LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Unrequited love

0

4

Вот сколько она в среднем может продолжаться?

← 4й год уже как.

А линукс тут не при чём.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Rastafarra

> рекомендую: начни баб менять хотя бы по штуке в неделю, перебесись хорошенько, ...

Заставлять себя что ли? Ну прямо как манная каша.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> ещё долго будем пересекаться.

ну так вдуй, епт. расслабляет.

Rastafarra ★★★★
()

начни баб менять хотя бы по штуке в неделю, перебесись хорошенько

Допущена ошибка в слове пере*бись.

ARTIsshoque
()

> Unrequited love

Называется маструбация. Как физическая, так и психологическая.

Любовь это двусторонний процесс. То, что ты принимаешь за любовь, это только любование собой.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>и пить курить тоже перестанут

Цитировать нужно дословно. Если хочешь обсудить по существу — давай. Слушать демагогию у меня нет времени.

Ещё раз, коротко: 1)Спорт дает полезный в жизни опыт 2)Можно совмещать его с интеллектуальной деятельностью не в ущерб обоим 3)Лучше занять свободное время спортом, чем подворотнями и быдло-одноклассниками

Также, ты, видимо, из тех, кто считает, что дети это лошадь, которую можно грузить каждый день всё больше и у которой полно свободного времени?

Школа 8.30 - 14.00. Домашнее задание - 2.5 часа в день. Вполне остается время на то, чтобы три дня в неделю сходить в спортивную секцию часа на 2.5. В выпускных классах, конечно, поменьше.

Неосилить может только хлюпик или совсем рахит (в духовном плане).

ttnl ★★★★★
()

> Заставлять себя что ли?

не стоит на баб? ну блин, переходи на мужиков, что ж делать.

вообще да, можешь и позаставлять. начни знакомиться, получи нормально по морде пару раз за нормальное хамство при знакомстве, только не ной. я тебе секрет открою: при первом свидании вполне можно барышню развести, главное чтоб было где ;)

Rastafarra ★★★★
()

>Но по приезду домой хотел её увидеть сильнее, чем когда-либо
Ну и надо было тебя этого «удовольствия» лишить. Видимо, 4-х месяцев тебе просто не хватило.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

> В нормальных общеобразовательных школах разные занятия совмещают - учатся, ходят в походы, выигрываются олимпиады по математике.

Да где эти нормальные школы-то? Что-то на практике попадаются либо конюшни для быков, либо лежбища ботанов-задротов. Общество (особенно детское) не может иметь две цели. в коллективе будут цениться либо выживание на контрольной по математике, либо физическое развитие.

gods-little-toy ★★★
()

> Но по приезду домой хотел её увидеть сильнее, чем когда-либо.

потому что много ноешь дрочишь.

ты видимо не в курсе, но чтобы нравится бабам, надо быть говорливым и прилично выглядеть и быть при деньгах. ручки, ножки, плечики, грудь пошире. это целое дело.

у меня товарищ месяцев 6 ныл по даме одной, квасил и бомжевал. потом, последовав моему совету, забегал, засуетился, деньжата завелись, подтягиваться начал (щас 25 делает за раз), ручки стали порельефнее, деффки какие-то появились. и симпатичные, блин, деффки :). глазки засверкали, вторую машину меняет.

не ной, научись снимать баб. лучшее средство.

Rastafarra ★★★★
()

> Ещё раз, коротко: 1)Спорт дает полезный в жизни опыт 2)Можно совмещать его с интеллектуальной деятельностью не в ущерб обоим 3)Лучше занять свободное время спортом, чем подворотнями и быдло-одноклассниками

Как все-таки люди любят навязывать свой опыт всем вокруг. У тебя спортшкола прокатила, значит все должны. Йопт, ну давайте *ВСЕ ПОГОЛОВНО* С++ в школе изучать! А чо, я писал на нем программули с 10го класса, и меня перло.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

> как подумаешь о таком образе жизни - противно становится.

ути-пути, какие тут все утонченные...

соплей на тему «меня бросили (читай мне не дают)» поллора, создатели высокодуховно дрочат. предлагаешь вступить в вашу секту? увольте...

Rastafarra ★★★★
()

не ной, научись снимать баб. лучшее средство.

Проблему в корне это не решит, только отвлечёт - проверено. Единственное окончательное решение - добиться её.

ARTIsshoque
()

1)Спорт дает полезный в жизни опыт

отслоение сетчатки и постоянные головные боли

2)Можно совмещать его с интеллектуальной деятельностью не в ущерб обоим

кмс, есть некоторые успехи, но нет друзей и разочарование в жизни

3)Лучше занять свободное время спортом, чем подворотнями и быдло-одноклассниками

лучше занять свободное время увлечениями или хобби (моделирование к примеру)

lawliet
()

нет. сам секту соплежевания терпеть не могу.
но и предложенное тобой - еще хуже. по крайней мере для меня. ибо насилие над собой же получается.

dk-
()
Ответ на: комментарий от ARTIsshoque

> окончательное решение - добиться её.

я там выше рекомендовал «вдуть», это очевидно. можно перевести в стадию «вдувать». не вижу ничего страшного. может, кстати, чего и образуется, кто знает?

Rastafarra ★★★★
()

>Геолог я.

был у нас в партии один геолог. послали его раз в деревню за молоком, а он вместо этого доярку трахнул. мда.. к чему это я? а, это наверняка был не ты :)

registrant ★★★★★
()

>Спорт дает полезный в жизни опыт

И какой же? Чем он лучше другого опыта?

Можно совмещать его с интеллектуальной деятельностью не в ущерб обоим

Уверен? Время не бесконечно. Тем более для ребёнка, которому и банально на улице погулять охота. А побегать они могут и во время игры в футбол между собой же.

Лучше занять свободное время спортом, чем подворотнями и быдло-одноклассниками

Для этого ты должен был бы утверждать, что «все, кто по подворотням и одноклассникам», однако ты предложил просто всех. Некоторые люди убивают людей, предлагаю всех людей сразу сажать. Логика та же.

Школа 8.30 - 14.00. Домашнее задание - 2.5 часа в день. Вполне остается время на то, чтобы три дня в неделю сходить в спортивную секцию часа на 2.5.

Да да. А добираться домой и обратно, конечно же, 5 минут. И спать не нужно и, собственно, то, что у ребёнка есть несколько часов, которые ты можешь ещё отрезать не значит, что так и надо делать. Можно вообще всё свободное время вырезать, много чего можно сделать. Вот только что из этого получится?

Неосилить может только хлюпик или совсем рахит (в духовном плане).

Что это за «на слабо»? Дело не в осиливании, а в ограниченности того, что можно сделать за некоторый промежуток времени.

Deleted
()

>Единственное окончательное решение - добиться её.
Лучше не стоит. Ибо реальная она будет в корне отличаться от того образа, который ТС создал у себя в голове.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

>2)Можно совмещать его с интеллектуальной деятельностью не в ущерб обоим
кмс, есть некоторые успехи, но нет друзей и разочарование в жизни

3)Лучше занять свободное время спортом, чем подворотнями и быдло-одноклассниками

лучше занять свободное время увлечениями или хобби (моделирование к примеру)

Тогда итог будет таким: куча моделей, но нет друзей и разочарование в жизни. Хочется друзей - займите себя «быдло-одноклассниками».

ARTIsshoque
()

И в какую степень надо возвести 0, чтобы получилась вероятность того, что я её добьюсь? Если она в курсе того, что я чувствую, и ей всё равно плевать?

Ладно ребят, спасибо за советы. Хотя тут в общем-то и так всё на поверхности лежит, просто нужно себя побороть. Пойду кораблик шишек надыбаю^W^W^W спать уже наконец, может быть, оно поможет.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

> реальная она будет в корне отличаться от того образа, который ТС создал у себя в голове.

и это хорошо и правильно, это даже повод для небольшого запоя.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Да где эти нормальные школы-то?

В Москве куча. В моем маленьком Подмосковном городе — как минимум одна. Я там сам когда-то вел кружок по математике. Забесплатно...

Хотя в других местах могут быть проблемы, согласен. Родители должны заниматься сами.

Что-то на практике попадаются либо конюшни для быков, либо лежбища ботанов-задротов. Общество (особенно детское) не может иметь две цели. в коллективе будут цениться либо выживание на контрольной по математике, либо физическое развитие.

По моему опыту, у детей особо целей собственных нету :) Они занимаются тем, что нравится. Главное, правильно подать, так, чтобы им было интересно. Показать возможные направления и горизонты. Тут, опять же, многое зависит от родителей.

ttnl ★★★★★
()

>>Спорт дает полезный в жизни опыт

Дошло. «Армия даёт полезный жизни опыт» © Ну ну :]

Deleted
()

>потому, что ты мазохист

Нифига. Потому что он боится неопределённости. Потому что он не хочет никого искать, потому что он боится не найти. Поэтому он цепляется всеми лапами за тот суррогат, который есть в наличии.
Поверьте специалисту :)

Xellos ★★★★★
()

> Если она в курсе того, что я чувствую, и ей всё равно плевать?

это значит что ты тряпка и у тебя много свободного времени, не более.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

ммм, ну есть как-бы различие, между ХОББИ и СПОРТ,
- я могу ходить в зал и отрабатывать удары в своё удовольствие и изредка устраивать спарринг,

- а могу преодолевая себя и терпеть перегрузки

и первое второе можно назвать боксом, но разница очевидна, спорт чаще убивает организм

lawliet
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

> Зачем так часто менять баб?

2-3 месяца обычно достаточно, потом это дело просто надоедает, да и становится понятно какая «та самая» должна быть.

Rastafarra ★★★★
()

Лучше не стоит. Ибо реальная она будет в корне отличаться от того образа, который ТС создал у себя в голове.

Вот тогда-то он и сможет забыть её и переключиться на другую воображаемую «богиню». Иначе даже если перетрахает полгорода, будет думать, что все бабы - шлюхи, а она - «не такая». И ничего собственно не изменится. Разве что ТС венерическое заболевание подхватит или случайно обзаведётся семьёй, что тоже не есть хорошо, учитывая его явное нежелание такого развития событий.

ARTIsshoque
()

Ну и, собственно, живи как умеешь :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Потому что он не хочет никого искать, потому что он боится не найти.

Да, именно так всё и есть.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

>И какой же? Чем он лучше другого опыта?

Тем, что учит бороться в честной борьбе и надеяться только на себя. Тем, что учит достигать определенных, поставленных собой целей — получать пояса, разряды, бороться за следующее место в рейтинге (пусть даже далеко не первое)

Уверен? Время не бесконечно. Тем более для ребёнка, которому и банально на улице погулять охота. А побегать они могут и во время игры в футбол между собой же.

Ну так никто и не предлагает его все тратить. Я же писал выше — куча свободного остается.

Для этого ты должен был бы утверждать, что «все, кто по подворотням и одноклассникам», однако ты предложил просто всех. Некоторые люди убивают людей, предлагаю всех людей сразу сажать. Логика та же.

Если бы у бабушки был бы МПХ, она была бы дедушкой. Не надо высасывать слова из пальца, и говорить за меня то, что я не говорил

Да да. А добираться домой и обратно, конечно же, 5 минут. И спать не нужно и, собственно, то, что у ребёнка есть несколько часов, которые ты можешь ещё отрезать не значит, что так и надо делать. Можно вообще всё свободное время вырезать, много чего можно сделать. Вот только что из этого получится?

Ты судишь по своему опыту, а я по своему. Занимался в свое время теннисом — 1.5 часа дороги в один конец. Мама меня возила 3-4 раза в неделю. И ничего, на все время хватало. И даже в университет приличный поступил.

Лучше пусть ребенок общается в секции, с себе подобными, увлеченными, чем с расслабленным унылым говном.

Что это за «на слабо»? Дело не в осиливании, а в ограниченности того, что можно сделать за некоторый промежуток времени.

Сочувствую. Опять же, смотри выше.

Отойду на пару часов.

ttnl ★★★★★
()

>Если она в курсе того, что я чувствую, и ей всё равно плевать?

При таком раскладе выход один - забыть про неё. Ну, и теоретически, можно пропасть на два года куда-то, а вернутся миллиардером (лучше акционером газпрома) с модельной внешностью и сделать вид, что тебе на неё наплевать.

o4kapuk
()

> она - «не такая»

знавал я одну «не такую», тоже сопли так мотал. чуть копну, еее... полгорода ее отодрало, даже из соседних приезжали. слаба на передок-с. бывает.

Rastafarra ★★★★
()

да ладно вам, это уже не изменить
а по теме, насоветовать можно много и в очень красивых эпитетах, но факт в том, что пока вы не решите в своей голове дилемму «ждать ответа/ попытаться что-то изменить » ничего не изменится, я пока не определился и не знаю что должно произойти, что-бы я определился в выборе

lawliet
()

>чуть копну, еее... полгорода ее отодрало, даже из соседних приезжали

Не один ты такой шустрый.

o4kapuk
()

> сколько она в среднем может продолжаться?

от настроек твоего ядра зависит. ну точнее некоего подобия OOM-киллера в сознании. когда он додумается прибить этот бесполезный и только пожирающий ресурсы процесс - вот тогда и наступит счастье :)

А линукс тут не при чём.

да ладно ^_^

Komintern ★★★★★
()

>Вместо того, чтобы решать проблему, ты ей упиваешься вместе с окружающими

Он не просто упивается. Он ищет себе оправдание. А вдруг я не один? А если я не один, это можно считать и нормой...

Xellos ★★★★★
()

Гы. А ведь я ещё не дочитал до этого комментария, когда отвечал!

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.