LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ugoday

>Интересно, откуда?

Исходя из логических фактов. Считалось, что «бох» обитает на небесах, но мы уже давно летает в космос, но никаких следов «бога» там нет. Считается, что он все видит и следит за своими рабами, ан нет, этого тоже не заметно, иначе не было бы такого беспредела. НУ и т.д.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>А что, там кто-то читает этот бред? Навреное, потому и зевают, что бред.

Нет не бред, это мудрость человечества накопленная веками и опытом. К примеру так же как ГПЛ, Конституция, законы. Представь что бы было если бы не было законов. Анархия. Ты идешь по улице, тебя раз братки хлопнули и спросить не с кого...

//Русский подучи, у тебя хреново с ним.

Не брызжи слюнями, есть такая поговорка что тот кто проигрывает тот ищет ошибки оппонента.

А, не, не. Ты сейчас мне скажешь, что через зевоту на них господ снисходит, да?

Нет, не буду. Так как чтение идет монотонное, причем именно в исламе специально этому обучают, интонация, тембр, скорость чтения всё имеет значение. Читающий и слушающий входят в так скажем некий транс. Причем голос можно научно замерять приборами. Например есть нормативы по децибелам. Самый приятный на слух является 0 децибел - «Зимний лес». Находясь в лесу, сидя и журчащей воды можно действительно расслабляться, ещё это называют релаксацией. То же можно и применить к богослужению (чтению Билий, Коранов и т.д.).

Ramil ★★★★
()

>Если линуксоиды настолько круты и атеистичны

Ты не путай атеизм и воинствующий атеизм.

Настоящему атеисту пофиг по какому летоисчислению считать, если это стандарт.

то почему они используют стандартное православное летоисчисление от Рождества Христова?

Православные юниксоиды считают время от 01.01.1970.

KRoN73 ★★★★★
()

Исходя из логических фактов.

Это не факты, это домыслы. Все атеисты такие же безграмотные как ты?

Считается, что он все видит и следит за своими рабами, ан нет, этого тоже не заметно

Мне бы хотелось взглянуть на описание корректного, представительного эксперимента позволяющего определить за кем в данный момент наблюдает Бог.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Представь что бы было если бы не было законов. Анархия. Ты идешь по улице, тебя раз братки хлопнули и спросить не с кого...

А вот типа сейчас ситуация в стране не такая?

А уж генеалогию еврейских правителей, облепленную сказочками, считать мудростью только психбольной может.

Читающий и слушающий входят в так скажем некий транс.

Скажи лучше правду - засыпает, как студент на лекции.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Атеист - это человек, который ЗНАЕТ, что бога нет

Атеист — это человек, которому вопрос существования Бога не нужен.

Иначе у тебя, действительно, получается «курение отсутствия курения».

_Знать_, что есть Бог или его нет не может никто. Ни верующий, ни атеист. Просто кто-то может верить, что Бог есть или что его нет, а кому-то вера ни в то, ни в другое не нужна.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

>Атеизм по сути тоже религия, ибо не соответствует критериям научности Поппера.

«Любовь к апельсинам по сути тоже религия, ибо не по Попперу».

Это кто в чьём страшном сне атеизм [в наше время] пытается наукой изобразить?

KRoN73 ★★★★★
()

В постановке вопроса звучит какая то нелогичность.

splinter ★★★★★
()

Атеист --- это человек, который ненавидит Бога за то, что его нет.

Да! Найду — убью!

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Курение отсутствия сигарет.

Злоупотребление отсутствием наркотиков вообще ужасно. Потому что слезть невозможно.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>А вот типа сейчас ситуация в стране не такая?

Нет, не такая, есть Конституция и УК РФ, где всё четко прописано.

А уж генеалогию еврейских правителей, облепленную сказочками, считать мудростью только психбольной может.

Странно да, многие цитируемые философы и мыслители евреи, многие мировые умы евреи. Не все они тупые, так же как и не все русские тупые в тельняжках и лаптях бухие колхозники. Причем так действительно представляют русских европейцы. Да и тем более кроме Торы и Библии есть и другие писания/книги которые написаны не евреями.

Ramil ★★★★
()

>Нет не бред, это мудрость человечества накопленная веками и опытом. К примеру так же как ГПЛ, Конституция, законы.

Сравнивать библию и законы? Тупак. В библии не написано ничего дельного, только бредовые сказки о какой-то херне. (да, я ее читал)

Не брызжи слюнями, есть такая поговорка что тот кто проигрывает тот ищет ошибки оппонента.

http://zadolba.li/story/6078 Почитай, куда полезнее этой вашей библии будет, мб задумаешься.

Читающий и слушающий входят в так скажем некий транс.

Скажи прямо, засыпают.

Zhbert ★★★★★
()

>Это не факты, это домыслы. Все атеисты такие же безграмотные как ты?

Нет, я просто никогда не задумывался об этом, всегда считал, что нет и не было.

Мне бы хотелось взглянуть на описание корректного, представительного эксперимента позволяющего определить за кем в данный момент наблюдает Бог.

Ты меня не понял. Я имел ввиду, что бог, он как бы должен наблюдать за своими сынами (или как там ПГМные называются), о чем, собственно, тебе скажет любой поп. «Бог все видит!», говорят они. Тогда какого же черта он ничего не делает для того, чтобы предотвратить свои же заповеди из библии, такие как «не укради» и т.д. и т.п.?

Zhbert ★★★★★
()

Результаты квалификационной программы:

Исполнение: средний балл 3.12
Артистизм: средний балл 2.3

К сожалению, этот вброс не допускается к участию в соревнованиях.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Атеист — это человек, которому вопрос существования Бога не нужен.

Прав. А корни этого «не нужен» откуда растут?

Zhbert ★★★★★
()

>Патрег бох!

Да, точно. Куда мне до Патрега...

Zhbert ★★★★★
()

>Скажи лучше правду - засыпает, как студент на лекции.

Ты поймешь это тогда когда сам увидишь, чего тебе объяснять. Даже когда шаманы лечат колдовством от порчи или ещё всякой хрени как правило зивота для того над кем шаманят является хорошим показателем.

Ramil ★★★★
()

Ramil> Нет не бред, это мудрость человечества накопленная веками и опытом.

Призывы к убийствам и кровавым расправам ну оооочень мудрые. Офигеть как мудрые.

Ramil> Представь что бы было если бы не было законов. Анархия. Ты идешь по улице, тебя раз братки хлопнули и спросить не с кого...

А при чём тут быдлия?

Quasar ★★★★★
()

Причем эти шаманы могут являться представителями оккультизма и ещё всякой языческой херни.

Ramil ★★★★
()

Конституция и УК РФ, где всё четко прописано

Вот только написаны они для обычного быдла, типа нас с вами. А на власть предержащих, а также баксы имеющих они не распространяются.

Странно да, многие цитируемые философы и мыслители евреи, многие мировые умы евреи

Я не принижаю достоинства евреев. Я лишь говорю, что считать сказки величайшей мудростью может только идиот или ребенок. «Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок» - вот и все, в сказках есть мораль, есть зачатки философии, но никакой мудрости в них нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ugoday> Это не факты, это домыслы.

То есть то, что бог живёт на небе, никогда не считали?

ugoday> Мне бы хотелось взглянуть на описание корректного, представительного эксперимента позволяющего определить за кем в данный момент наблюдает Бог.

Согласно священным писаниям - за всеми одновременно.

Quasar ★★★★★
()

>А корни этого «не нужен» откуда растут?

Уж явно не из _веры в отсутствие_ :D

KRoN73 ★★★★★
()

Был я в церкви. Ничего хорошего сказать не могу: сразу в глаза бросается роскошь (наворовали, сволочи!) и одновременно нищета (бабки в дырявых замусоленных одеяниях); жЫрные полупьяные попы, заунывным голосом несущие какой-то бред на мертвом языке; зловоние; непрекращающееся желание спать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

я просто никогда не задумывался об этом

Дело в том, что «Бога нет» и " Zhbert не задумывался о Боге" --- это совершенно разные утверждения. Первый из них --- твоя фантазия, а вот второй --- ложный факт.

Тогда какого же черта он ничего не делает

Мне бы хотелось взглянуть на описание корректного, представительного эксперимента позволяющего определить что в данный момент делает Бог.

ugoday ★★★★★
()

>Вот только написаны они для обычного быдла, типа нас с вами. А на власть предержащих, а также баксы имеющих они не распространяются.

Вы уважаемый не юрист и это сразу видно, ваше мнение всего лишь ваше. Для всего народа РФ есть законы которые должен каждый соблюдать, но то что кто то не соблюдает, ворует, убивает, платит огромные бабки чиновникам, прокурорам, сам стрегет, торгует уголовными делами разваливая их, это уже вопрос совести и порядка.

Ramil ★★★★
()

Ну вот когда хотя бы перзидент будет соблюдать законы РФ, можно будет что-то начать говорить о правопорядке в стране.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

никогда не считали?

Вы решили заняться религиоведением?

Согласно священным писаниям

Если текст писания для вас является надёжным источником информации о Боге, то о чём вы тогда вообще спорите?

ugoday ★★★★★
()

афтар ты дурак линуксоиды исчисляют время от 1.1.1970го

ckotinko ☆☆☆
()

>Я не принижаю достоинства евреев. Я лишь говорю, что считать сказки величайшей мудростью может только идиот или ребенок. «Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок» - вот и все, в сказках есть мораль, есть зачатки философии, но никакой мудрости в них нет.

Вот именно принизил, причем да не всё в этих писаниях правда, но если ты читал хоть краем глаза и понял саму суть то не писал бы бред. Там смысл не в том что кто то накурился и видел Бога, а в том что есть человеческие нормы, правила поведения, мораль которые нужно соблюдать и бороться с теми кто не соблюдает. Считай та же Конституция, законы. Именно это нас отличает от животных. У животных и то есть свои законы в стаях. А те кто не соблюдает законы скажем Корана, то того анально покарают люди, если не они так Бог.

Ramil ★★★★
()

Был я в церкви

Это уже хорошо. Против своей натуры-то не попрёшь.

в глаза бросается роскошь

Церковь --- дом Бога.

одновременно нищета

На вас не угодишь.

жЫрные полупьяные попы

А ты хотел посмотреть на красивых голых баб? В церкви таких нету.

заунывным голосом

Всё правильно. Это такие устные субтитры, напоминание текста молитвы. А вот внутри себя ты её должен проговаривать с чувством, толком, расстановкой. Сам формат подачи материала заставляет тебя проделывать духовный труд. Видишь, как там всё разумно устроено.

зловоние; непрекращающееся желание спать.

Это из тебя бесы выходят.

ugoday ★★★★★
()

А те кто не соблюдает законы скажем Корана, то того анально покарают люди

Мораль: Коран --- библия гомосексуалистов.

ugoday ★★★★★
()

Ramil> Странно да, многие цитируемые философы и мыслители евреи, многие мировые умы евреи.

Офигеть! Аристотель - еврей! Демокрит - еврей! Фома Аквинский - еврей! К. Поппер - тоже еврей! Ф. Бэкон - еврей! Р. Декарт - еврей!
Скандалы, интриги, расследования!

Quasar ★★★★★
()

>Был я в церкви. Ничего хорошего сказать не могу: сразу в глаза бросается роскошь (наворовали, сволочи!) и одновременно нищета (бабки в дырявых замусоленных одеяниях); жЫрные полупьяные попы, заунывным голосом несущие какой-то бред на мертвом языке; зловоние; непрекращающееся желание спать.

Скажем так нельзя судить о религии побывав в одной запущенной церковушке. Так же как нельзя судить о Следственном Комитете РФ побывав в районном отделении скажем одного из районов Чечни.

Ramil ★★★★
()

>И вообще, на ЛОРе что, еще один ПГМнутый появился?

Вот же развелось психопатов...

Слышь, тебя еще ни кто не оскорблял, ты давай по уважительнее будь. Я тоже могу матом генерить мессаги.

Ramil ★★★★
()

>Офигеть! Аристотель - еврей! Демокрит - еврей! Фома Аквинский - еврей! К. Поппер - тоже еврей! Ф. Бэкон - еврей! Р. Декарт - еврей! Скандалы, интриги, расследования!

Ты идиот или трололо? :D

Ramil ★★★★
()

>Мораль: Коран --- библия гомосексуалистов.

Это была шутка не бери в голову.

Ramil ★★★★
()

Каким конкретным критериям, не подскажешь?

Хорошо, здесь я зафейлил, критерий Поппера тут не при чём. Но это не отменяет моего заявления о том, что атеизм ненаучен. Заявление о том, что Бога нет, можно опровергнуть, и это соответствует критерию Поппера. Но это заявление невозможно доказать. Можно доказать отсутствие чего-либо, если найдено внутренее противоречие, поэтому можно доказать только отсутствие Бога с заданными свойствами, если эти свойства приводят к противоречию. Но даже так вы не докажете, что Бога нет ни в каком виде.

eugeno ★★★★★
()

ugoday> Мне бы хотелось взглянуть на описание корректного, представительного эксперимента позволяющего определить что в данный момент делает Бог.

Сначала определение - потом эксперимент. Без определений эксперименты не ставят.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.