LINUX.ORG.RU

Не пью, ибо невкусно.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Употребляю таблетки для повышения мозговой активности и прочего кошерного расширения сознания.

Рыбий жир?

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dnoskov

тоже так, даже нажраться не успел, а голова болит как-будто в ней взрывают вещества.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от PrikPavel

Почему же? Безалкогольное пиво — напиток идиотов. Вместо того, чтобы дурью маяться можно выпить колу/сок/минералку, если уж нормальное пиво религия пить не позволяет.

Darl_McBride
()
Ответ на: комментарий от Darl_McBride

просто иногда бывают в компании тролли, которые ещё даже не нажравщись начинают доставать - я пью только с теми, кто пьёт, или ну давай выпей хотя бы пивка, - а послать его нельзя. тут лучше взять пива без алкогольного, чтобы троль не догадался :)

ciiccii
()

пиво помогает при всех случаях плохого самочувствия (с) немецкая монашка XV века

vostrik ★★★☆
()

Никогда не пил безалкогольного пива, надо бы попробовать что ли. А так пью только квас.

Deleted
()

Положительно отношусь. Пью в компании разливное пиво, водку, виски. Вино мой организм не любит. В то же время спокойно могу не пить месяцами. Жду опрос про наркотики и онанизм

alix ★★★★
()

Пью. Вкусно, полезно и хорошее настроение.

TGZ ★★★★
()

Все чаще случается, что нет времени и желания пить.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Пробовал же. Единственное - понравилось пиво в Чехии. Остальное можно пить с трудом.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

Посмотри кино про детишек, которым соленую кашу давали, и спрашивали «сладкая?», в то время, когда остальные дети кушали сладкую... Ты такой же. Именно поэтому у меня мало друзей, но они не заставляют меня портить свое здоровье ради вхождения в их идиотскую группу

minakov ★★★★★
()

Сейчас всё больше в виде окрошки или кефира, сколько можно пить-то

record ★★★★★
()

Не употребляю совсем и другим не советую.

Deleted
()

Отношусь. И к пиву свежему. И к винам хорошим. И к коньякам. И к виски.

saibogo ★★★★
()

Что за глупые вопросы?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Это в дойчляндии пиво неправильное чтоли?

Это дойчи придумали слово Ersatz :)

Xenesz ★★★★
()

Уже давно не употребляю спиртное!

filosof ★★
()

Ты сам в таком случае ведешь себя как тролль: зачем непьющему переться в компанию, где стопудово будут пить? Напрашиваешься на неприятности. За такое можно и по зубам получить, если ты - не девушка.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Есть и «безалкогольная водка» - «швепс» называется.

Ого. Водка - она далеко не такая вкусная. Для меня по крайней мере. А швепс - ну тоник, даже не лучший на мой вкус.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

Водка вкуснее швепса. Хотя, это, конечно, на любителя. Просто мне этот хинин швеппсовский - как фурацилин какой-нибудь, вызывает рвотные рефлексы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Основной рацион: водка, пиво, бехеровка. Редко бывает джин бомбей сапфир. Раки уже год как тяну, а ещё литр в запасе. По факту алкоголик наверное. Грусть-печаль. Особенно не нравится что последнее время не особо хочется бухать и где-то шататься. А ведь раньше доставляло.

AlexKiriukha ★★★★
()

Я тут пока в недоразумении Украине живу и другого тоника не видел. Хотя именно швепс не нравится, слишком сладкий.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

>Посмотри кино про детишек, которым соленую кашу давали, и спрашивали «сладкая?», в то время, когда остальные дети кушали сладкую...

«Я и другие». JFYI

Именно поэтому у меня мало друзей, но они не заставляют меня портить свое здоровье ради вхождения в их идиотскую группу

у меня достаточно много друзей и знакомых, но никто не заставляет меня бухать когда я этого не хочу. ЧЯДНТ?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Darl_McBride

>Безалкогольное пиво — напиток идиотов. Вместо того, чтобы дурью маяться можно выпить колу/сок/минералку, если уж нормальное пиво религия пить не позволяет.

судить человека по тому, пьет он безалкогольное пиво или нет - удел идиотов

vostrik ★★★☆
()

на всем урале так же

урал тоже не пригоден для проживания?

xtraeft ★★☆☆
()

Нет, нет кайфа, это бычий кайф.

ixrws ★★★
()

Пиво, красное вино.

Что-то покрепче - только в редких случаях.

И разумеется, никакого алкоголя, если предстоит сесть за руль.

Безалкогольное пиво не люблю. На вкус похоже на настоящее, но появляется ощущение, что тебя обманывают. Тогда уж лучше квас - это действительно почти (1,5%) безалкогольный аналог пива.

hobbit ★★★★★
()

> просто иногда бывают в компании тролли, которые ещё даже не нажравщись начинают доставать - я пью только с теми, кто пьёт, или ну давай выпей хотя бы пивка, - а послать его нельзя. тут лучше взять пива без алкогольного, чтобы троль не догадался :)

а послать его нельзя

Это с какого морозу нельзя? Не только можно, но и нужно! Я как-то не хтел категорично водку пить, так один мужик не желал меня слушать, налил и поднёс. После того, как я её решительным жестом вылил на пол, мужик проглотил язык и больше не приставал. Более того, потом, говорит, перешёл на красное вино.

А если в твоей компании тон задают дебилоиды, которые считают, что «пьют все, пей и ты, не выпендривайся» - имеет смысл подумать о смене компании. Если же они «иногда бывают», но не задают тон - просто игноришь их. Да, некоторое время это требует терпения. А считать в _таком_ случае решением безалкогольное пиво - признание поражения.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

>На вкус похоже на настоящее

не похоже. сладковатый привкус по-моему еще ни в одном безалкогольном пиве до конца не вывели

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от minakov

Ну ты ещё вспомни знаменитый эксперимент с обезьянами - «ТАК ЗДЕСЬ ПРИНЯТО» :)

hobbit ★★★★★
()

Лично я могу выпить иногда безалкогольного пива в компании друзей

Пьянь!

Black_Shadow ★★★★★
()

Да, щас пью пиво и читаю интернеты.

antiZzz
()

Люблю старое вино.

Wizard_ ★★★★★
()

Да, прямо сейчас я текилой под завязку

coldy ★★
()

бутылку столового вина за неделю, редко абсент

hainz
()
Ответ на: комментарий от Adelya

Не употребляю алкоголь вообще.

«Вино пить - грех». Подумай, не спеши!

Сам против жизни явно не греши.

В ад посылать из-за вина и женщин?

Тогда в раю, наверно, ни души.

Nervous ★★★★★
()

вплоть до синеглазки.

ass ★★★★
()

Не употребляю. Я же не быдло какое-то.

Raving_Zealot ★★
()

Почему? Понимаю. И там тоже надо вести себя достойно. Вот, кстати, тот случай с водкой относился отнюдь не к дружеской компании.

И это... поспокойнее.

hobbit ★★★★★
()

Последние года четыре вообще не употребляю спиртное - здоровье не позволяет, а так с удовольствием бы «усидел» 0,5 - 0,7 водки или самогона, но только своего - когда-то гнал, даже аппарат есть в наличии.

mike_vorn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.