Безответная любовь может продолжаться всю жизнь и никогда не стать взаимной. Подумай: хочется ли тебе умирать одиноким и бездетным? Чай не мальчик уже, чтобы настолько сильно зависить от чувств.
Советую тебе купить очки со стеклами посильнее и посмотреть по сторонам вокруг. Девушек много. Вряд ли ты страдаешь по Вере Брежневой.
>Ты правда думаешь, что может?
Может. Любую эмоцию можно подавить. В зависимости от эмоции (ну и от характера) для этого требуется приложить некоторое количество усилий в течение некоторого количества времени.
И весь вопрос, собственно, в том, достаточно ли сильно человек хочет подавить эту эмоцию, чтобы приложить необходимое количество усилий в течение необходимого количества времени.
Ты хочешь явно недостаточно сильно.
Да тут такая штука, я практически не испытываю сексуального влечения. Не к и. о. солнышка (как говорил один из местных страдающих на этой же почве, не помню уж, кто именно), ни к остальным людям. Возможно, именно поэтому у меня не возникает желания встречаться с кем-либо кроме неё.
Вы же себя не заставляете встречаться с противоположным полом. И я не хотел бы себя заставлять.
Школа жизни - это школа капитанов
Там я научился водку пить из стаканов
Школа жизни - это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин
Женщин
Женщин
Женщин
>Это правда. А почему не хочу? А потому что эмоция слишком сильная. while(true) { ... }.
Не потому, что эмоция слишком сильная, а потому, что ты мазохист. Тебе доставляет удовольствие то состояние, в котором ты сейчас прибываешь. Потому ты и не хочешь от него избавляться. Несмотря на то, что у этого состояния есть куча минусов.
Здесь примерно тот же случай, что и когда человек курить бросает.
>Возможно, именно поэтому у меня не возникает желания встречаться с кем-либо кроме неё.
Эмоция, желание - это все - говно, придуманное гуманитариями. Нужно мыслить глобально, по существу. В реальности нет никаких эмоций и переживаний. Это всё - фантазии слабого, рахитичного организма. Умираешь, и никаких эмоций после тебя не остается. Не остается вообще ничего, даже соленые следы слез со стола выветриваются.
просто спорт воспитывает преодоление себя, а-ля попытка «прыгнуть выше головы», но у каждого человека есть слабые стороны характера и не стоит исключать это, поэтому и написал я что спорт не является уж таким сильным институтом жизни
> Тебе доставляет удовольствие то состояние, в котором ты сейчас прибываешь.
Ты чертовски прав, это странное чувство в груди и животе очень приятно, хочется испытывать его постоянно. Но разве ж это мазохизм? Это сама по себе очень приятная штука, имеющая также и пагубное влияние, но менее приятной от этого не становящаяся.
Будь я с ней, оно, наверное, было бы на порядок приятнее, но и так неплохо. Вот только с некоторыми недостатками.