LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ultrauberstoffe/ультраубервещества]А какие ваши любимые исполнители и любимые песни?

0

2

Сабж. Мои любимые исполнители: Black Sabbath, Онейроид, КиШ, Ария, Кипелов. Любимые песни: Black Sabbath: Iron Man, Electric Funeral, Computer God, Hand of Doom, Planet Caravan, Children Of The Sea, Lady Evil,Letters From Earth, Master Of Insanity, Time Machine, Онейроид: весь альбом Giftstoffe,КиШ: Ром, Свой среди чужих, Джокер, Пляски на могиле, Рецепт монаха, Продавец кошмаров. Ария: Вампир, Дьявольский зной, Битва, Дух войны, Кипелов: Дыханье тьмы, Вавилон.

★★★

Ответ на: комментарий от nutz

Напоминают- это попытка вежливо намекнуть, что значат. Так что, знаток ты наш- иди. учись. Тебе ещё первого сентября где- то класс в седьмой идти.

Dorif ★★★
() автор топика

neocrust/dark hardcore: Tragedy, November 13th, Ictus, Aradia, Hej Ninja!, Hongo

crust-n-roll: Black Panda

melodic hardcore: Comeback Kid, Rise Against

post-hardcore: A day to remember

rap: Keny Arkana

neocrust ★★★★★
()

Трудно назвать исполнителей, привык уже слушать направлениями.

Punk - от попахивающих попсой Green Day и The Off Spring до Black Flag и Clash. Folk-punk - все что найду, пока что плохого фолк панка не нашел :) Folk-metal - финский, куда уцж без него - Korpiklaani, FinnTroll и далее. Folk - как народные песни (есть замечательный сборник «Песни русского поозерья»), так и исполнение «типа» народных песен современниками. Блюз, чем старее тем лучше. Metal - Black, speed, death, Core, etc

Прошли мимо - русская попса, хэви метал (медленно для меня :( ), русский шансон, часть русского репа (частично они прикольные).

Примерно так.

Для статистики, мне 22, панк все еще прет и не мешает профессиональному и личному развитию (даже помогает)

desruptor
()
Ответ на: комментарий от thesis

Создай соседний топик- будет интересно.)

Dorif ★★★
() автор топика

А мне оперы нравятся. «Борис Годунов», «Любовный напиток», «Кармен», «Травиата». Еще мюзиклы: «Jesus Christ Superstar»(старый вариант, в новом слишком большой бюджет и слишком большая ставка на внешность), «Les Miserables» и еще всякие. Еще классику слушаю, больше всего нравится Чайковский, Бетховен и Гершвин. Ну и рок с блюзом, в основном довольно старый, новый если что новое интересное услышу где-нибудь только.

Из интересного могу посоветовать послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=hEcjgJSqSRU
http://www.youtube.com/watch?v=x6-5g78Nr6Q
http://www.youtube.com/watch?v=clepSGqrKGs&feature=related

Tark ★★
()

> На самом деле, я самый хардкорный миталиzд тут, и просто вас проверял

Сохранил скриншот. В следующий раз троллинга не выйдет Ж-)

drull ★☆☆☆
()

школьник!=школота. Школота, как и блондинка(кстати- у тебя волосы какого цвета?)- это не возраст, а состояние души. Так что не путай впредь эти 2 понятия, граммар- наци ты наш. Да, если ты оскорбился(что заметно)- значит ты и вправду школьник и примерно того возраста. А если ты и школьник и школота.. То ты школотоа в квадрате!!! Урааааан!!! Я тебя раскусил!!!

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

(почти приложил руку к лицу IRL) Я сидю уже в соседнем треде, там про Михаила Круга уже дискач идёт

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Ага, Мановар еще сразу вспоминается, у них они тоже много сплагиатили.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Ты только написал что тебе 19, дядя, скорее тебе пора идти, не забудь сбрить свою ГУСТУЮ(в 19 то уже лет) бороду

nutz ★★
()

О, еще мне нравятся саундтреки из диснеевских мульфильмов «Король лев», «Мулан», «Покахонтас» и прочих.

Tark ★★
()

14<19, так что иди спать, школота. А то уже даже троллить тебя неинтересно становится. Шаблонный ты. Пойди поспи, может к утру что новое придумаешь, поржём тут дружненько.

Dorif ★★★
() автор топика

А откуда ты выцепил 14 лет? Да и спешу тебя разочаровать, а .. нет, не буду, может вырастешь поймешь сам, пойду пока покурю, а ты строчи тут дальше

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от arknir

Школота!=школьник. Не забываем.) и в 19 у вас люди уже давно студенты, если я не ошибаюсь.) А психо- эмоциональное развитие и у вас и у нас в этом возрасте идёт одинаково и уже далеко не подпадает под случа школоты, ибо большая часть школоты- подростки 14-16 лет с жаждой бурной деятельности(ну, много у них энергии. ну деть некуда- эт их физиология).

Dorif ★★★
() автор топика

Еее....

Я как-то привык школота == школьник, но иронично.

arknir
()

Ну так в любом правиле есть исключения.) Ведь 14-16 подразумевает возможность как более позднего наступления периода школоты, так и более раннее его окончание.)

Dorif ★★★
() автор топика

Пока учусь в универе нормальном, а не в «спец-универе для особых детей» имею право считать себя полноценно развитым, так что ты промазал с развитием

nutz ★★
()

Все-равно я считаю, что люди по-разному взрослеют в зависимости от социальной группы в которой они находятся. То есть школьника 17 лет от студента 17 лет отличить несложно.

Tark ★★
()

сравниваем 3й год ПТУ и первый курс студентоты. Разница будет очевидна. Поддерживаю вас.

S-Mage ★★
()

спецуниверов нет, так что не газифицируй лужи. Право имеешь считать себя хоть Господом Богом, но вот являешься ли ты тем, кем себя считаешь- большой вопрос.) И про универ тоже сомнения берут. И если ты реально в универе учишься. то у меня для тебя плохие новости и тебе пора к психиатру, так нервишки подлечить... Избавиться, например, от комплекса неполноценности(ну не вижу других причин. почему кто- то может постоянно желать кого- то троллить).

Dorif ★★★
() автор топика

В первую очередь, это зависит от широты интересов человека. Чем шире енго круг интересов- тем быстрее он морально взрослеет.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не. Универ 5 лет. 19+5=24. Где 30? Ну. а если аспирантура и докторантура- то там даже у вас близко к 30 получается.

Dorif ★★★
() автор топика

У нас военкоматы все рассчитывают правильно: если в аспирантуре не успеешь защититься, закончишь ее как раз к зимнему призыву, за полгодика-годик до исполнения 27 лет. Так что, загребут за милую душу. А, судя по отзывам имевших неудачу туда в 27 попасть, лучше уж повеситься...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не сказал бы. Морально взрослеет человек переживая разные обстоятельства в которые его ставит жизнь, в студенчестве и работе довольно большая их часть.
А круг интересов может формировать мировоззрение но оно еще поменяется не раз и не два.

Tark ★★
()

Человек - не российская экономика, он не может одновременно и в ширину, и в глубину расти :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

кстати, раньше, когда у меня спрашивали, какая моя любимая музыка, я отвечал «тектоник, клубняк, кристина агилера» или «ну шатунов там, бутырка, шуфутинский ваще тема». потом надоело.

Hrenomoto
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

16+4+2+3=26(поступил, бакалавр, магистр, аспирантура). Это в лучшем случае. В другом военкомат проиграл. А лучших случаев не так много, по крайней мере в своей группе я самый младший.

S-Mage ★★
()

Ну. чем шире круг интересов- тем с большим количеством людей человек столкнётся для удовлетворения своих интересов и в те большее количество ситуаций попадёт. Так что эти вещи всё же взаимосвязаны. Просто да, широта интересов может быть заменена ещё чем- то другим.

Dorif ★★★
() автор топика

Сформулирую фразу по-другому.
Пока жизнь раком пару раз не поставит, не повзрослеешь, а для этого нужно пожить самостоятельно, а школьники живут в основном в полном пансионе.
А круг интересов формирует личность. Но и маленькие дети тоже представляют из себя личность.

Tark ★★
()

Жизнь может раком поставить и вследствие попыток удовлетворить интересы.) И чем больше интересов- тем больше шансов, что жизнь так поставит тебя раком.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от S-Mage

За всё одновременно- да. А вот выделить одно- два направления как основные. а остальные оставить, как хобби- вполне реально.

Dorif ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.