> приличные интересные девушки сами проявляют ко мне интерес, но они не нужны и не интересны
ну тут смотря как себя поведет дама. бывает некоторых не устраивает слово «нет, не хочу», и тут начинается самое интересное ;)
блин, это игра, это флирт, это развлечение! с половиной можно не спать, но флиртовать надо непременно, для поддержки боевого духа. это нравится обоим полам.
по описанию — тоже самое, что и у меня.
бгг. тогда отвлечься помогает ночью «поучить си и покодить под музыку [только не нытиковское чонить, елсе еще хуже будет]», вместо того чтобы мечтать, обнимая подушку ((:
или в конце концов с мужиками на природу, на шашлык и пиво.
ненадолго, но помогает.
ну не всегда ж думать о ненагляднай этой. в конце концов. (:
while (! не женат ) {
// рано или поздно ты таки познакомишься с другой девушкой . если она окажется красивой/понимающей/заботливой/етц_такой_какой_тебе_надо — знакомишься дальше
// проходит несколько месяцев, либо понимаете, что нужны друг другу, либо goto начало_цикла
// если же всё пошло хорошо — обычно бывшая забывается. да, не полностью, вспоминаешь, какая она хорошая етц. но это длиться около месяца. далее уже не думаешь о ней как о своей любимой девушке
// else goto начало цикла
}
Держит, держит. Хреновой тыщей способов. Сама того не сознавая - тут жест, там слово, здесь взгляд, там случайно попалась на глаза. Может, даже и не специально - но ситуации это не меняет.
Как определить где начинается специальное «удерживание»? 8)
>Для этого спорт не нужен. Разряды, места, рейтинг, ты бы ещё карму вспомнил. Делая что-то для души можно добиться куда большего.
Спорт — один из лучших способов для приобретения навыков борьбы. Другого настолько сильного нет. Если знаешь, предложи свой — только конкретно.
Его и так не много, ты предлагаешь его уменьшить _всем_. Неправильный подход. Также см. выше про «вырезать всё свободное время».
Не хочу тебя огорчать, но жизнь вообще короткая штука, чувак. Свободное время на то и существует, чтобы тратить его на хобби, а не сидеть перед монитором. Предупреждая твой вопрос — «если хобби - сидение перед монитором?» — отвечаю: это задротство.
ORLY?
Если цитируешь меня, цитируй именно мои слова, а не свои интерпретации. Я тебе на это явным образом указал. Что непонятно? Это первое. Следи за логикой, не забывай, что из частного не следует общее. Это второе - и основное.
Ты занимался потому что какой-то дядя тебе сказал, что это круто, правильно и повышает рейтинг или потому что сам хотел? В этом и разница. Для того, в чём ты видишь пользу и интерес время не жалко. Но грести всех под своё видение правильного это несколько перебор.
Я занимался, потому что моим родителям было невпадлу вкладывать свое время в своего сына и тратить усилия на его развития. Им было невпадлу таскаться со мной по разным кружкам и секциям.
Я занимался, потому что мне было интересно. Пользу понимали только родители.
А чьи-то родители из всего многообразия сфер человеческой деятельности познакомили своего ребенка только с компьютером и телевизором, потому что сами по себе являются ограниченными. Мне таких детей жалко.
Все не могут быть увлечёнными спортом. Также, ты почему-то считаешь, что физическое развитие сделает из них не говно. Если человек внутри говно, то дополнительный объём мышц и выносливости сами по себе говно из него не выбьют.
Я не говорил, что сделает не говно, мой юный друг. Я говорил, что это необходимое условие. Ты матан учил? Вспомни, что такое необходимые и достаточные условия.
Т.е. твоё время неограниченно или ты опять сделал допущение, что всем остальным будет также интересно и нужно всё то, что интересно тебе?
1)Тебе неинтересно, потому что в теперешнем возрасте тебе уже поздно чем-нибудь заниматься. Даже если попробуешь, то врядли что-нибудь получится. А если что-то не получается и нет опыта преодоления себя => значит неинтересно. Ты старый и больной, а детям совсем по-другому.
>Как все-таки люди любят навязывать свой опыт всем вокруг. У тебя спортшкола прокатила, значит все должны. Йопт, ну давайте *ВСЕ ПОГОЛОВНО* С++ в школе изучать! А чо, я писал на нем программули с 10го класса, и меня перло.
Не спорт-школа, обычная.
На счет C++, в принципе, соглашусь, почему бы нет. Олимпиады по программированию тоже бывают. Но это не самый лучший вариант — самый лучший я уже много раз называл.
У небольшого количества людей. Не делай спорт своей профессией и все будет ok
кмс, есть некоторые успехи, но нет друзей и разочарование в жизни
Уважаю, в каком виде?
лучше занять свободное время увлечениями или хобби (моделирование к примеру)
Моделирование — это сидение на жопе. Сидение на жопе — это застойные эффекты, простатит и импотенция. У человека сидячей работы хобби должно быть активное.
Спорт — один из лучших способов для приобретения навыков борьбы.
самостоятельная жизнь в дали от каких-либо родственников
Свободное время на то и существует, чтобы тратить его на хобби
а кому-то нравится к примеру книги читать в библиотеке
Я занимался, потому что моим родителям было невпадлу вкладывать свое время в своего сына и тратить усилия на его развития. Им было невпадлу таскаться со мной по разным кружкам и секциям.
рады за вас, кого-то отправляют в секцию по другим причинам
Я занимался, потому что мне было интересно
вот это определяющая фраза
Вспомни, что такое необходимые и достаточные условия.
+1
1)Тебе неинтересно, потому что в теперешнем возрасте тебе уже поздно чем-нибудь заниматься.
Эпик тред. ИМХО, тебе не хватает простого материального секса. «3000 тысячи рублей, девочки ру», несколько раз повторить, чтобы понять, что не стоит тратить себя на женщин, не стоят они того, плотно занять себя. И такая проблема как смерть в одиночку тебя уже волновать не будет и такая эмоция как любовь отпадёт автоматом.
У небольшого количества людей. Не делай спорт своей профессией и все будет ok
не профессия, а недосмотр судьи (и моя упёртость)
да успехи прозаичны, кмс - бокс, областной победитель по истории и в колледже получил что-то типа «достояние нации», сейчас уныл более-чем полностью
Моделирование — это сидение на жопе
- концентрация внимания
- усидчивость
- хладнокровие
и самое главное, это испытания модели, когда она заработает, порой вопреки всем конструктивным недочётам
Те кто живёт с постоянной подругой или же женились чаще всего сделали это по глупости. И потом дико жалеют об этом, но свалить очень трудно, так как вход рубль, выход 2. Так как никуда от это существа уже не деться, идёт постоянный прогруз мозгов, требования, придирки к пустякам и ещё куча траблов.