LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> но только в Москве индекс дотягивает до советского.

Не знаю, как там эти индексы считают, но позднесоветская глубинка - это был мордор по личным ощущениям. Сейчас даже в плане безопасности намного лучше (да, были суровые 90-е, но они давно закончились). Кстати, то что для начала 90-х этот индекс по России выше современного наводит на интересные размышления. Кто его считает? Похоже что ZOG с евро-демократизаторами на пару.

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

>Кстати, то что для начала 90-х этот индекс по России выше современного наводит на интересные размышления.

Методики расчета указаны в википедии. Тут как с IQ сравнивают со средним по боль^Wпалнете. То есть допустим если в стране А была стагнация и не было экономического роста но не было и падения уровня жизни то рейтинг упадет так как то что было круто в 80е в 2010е уже не канает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

И да, воспоминания врут и есть методики внедрения ложных воспоминаний. Профессиональный пропагандист Оруэлл гарантирует.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> И да, воспоминания врут и есть методики

внедрения ложных воспоминаний.

Так вот ты чем сейчас занимаешься! То то я все оху**ваю то от круизов по средизмноморью для советского гражданина, то по поедаемому мясу про которое наивные граждане спрашивают «куда оно все тогда девалось».

kernel ★★☆
()

>> Кстати, то что для начала 90-х этот индекс по России выше

современного наводит на интересные размышления.

Методики расчета указаны в википедии. Тут как с IQ сравнивают со

средним по боль^Wпалнете.

БУГОГА. То есть когда ИРЧП в пользу ссср - то гневные обличения коварных либерстов. Но когда внезапно выясняется что в розовом свете рисует 90-е, так сразу начинаем вываливать кучу тарабарщину и вумных слов про методики и теплое с мягким, потому что «90е плохие». Да вы батенька, политрук :D

kernel ★★☆
()

> Зачем мне этим заниматься? Твои мозги уже давно промыли

Точно-точно. Какжеэтоямог забыть - круизы по средиземному морю! Мозги промыли наверное, ага.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Да мне пофиг на твои круизы по средиземному морю. Меня больше волнует вопрос отказываться в случае чего от российского гражданства или таки Роиссю еще можно спасти?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Так суть в том что 90е прошли а экономический рост по прежнему околонулевой

Да ну? А этот график тоже наваждение?

Hjorn
()

Роиссю еще можно спасти?

Ну и как ты себе это представляешь? Представим, ты - президент. Твои действия?

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sonsee

>Представим, ты - президент. Твои действия?

Сделал бы Кириенко премьер-министром. Если бы народ начал возмущаться то такой народ не стоит спасения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Сделал бы Кириенко премьер-министром

Радикально... Хотя, если Путин решит девальвировать рубль, может и до этого дойдёт.

Hjorn
()

у меня подозрение что сейчас девальвация рубля ничем не поможет. Надо опричников (ака ФСБ) потихоньку ликвидировать, а курс рубля вполне соответствует стоимости

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> курс рубля вполне соответствует стоимости

Я слышал, что он вдвое завышен, как минимум. Но финансовые аналитики они такие аналитики...

Hjorn
()

Это гон. Вдвое завышены издержки из-за откатов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Да мне пофиг на твои круизы по средиземному морю.

Меня больше волнует вопрос отказываться в случае чего от

российского гражданства или таки Роиссю еще можно спасти?

И как к ответу на этот вопрос приближают твои баллады про отдых в виде круиза по средиземному морю для простого советского человека или восхваления мятежника и узурпатора Каддафи?

Ты выдумал для себя сказочную страну ссср, как Скарлет о'Хара и ее образ благословенного довоенного юга сша и истово в нее поверил. Потом читаешь новости, выходишь на улицу, и у тебя истерия от когнитивного диссонанса. Негры оказывается не поют песни и танцуют читая книжки, а бухают и торгуют. После чего ты эту истерию тут нам изливаешь, заламывая руки и вопрошая «Что делать111».

kernel ★★☆
()

>Ты выдумал для себя сказочную страну ссср, как Скарлет о'Хара и ее образ благословенного довоенного юга сша и истово в нее поверил.

В каком-нибудь военном закрытом нормально снабжаемом городке может и нормально все было, хз.

Absurd ★★★
()

> Негры оказывается не поют песни и танцуют читая книжки, а бухают и торгуют

О, свежая струя. Причем тут негры?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> О, свежая струя. Причем тут негры?

Это иносказание ...

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.