LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[он - капец 8 ] Вот и дождались,

0

3

только что закончилась трансляция build'a

скоро начнут раздавать первую дозу бесплатно. без поддержки, но с постоянными обновлениями.

====

да, поразило количество устройств, стандартное разрешение 1366*768 11,6"

проясняется жудкий батхёрт эппла с гнусмасом. куча планшетов на вин8.

гугл вое дело сделал, теперь может отложить спорный андроед на полочку.

пы-сы

в следующем году мониторы будут с мультитачем,

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> А проблему что весь этот мультитач будет через неделю залапан жыром — решили как-нибудь?

Человечество изобрело мыло.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kamre

приложения на javascript? только наверное один я этому не рад вспоминая в какую печку превращается мой ноутбук от того прототипа mp3 или ogg кодека который релизовали на javascript.

тем более все эти JS,C# в конечном случае проигрывают в скорости работы тому же C,C++

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Можно на сильверлайт, можно на С++, можно на JS, вин8 все это поддерживает.

Skiminok
()
Ответ на: комментарий от note173

Можно мыть руки, например.

это 5

Серьезно, на моем galaxy жирных следов не остается никогда,

отпечатки — на очень черном фоне немного заметны,

но чистяться при доставании из кармана полностью

do {cout << "не остается никогда" << "немного заметны" << "чистяться при доставании из кармана"; } while (true)

(это, кстати, мне очень нравится — после ношения в кармане телефон целиком «блестит»).

не все носят в кармане. телефон должен блестеть? мне например нравится покрытие Soft Touch.

«Телефон прежде всего должен служить, причём в разных условиях, и не терять своего вида. Хотя кому-то он нужен для гламура.»

«Одним из немногих недостатков коммуникатора Nexus S считается его задняя крышка, выполненная из глянцевого пластика...» Прорезиненное Soft-Touch покрытие для Nexus S своими руками ))

На матовых виден эффект «кристалликов»

o_O кристаллики, что это? (подозреваю мониторы с низким dpi)

подпись: счастливый человек, от которого прячутся «кристаллики» ))

Sith ★★★★★
()

Кристаллический эффект — при перемещении головы экран «искрится», как металл.

вертел башкой аж шея заболела, не увидел

Вот он, кстати. http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:28:23947:3716:3

о_О так сразу бы сказали, что сначала нужно накуриться ))

Sith ★★★★★
()

Грузится и выключается да, быстро,очевидно за счет сброса на жесткий диск большего куска оперативки, ядра, драйверов и всего такого.

Я надеюсь что этот Metro интерфейс можно будет отключить одной кнопкой, не удобен он на ноутбуке, да и какой-то примитивный UI.

По сути все это сделано для таких дуо таблетов, планшетов и ноут(нет)буков одновременно, но нафига этот метро-интерфейс на 23 дюймовом дисплее!

держать руки ввоздухе и что-то пытаться там жестикулировать на 23 дюймах, увольте

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frpaul

> Интересный диалог копирования показали. Если нашлись файлы с одинаковыми именами, можно все их рассмотреть и отметить чек-боксы у тех, которые актуальнее (по размеру, или по дате и т.д.) Это вот неплохая идея.

А если таких файлов 500?

geekless ★★
()

> Можно мыть руки, например.

Может еще хирургические перчатки перед каждым использованием надевать? «Сделайте нам проблем» — зондомышление?

geekless ★★
()

> Я надеюсь что этот Metro интерфейс можно будет отключить одной кнопкой, не удобен он на ноутбуке, да и какой-то примитивный UI.

Вроде бы при использовании «классики» кнопка пуск выкидывает обратно в «метро». Обычный пуск выпилили. Как запускать программы — хз...

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Куда там!

Вчера их главный по Виндовсам признался, сам клавиатурный сансей.
Наоборот улучшили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> Чё, и ⊞+R выпилили?

Понятия не имею. Но учитывая, что Mod4+r запускает тот же диалог, что и пункт в меню Пуск... Да наверное запилят какой-нитбудь аналог Synapse, куда они денутся.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Win+R работает, пишу прямо с него. IE10 не запустился, оказалось нужны дрова на видео, поставил заработало.

bhfq ★★★★★
()

Сначала в убунте не пойми что из интерфейса сделали, теперь и винду корёжат.

yahoo ★★★
()

Пишу из голубого фиштанка.
Поставил, типа, Максимальную

Звуковушка ADI1986a так и не определилась,
но со свистом встали дрова под ВистуХ64

===
Впечатления?

Все как-то не так и по-другому.

Deleted
()

> приложения на javascript? только наверное один я этому не рад вспоминая в какую печку превращается мой ноутбук от того прототипа mp3 или ogg кодека который релизовали на javascript.

Опустив тот факт, что javascript в сущности редкое говнище, на нем также можно писать быстрые приложения, используя его как клей для высокопроизводительных компонентов. Как, впрочем, и любой другой скриптовый язык.
декодеры на чистом js - это идиотизм, да.

wxw ★★★★★
()

> in use 779

интересненько. вчера синофски увлекательно трындел о цифрах порядка 200-300.

wxw ★★★★★
()

>Мне не нравится это метро.

Ну не знаю. В телефоне очень даже нравится. А на десктопе будем посмотреть.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pasha-tsvetomuzika

> Так же как и стекло на мобиле - об штаны потереть посильнее ;)

тут говорили о мультитач *мониторах*! То есть сидишь ты, работаешь, тычешь в монитор. Вдруг возникает нужда его вытереть. А как штанами вытереть плоскую поверхность? В голову приходит только встать и тереть его об жопу :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> тут говорили о мультитач *мониторах*!

Голову включи. Любой тряпкой можно.

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от dikiy

протирать раз в неделю мокрой тряпкой.

Может, нуевона? Сколько я видел планшетов - все вызывают омерзение бликующими экранами, заляпанными отпечатками пальцев. И рефлексом пользователей после каждого тычка протереть экран.

cache ★★
()
Ответ на: комментарий от cache

>>протирать раз в неделю мокрой тряпкой.

Может, нуевона? Сколько я видел планшетов - все вызывают омерзение бликующими экранами, заляпанными отпечатками пальцев. И рефлексом пользователей после каждого тычка протереть экран.

полностью согласен. монитор с тачскрином не нужен.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sith

>вертел башкой аж шея заболела, не увидел

о_О так сразу бы сказали, что сначала нужно накуриться ))

на самом деле кристаллический эффект выглядит не как блестящий металл а как разноцветный искрящийся свежевыпавший снег в солнечный день. на сером/белом фоне монитора если приблизить глаза и хорошо присмотреться видно что серый цвет в действительности не однотонный а бликует красными и зелеными точками

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

>> Интересный диалог копирования показали.

А если таких файлов 500?

Тогда, конечно, надо софт для синхронизации. Небось, под винду его тоже напилили достаточно.

Но суть в том, что если копируешь с десяток файлов (а у обычного юзера так и бывает, чаще всего) и просто забыл: какой из файлов старше (больше), тогда такой дополнительный диалог - неплохое подспорье.

А выглядит это так: в файл-менеджере тащат папку с usb-стика в какую-то там локальную директорию. После этого и появляется этот диалог. Лишние движения отсекаются.

frpaul ★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

на самом деле кристаллический эффект выглядит не как блестящий металл а как разноцветный искрящийся свежевыпавший снег в солнечный день. на сером/белом фоне монитора если приблизить глаза и хорошо присмотреться

и часто вы так сидите за монитором? по ТБ положено на расстоянии вытянутой руки

видно что серый цвет в действительности не однотонный а бликует красными и зелеными точками

это называется пикселями, поздравляю вы увидели матрицу ))

Sith ★★★★★
()

Кстати говоря, вспомнилось. Восьмёрку как и семёрку можно ставить на виртуальный диск, не заморачиваясь с выбором разделов. Грузится, конечно, несколько дольше, но для посмотреть самое то.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

ссыль краткого обзора на русском.

Например, можно выбрать и отправить по электронной почте фотографии из различных мест, таких как Facebook, Flickr или жесткий диск компьютера.

Они там что покуривают?

mopsene ★★★
()

вместо того чтоб сменить DE, написали ось с нуля. мелкософт такой мелкософт. кто под это софт то писать будет? все как сидели на ХР так и будут сидеть

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

> вместо того чтоб сменить DE, написали ось с нуля. мелкософт такой мелкософт. кто под это софт то писать будет? все как сидели на ХР так и будут сидеть

Вот если они всё с нуля перепишут, то люди точно на ХР останутся.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

>Восьмёрку как и семёрку можно ставить на виртуальный диск

семерку можно было 2 года назад

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

Прежние подсистемы никто не выкидывал, существующее ПО должно отлично работать. По сути, они написали новый фреймворк для приложений и DE с принципиально новыми обоями.

geekless ★★
()

Окно Firefox c артефактами :-)))))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.