LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Unrequited love

0

4

Вот сколько она в среднем может продолжаться?

← 4й год уже как.

А линукс тут не при чём.

★★★★★
Ответ на: комментарий от vostrik

если, ещё рассчитать плюсы и минусы, в мою и не в мою пользу, то картина совсем удручающая будет

lawliet
()
Ответ на: комментарий от isako

Ну не знаю, как правильно перевести. Возможно, я ошибся.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Бывает ли безответная любовь? Достаточно вбить эти 2 слова в гугл и сразу поймёшь, бывает ли.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

В другую влюбиться ни как? Качай скилл влюбчивости, или ты в такой дыре живешь что вокруг одни крокодилы? (или олени лол)

redixin ★★★★
()

>я думал, это миф

к сожалению скорее это правило чем исключение. В случае взаимной любви обычно как минимум в одном человеке из пары любовь воспитывается и прививается. То есть либо ты моешь мозг либо мозг промывают тебе.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да ну... я тоже раньше так думал, когда школоло был.

Сейчас у меня всё наоборот. Чувства только взаимные. Всё, что невзаимное - не любовь вовсе, а лишь животное, сексуальное влечение, желание... его не так то сложно контролировать, если хоть немного социализации есть в человеке.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>В дефолт-сити-то?

А что сложного в дефолт-сити. Муравейник же. Даже если нужная девушка встрачается с частотой 1:10000 в ДС их минимум полтысячи. Если отбросить занятых и неподходящего возраста все равно минимум сотня потенциальных кандидаток наберется. Это в мелких городках проблема актуальна.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redixin

> В другую влюбиться ни как?

+1. Аффтар треда, влюбись уже в другую и не парь себе мозг. Мало ли что ли их в дефолт-сити?

BattleCoder ★★★★★
()

> А линукс тут не при чём.

странно, почему ещё никто не сказал «язабан»? :-P

BattleCoder ★★★★★
()

В моём случае нет никакой промывки мозгов никому... Да... раньше я пытался кого-то в себя втрескать... но потом понял, что это глупо и бессмысленно, да и не нужно мне вовсе. Само собой как-то прошло. Наверное, повзрослел.

BattleCoder ★★★★★
()

>Сейчас у меня всё наоборот. Чувства только взаимные.

Ну значит либо научился мыть мозги либо открыл их для промывки

Всё, что невзаимное - не любовь вовсе, а лишь животное, сексуальное влечение, желание...

Как раз в случае влечения желание обычно обоюдное

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

И вообще блин, нашли проблему. Вот меня долго гулять и веселить даму не улыбает, а сообщить о желании сексуального контакта не даёт скованность. Вот такой вот когнитивный диссонанс.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redixin

Почти все дамы в моём кругу отличные, спору нет. Но я не хочу с кем-то встречаться, если я к нему ничего не чувствую. Мне просто противно так будет делать.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mi_estas

добавлю ещё, как говорили наши азиатские друзья, тот кто победит себя победит весь мир. инфа 100%, проверенно электроникой. так что дерзай.

mi_estas
()

> скажи ей это прямо в лицо!

Ох если бы. Не получается. Даже когда думаю о том, чтобы сказать, мысли начинают путаться, лицо белеть, руки дрожать. И что самое унылое, это не связано с конкретной девушкой, то есть это не вбитая в голову идеальная книжная любовь.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Не получается. Даже когда думаю о том, чтобы сказать, мысли начинают путаться, лицо белеть, руки дрожать.

Попроси ее зайти на ЛОР и спросить «чего от меня хочет PolarFox». Ей всё объяснят.

tailgunner ★★★★★
()

Слушай, тут уже такой тред накатали, а ты так и не признался, знает ли она хотя бы о твоём кипятке в мозгу. Если не знает - пойди и ей это скажи. Если ничего не изменится - пошли её куда подальше. Да-да, так и сделай. Прям на три заветных буквы. Только так, что-бы натурально было. Только после этого она на тебя будет смотреть как на мужчину. Иначе ты для неё будешь мальчиком. А если она знает, но ей действительно пофиг, то у меня для тебя плохие новости. Дело безнадёжно, забудь или вдоль.

mi_estas
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я мудак безынициативный

С таким подходом быть мне девственником курса до третьего, когда сокурсницы из замкадья начнут задумываться о путях получения квартиры в пределах мкада (:

PolarFox ★★★★★
()

мысли начинают путаться, лицо белеть, руки дрожать.

Стены существуют только в твоём мозгу. Запомни это. Кроме как в твоём сознании они больше нигде не существуют. Это как чёртики в голове у больного, реальность которых доказывала Fantasma месяц назад где-то. Их нет, понимаешь? Нет! does not exist. Так что будь мужиком, бть. Пойди и скажи ей это в лицо. Иначе будешь как ТС, ходить и стонать.

mi_estas
()

> Стены существуют только в твоём мозгу. Запомни это. Кроме как в твоём сознании они больше нигде не существуют.

Спасибо, капитан. Только вот думаю, что стены эти без каких-нибудь веществ не убрать.

Пойди и скажи ей это в лицо.

Повторюсь, у меня конкретного объекта страданий нет.

PolarFox ★★★★★
()

без каких-нибудь веществ

fffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuu если ты про алкоголь. Короче, ты себя не побеждал, я вижу, и не знаешь какой это кайф. Ничего лучше в мире нету. Даже в случае если тебя пошлют в ответ ты всё равно выиграл, потому-что победил себя. Попробуй.

mi_estas
()
Ответ на: Я мудак безынициативный от PolarFox

Я-то уже на пятый перевожусь. При том, что один раз отчислялся. Так что нормально всё :).

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Одному мне надоело читать этот трешак?

FiXer ★★☆☆☆
()

> fffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuu если ты про алкоголь

Не, про какие-нибудь успокоительные. Под алкоголем не получается с теми же симптомами.

PolarFox ★★★★★
()

А я иногда рыдаю, когда напьюсь, так-то. Если музыка что-то типа She's a Rainbow.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Так пойди и скажи. А лучше возьми её за сиську и поцелуй. А потом расскажи о своих чувствах. Либо она от тебя потом сама не отстанет, либо постарается о тебе забыть как можно скорее. Во втором случае плохо, но для тебя это уже значения иметь не будет, лучше вернутся на щите с поля боя, чем сидеть в подвале и дрожать, ожидая когда же тучи разойдутся.

Понимаешь какое дело, бабы думают совсем не так как мужики. У них всё завязано на эмоциях. Так вот, пока ты в ней какие-нибудь эмоции не вызвал, ты для неё «просто друг», т.е. никто. Можешь конечно цветы, мороженое, но учти, что это любой дурак может, она это оценит только если она крокодил, и ей никогда никто до тебя цветы не дарил и не подалит. А если она более-менее, то я тебе уже все расписал выше. Дерзай.

Из своего опыта скажу, что я так и сделал в своё время. После этого всё стало на свои места.

mi_estas
()

успокоительные

Ты несёшь бред. Адреналин - еда настоящих мужчин. С успокоительными будешь сонный ходить. Девки вялых и вечно сонных не любят. Им энергичные нужны.

mi_estas
()

У моего брата есть друг, у тётки которого двоюродный брат соседа тоже так мучался 5 лет. Потом он сделал примерно так:

Так пойди и скажи. А лучше возьми её за сиську и поцелуй. А потом расскажи о своих чувствах. Либо она от тебя потом сама не отстанет, либо постарается о тебе забыть как можно скорее. Во втором случае плохо, но для тебя это уже значения иметь не будет, лучше вернутся на щите с поля боя, чем сидеть в подвале и дрожать, ожидая когда же тучи разойдутся.

По слухам получился второй вариант. Самое интересное её реакция прекратила «love». Теперь ему на неё и остальных девушек плевать. И да, он говорит, что так только хуже.

ciiccii
()

потому что на противоположный пол мужику не должен быть безразличен. И всякие случайные половые связи^w^w это вовсе не Ъ. А как сделать теперь Ъ, если терпения не девушек больше чем на одну ночь не хватает, ну или две-три...

ТС, извини, чуть какой-то чел. через меня не угнал твой тред. Выздоравливай ;)

ciiccii
()

> Ну значит либо научился мыть мозги либо открыл их для промывки

Глупость.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.