LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ultrauberstoffe/ультраубервещества]А какие ваши любимые исполнители и любимые песни?

0

2

Сабж. Мои любимые исполнители: Black Sabbath, Онейроид, КиШ, Ария, Кипелов. Любимые песни: Black Sabbath: Iron Man, Electric Funeral, Computer God, Hand of Doom, Planet Caravan, Children Of The Sea, Lady Evil,Letters From Earth, Master Of Insanity, Time Machine, Онейроид: весь альбом Giftstoffe,КиШ: Ром, Свой среди чужих, Джокер, Пляски на могиле, Рецепт монаха, Продавец кошмаров. Ария: Вампир, Дьявольский зной, Битва, Дух войны, Кипелов: Дыханье тьмы, Вавилон.

★★★

Ответ на: комментарий от S-Mage

А я пошел в школу в 8 (точнее, 8 исполнилось в 1-м классе), +10+5+3 = 26. Вскоре после дня рождения защитился. Под осенний призыв не попал, т.к. преподавателем работал. Под весенний успел получить «корочку».

И да, сейчас же аспирантура, вроде бы, 4 года? Ведь за 6 лет студента не успевают обучить тому, что раньше он узнавал за 4...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Жизнь может раком поставить и вследствие попыток удовлетворить интересы

Мне не нравится это предложение, двусмысленное оно.

S-Mage ★★
()

А какие ваши любимые исполнители и любимые песни?

много таких, но, блин, всех не упомнишь, так что вот навскидку парочка, из тех, что зависают у меня в плеере сейчас:

1. Michael McDonald - Loving You Is Sweeter Than Ever
2. Joe Farrell - Great Gorge

P.S. классической музыки принципиально не касался, это отдельная большая тема

shty ★★★★★
()

Как ты сейчас умудрился ответить на такой старый комент? =D

Я знаю, я всю жизнь создаю какое-то впечетление, чтобы люди думали обо мне так, как я хочу, так проще жить (главное, чтобы ты понял, в каком значении я это сейчас сказал)

nutz ★★
()

День музыки на лоре, диджей крутит диски :)

из советских:

• ария(всё)
  • DDT(далеко не все)
  • Сплин(многое)
  • серьга(многое)
  • алиса(многое)
  • некоторое кол-во попсы(в основном грустное)
  • Кино(половина)
  • Высотский(всё)
  • почти у каждого исполнителя найдётся одна песня :)

Исполнители вероятных капиталистов :)
Тут лучше назвать жанры. Слушаю много чего, кроме метала и инди.
В порядке убывания.

• Ambient
  • Trip-hop
  • Dubstep
  • Trance
  • Lo-Fi
  • Disco
  • Dream
  • Funk
  • Blues
  • Jazz
  • Synthpop
  • Rock
ciiccii
()
Ответ на: комментарий от nutz

Да я понял. Когда хомо сапиенсы тебя в большинстве своём достают- такое в порядке вещей. Пока я регулярно посещал школу у меня тоже неприязнь к людям была(до начала одимпиад).

Dorif ★★★
() автор топика

А что произошло во время олимпиад?

Но достают они не в том, смысле что «задрачивают»,«гнобят», а в том, что большинство людей быдло, слушающее леди гагу и производные от нее, и быдлизм выражается не только в музыке, а и в повадках, в любви к «+100500», к Нашей Раше и т.д.

Поэтому лучше отстраниться, дабы не набраться плохих вещей

nutz ★★
()

А что вы имеете против Гаги? Редко встретишь годного тролля на сцене. Если ты не понимаешь что Гага тролль то ты сам быдло

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А что вы имеете против Гаги? Редко встретишь годного тролля на сцене.

А что, троллей нужно любить?

Если ты не понимаешь что Гага тролль то ты сам быдло

Даже если ты понимаешь, что Гага - тролль, ты всё равно можешь быть быдлом.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>А что, троллей нужно любить?

Если не любишь быдло то по идее должен сочувствовать троллям которые с быдла кормятся

спасибо, Кэп. Однако если помнишь логику моему высказыванию это не противоречит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Если не любишь быдло то по идее должен сочувствовать троллям которые с быдла кормятся

Странная идея. Кормится с быдла - не достоинство, а просто тактика зарабатывания денег. А Гага не тролль, а продукт, для продвижения которого избрана тактика гротеска, эпатажа и понтов (что не делает ее плохой певицей).

спасибо, Кэп. Однако если помнишь логику моему высказыванию это не противоречит

Высказываться в духе К.О. начал ты, и, конечно, такие высказывания не могут противоречить логике %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arknir

>Я кстати крайне советую послушать Edguy. Это по-моему единственная группа, которая отошла в power metal от стандартных клише про скачущих по полю зефирных рыцарей, которые сражаются с шоколадными на фоне чернеющего неба

Sabaton

Amenich
()
Ответ на: комментарий от jcd

На вкус и на цвет...

Кому-то, вон, даже всякие suffocation нравятся...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Кормится с быдла - не достоинство, а просто тактика зарабатывания денег

Кормиться в смысле «ловить лулзы»

а продукт, для продвижения которого избрана тактика гротеска, эпатажа и понтов

Вот таких людей на форумах троллями и называют

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Origin, Brain Drill, Viraemia, Devourment, Disfiguring the Goddess, Abominable Putridity, Dying Fetus, Bring me the Horizon, Despised Icon, Rose Funeral, Дельфин, 6000000000 себя, Sadist, Medusa'scream, Психея, Narkotiki, Suicide Silence

rafister
()

В последнее время Within Temptation, Blackmore's Night, Sabaton, Megadeth, Mordor, из русских Сектор Газа, Ночные Снайперы, начинаю слушать Гражданскую оборону, потому что услышал одну песню на радио. А вообще включаю 42fm.ru, в том числе и на телефоне. Недавно прошёл Portal и слушаю Still Alive! А после просмотра ThisIsHorosho напеваю песенку из японской рекламы и про мокрую кисоньку. И про голого мужика.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

vostrik прав, не нужно так стереотипно мыслить про Круга. У него есть не только Владимирский централ. Были такие заключённые, политические. В основном песни Круга про подобных людей, кто не согласен - приведите для примера одну песню круга про романтику зоны, про то как «я классно наворовал и теперь сижу блатной» или что-то подобное.

ZenitharChampion ★★★★★
()

>> а продукт, для продвижения которого избрана тактика гротеска, эпатажа и понтов

Вот таких людей на форумах троллями и называют

У тебя, как у Шалтая-Болтая, слова значат не то, что у всех.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

Можно примеры песен группы Серьга, которые вам нравятся? Кроме «А что нам надо» и «Страна чудес», которые общеизвестны.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Приятно почитать, но про «отстраниться» не согласен. Щас попробую найти цитату. [прошёл час] Не нашёл. В общем, просвящённый человек может не бояться заразиться чем-то плохим и не отстраняться, прмиерно так говорил Андрей Кураев.

ZenitharChampion ★★★★★
()

А в время олимпиад у меня было свободное посеещение и с хомо сапиенсами из моей школы я не сталкивался, а общался только с теми. с кем хочу. Потом окончание школы... И ещё некоторое время я вообще не буду общаться с идиотами. Общаться буду исключительно с людьми, с которыми мне есть о чём общаться, с которыми есть общие интересы. Собственно, как и должно быть в идеале.

Dorif ★★★
() автор топика

блин, долгий же список будет)лень писать.трэш,грув,металкорчик,нюметальчик,и из-за Glee на попсу внимание обратил.

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

немного солнца дорога в ночь я далеко жёлтые письма любовь чужой привык, забыл, потерял я хочу пить с тобой я вижу солнце чертополох

ciiccii
()

Black Sabbath: Iron Man, Electric Funeral, Computer God, Hand of Doom, Planet Caravan, Children Of The Sea, Lady Evil,Letters From Earth, Master Of Insanity, Time Machine

Подлец! Где Die Young?!

Сейчас слушаю The Bad Plus, Джона Зорна c его израильскими выродками и Горана Бреговича.

У первых годны: And Here We Test Our Powers Of Observation, Dirty Blonde

У второго: Benicia (да и вся Alhambra Love Songs для неподготовленного слушателя)

Третий хорош всем: легендарными Ederlezi и In The Deth Car, дикими Venzinadiko Has Station и Mesecina, мелодичными Song for Elena и Tango-Kuduz.

Насчёт любимых песен, заглянул тут в папку, вытянул чего вспомнил:

• Die Apokalyptischen Reiter (Du Kleiner Wicht),
  • Dire Straits (Sultans Of Swing),
  • The Doors (Queen Of The Highway),
  • Franz Ferdinand (This Fire),
  • Gogol Bordello (Supertheory Of Supereverything),
  • Iggy Pop (Cry For Love),
  • In Extremo (Stella Splendens),
  • In Flames (Behind Space),
  • Judas Priest (Night Crawler),
  • King Diamond (A Mansion in Darkness),
  • KISS (X-Ray Eyes),
  • KoRn (Alone I Break),
  • Lacrimosa (Ich Verlasse Heut'Dein Herz),
  • Manowar (Warriors Of The World),
  • The Mars Volta (Tetragrammaton),
  • Muse (Muscle Museum),
  • Oomph! (Drop The Lie),
  • Pain (Injected Paradise),
  • Pantera (5 Minute Alone),
  • Royal Hunt (Clown In The Mirror),
  • Samael (Us),
  • Sisters Of Mercy (Black Planet),
  • Sopor Aeternus (Tales From The Inverted Womb),
  • Stratovarius (Hold On To Your Dream),
  • Testament (Over The Wall),
  • To Die For (Jaded),
  • Том Уэйтс (Drunk On The Moon),
  • Tool (Parabol(a)),
  • White Stripes (Seven Nation Army),
  • Nautilus Pompilius (Разлука),
  • Агата Кристи (Декаданс),
  • Воскресенье (Поиграй со мной гроза),
  • Пикник (Лишь влюбленному вампиру)

Любую из этих песен слушаю до сих пор с удовольствием.

ZhAN ★★
()
Ответ на: комментарий от shty

> 1. Michael McDonald - Loving You Is Sweeter Than Ever

2. Joe Farrell - Great Gorge

Данке шон, ушло в копилку.

ZhAN ★★
()

Здесь мы о музоне спорили. Тема интересная. Так почему бы не пообщаться? С моими одноклассниками ни о чём не поговоришь, ибо «привет, дерево».

Dorif ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.