LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Планета Ка-Пэкс.

0

1

У вас есть друг, живущий в воображении, который даёт вам советы и помогает в трудных ситуациях? Вы слушаете его голос, свой внутренний голос? Вы трудно переносите одиночество? Вам интересно наедине с собой? У вас когда-ибудь возникало неприятное ощущение нереальности вроде: «Почему Я это я, почему Я в этом теле, почему Я в теле, а не везде?». Post Scriptum. А Прот ведь помог своему бедному другу. Привёл его в больницу, где о нём позаботятся. И ведь у многих бывают сложные ситуации, когда человек словно управляется со стороны и смутно помнит произошедшее. Люди благодарят ангелов-хранителей, и я бы очень хотела, чтобы мой ангел был похож на Прота. Доброго, смешливого, задорного Прота )

Я не психолог, но я так понимаю Вы про это?

X10Dead ★★★★★
()

Когда прочитал, не помню. Помню только что штырило. А вас девушка как штырит?

Ramil ★★★★
()

Ка-Пэкс здесь нипричём. Книгу/фильм невнимательно читали.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Уважаемая Fantasma! У меня, конечно, тоже периодически возникают очень странные мысли и вопросы, но я не бегу с этим на лор, а спрашиваю у друзей-знакомых, причем таких, которые вместе со мной поржут и не скажут, что я дура. Для Вас же лор - отхожее место, и если поначалу Ваши треды вызывали улыбку, то сейчас ничего, кроме раздражения, они не вызывают.

она просто нашла багу в лоре и радуется как скрипткиди-школота.

Sonsee
()

Обана! Ну самый сак 12 обезян погляди. Капех это пять, но вот та попрячь ножики дома....

demmsnt
()

Обана! Ну самый смак 12 обезян погляди. Капех это пять, но вот та попрячь ножики дома....

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

>На самом деле мы все лишь виртуалы фантазмы. Хотелось бы. Но меня лично реальность так пинает, что я не фантазм....

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

>она просто нашла багу в лоре и радуется как скрипткиди-школота.

Не багу. А брагу. И завтра похмелье!

demmsnt
()

А теперь докури еще этих мягких ферганских плюшек да выпей же чаю чтоб отпустило

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хорошее кино, да, который месяц хочу пересмотреть.

... а потом когда сливаешь их воедино, становится грустно и одиноко. В смысле, стало бы, если бы они были слиты воедино и вроде как какая-то целостность обретается, и все какое-то обыденное, и взгляд на вещи тоже должен быть один - чертовски скучно, хоть и дает хоть какой-то прогресс. А с другой стороны - ты теперь развиваешься в чем-то одном, но теряешь все остальное. Но теперь уже не грустно, потому что здоровые - они здоровые, им и так хорошо.

У всех неуверенных в себе людей есть «внутренний голос» - эдакий капитан Очевидность, который говорит, что ты сделал не так, что можно было бы сделать иначе, дополняет тебя до целого и не дает сорваться в сраное говно - вернее, дает видимость того, что ты не сорвался в сравное говно, хотя снаружи виднее.

А еще интересно, не про этот ли голос говорил в свое время дядя Карлос. Не тот ли это внутренний диалог, который нужно остановить. Вопросы, вопросы. Вопросов всегда больше, чем ответов, разве не здорово, м?

Frakhtan-teh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.