> А смысл? Все равно сдохнуть в конце.

Тебе важен конец, а мне важен процесс.

drull ★☆☆☆
()

> Я в достаточной мере мазохист, чтобы хотеть пострадать еще сотню лет.

Скажешь это когда ходить сможешь только под себя

overmind88 ★★★★★
()

эвтаназию запрещают сильные, которым не понятна сама идея о поражении?

с каких пор сильные что-то запрещают? запрещали всегда слабаки

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от r_asian

к моменту легализации эвтаназии уже будут использоваться астральные чатики и форумы...

Deleted
()

>эвтаназию запрещают сильные, которым не понятна сама идея о поражении?

с точки зрения Бусидо человек не допускающий идею о поражении слабак

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

> Если видите только начало и конец, эвтаназируйте себя прямо сейчас )

Если вы не будете говорить другим, что им делать, не узнаете, куда вам было бы неплохо пройти.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> Скажешь это когда ходить сможешь только под себя

У меня будет свой унитаз-to-go.

shimon ★★★★★
()

Когда пытаетесь выглядеть циником, идите до конца. А то сначала циник, потом истерик. Непонятно как-то.

Fantasma
() автор топика

> Если вы не будете говорить другим, что им делать, не узнаете, куда вам было бы неплохо пройти.

Вооот! Если всякие придурки не будут говорить мне как должна закончится моя жизнь - легко или мучительно, то я не скажу куда им идти. Эвтаназия - это личное дело каждого, и нельзя это запрещать.

drull ★☆☆☆
()

> А ответить на вопрос можно?

Да сотня вариантов, зачем жить. Половина из них даже позволяет хотеть жить, даже если эта жизнь является существованием с полной безысходностью. Смерть для слабаков.

shimon ★★★★★
()

>Эвтаназия - это личное дело каждого, и нельзя это запрещать.

Хуже если человек даже попросить об эвтаназии не может.

elverion
()

> Ну, это уже под конец жизни. А пока в такую ситуацию не попал- нужно получать удовольствие!!!

С этим никто и не спорит. Речь идет именно о конце жизни.

drull ★☆☆☆
()

>Смерть для слабаков.

Хотите выглядеть героем? Как это мило.

Fantasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fantasma

> Когда пытаетесь выглядеть циником, идите до конца. А то сначала циник, потом истерик. Непонятно как-то.

Да какая наэтосамое истерика. Так, намекаю, что вы применяете некорректные формулировки к незнакомым людям.

shimon ★★★★★
()

Если эти намёки из разряда ваших обычных, лучше говорите прямо.

Fantasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Принять смерть добровольно ничем не легче чем «мучительно умирать». Право человека на смерть - несомненно. Но если человек добровольно соглашается умереть, то и мучения он тоже стерпит. А разреши эвтаназию, от неё могут пострадать и те, кто вовсе умирать не хотел

whiiteliites
()

> Половина из них даже позволяет хотеть жить, даже если эта жизнь является существованием с полной безысходностью. Смерть для слабаков.

Ок, я слабак, так как хочу чтобы моя смерть была легкой и быстрой. И не навязывай мне свои взгляды сильного.

drull ★☆☆☆
()

> Половина из них даже позволяет хотеть жить, даже если эта жизнь является существованием с полной безысходностью
Например?

Я вот считаю, что конечная жизнь бессмысленна, если нет возможности её продлить на сколько ты хочешь.

Xenius ★★★★★
()

Какие рациональные доводы могут быть в пользу запрета эвтаназии?

Нету их. Это эгоизм живых. Которые пытаются показать себя высокоморальными, на самом деле являясь моралофагами.
Лучше беднягу уж заморозить до прихода коммунизма. И усыплять лишь если уж точно умрёт

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.