LINUX.ORG.RU

> вменяемых либеральных

так их вообще нет в природе. Это такая разновидность сферического коня в вакууме. Потому как что либероиды в реальной жизни, что кони в вакууме - не живут.

pekmop1024 ★★★★★
()

Кстати, а зачем нужны либеральные идеи? Ну, кроме пропаганды гомосексуализма и вырождения?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Кстати, а зачем нужны либеральные идеи? Ну, кроме пропаганды гомосексуализма и вырождения?
Чтобы когда к власти придут те, кого отлибераливал всю жизнь, разрешали использовать лубрикант.

Tark ★★
()

>не, ну серъезно, к чему вот это все в интернетах и телевизорах _сейчас_?

А когда надо? Когда страны не будет уже?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Требую фотку ТСа верхом на сферическом коне в вакууме!

pekmop1024 ★★★★★
()

>Кстати, а зачем нужны либеральные идеи? Ну, кроме пропаганды гомосексуализма и вырождения?

Чтобы ты жил, а не был отправлен в биореактор. Поэтому я против либерастии.

terminator
()

> Потому как что либероиды в реальной жизни, что кони в вакууме - не живут.
Живут.
В Канаде лет 10 у власти были.

grim ★☆☆☆
()

> не, ну серъезно, к чему вот это все в интернетах и телевизорах

_сейчас_?

Ээээ. Чувак, я понимаю что сейчас скажу тебе страшную тайну, но выборы на носу. По график разморозки и использования Кургиняна можно нормативы подготовки к выборам нормировать. Эталонный, практически, зомбак :D

kernel ★★☆
()

>и почему у нас нет вменяемых либеральных политиков пеарщиков?

как же, как же! в толксах есть несколько экземпляров. правда, это тролли

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> А когда надо? Когда страны не будет уже?

(про себя) И почему это заклинание повторяют каждый выборы .... загадка ответ на которую нам никогда не узнать. Пичалька.

kernel ★★☆
()

Кстати , а зачем нужны либеральные

идеи ? Ну, кроме пропаганды гомосексуализма и вырождения?

Не путаем либералов с феминистками.

Nervous ★★★★★
()

Любитель твердой руки? Вертикали власти? Ничего, скоро их у вас будет несколько. И горизонталей несколько. Вместе они образуют замечательную решетку. (С) Zulu

Othniel
()

> зачем нужны идеи Кургиняна?

Для начала — кто это такой, в чем он провинился?

dexpl ★★★★★
()

Какое неуважение к Ъ. Хоть рассказал бы об этих идеях этого Кургиняна.

Ygor ★★★★★
()

> [нацидея] зачем нужны идеи Кургиняна?

Чтобы «электорат» проголосовал за Путина, очевидно же.

gandjubas
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Прохоров в либеральных взглядах особо не замечен.

Элементы либерализма внедрялись в России только во время перестройки aka свобода слова, отмена монополии КПСС, приватизация и переход к рыночной экономике ибо выхода как бы и не было. Всё остальное время в России происходил отказ от либеральных ценностей.

Evgueni ★★★★★
()

Потому что они невменяемы by design и вдобавок обфоршмачены персонально у нас в 90ые. Ну и в довершение диагноза нынешние либеройды продолжают гнуть ту же линию, и потом искренне удивляются, что за них не голосуют и считают гандонами.

Можно сколько угодно ныть про подтасовки и прочее, факт в том что если нынешняя власть людям просто поднадоела, то либеройдов у нас заслуженно ненавидят.

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Я не знаю, что такое либеральные идеи, но Прохоров хочет устранить дурацкие ограничения, мешающие людям работать и зарабатывать, как то 40 рабочих часов в неделю. Ну и там приватизация, свобода и прочий рынок, да и сам он успешный человек - в двадцать пять лет председатель правления банка. Это не то, чего хочет автор?

Xellos ★★★★★
()

Прохоров хочет устранить дурацкие ограничения, мешающие людям работать и зарабатывать, как то 40 рабочих часов в неделю.

Тем самым предлагая еще более глупые вещи.

В наши дни производительность труда колоссальна, и незачем работать даже 40 часов в неделю. Но организация труда (и экономики в целом) сильно отстает от успехов науки и техники. И получается, что каждый ж**у рвет, чтобы заработать больше соседа. Отсюда угробленное здоровье целых поколений. Отсюда машины со сроком службы 5 лет, компы на 3 года, телефоны на 6 месяцев, тысячи сайтов на РHP и миллионы безумных приложений для iPhone.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kernel

>> _сейчас_?

Ээээ. Чувак, я понимаю что сейчас скажу тебе страшную тайну, но выборы на носу. По график разморозки и использования Кургиняна можно нормативы подготовки к выборам нормировать. Эталонный, практически, зомбак :D

И чей же он зомбак? Что-то зомбак сильно суровый получается.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ygor

>Какое неуважение к Ъ. Хоть рассказал бы об этих идеях этого Кургиняна.

перерождение криминального капитализма в _нормальный_ капитализм с _нормальным_ классовым противостоянием (читай, реальным социалистическим уклоном). Либо создание нового строя, основанного на опыте и ценностях СССР.

Как-то так.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gandjubas

>> [нацидея] зачем нужны идеи Кургиняна?

Чтобы «электорат» проголосовал за Путина, очевидно же.

лолшто?

dikiy ★★☆☆☆
()

>но Прохоров хочет устранить дурацкие ограничения, мешающие людям работать и зарабатывать, как то 40 рабочих часов в неделю.

песец. то, к чему мировое сообщество шло годами, он хочет уничтожить?

dikiy ★★☆☆☆
()

Не смотрел и не буду.

thesis ★★★★★
()

А, да. Уверен, что «идеи кургиняна» нужны для того, чтобы кургинян (кто это?) мог мазать масло на колбасу.

thesis ★★★★★
()

Почему уничтожить? Зачем свободному человеку эти дурацкие ограничения, если он хочет и может работать и зарабатывать? НЯЗ, по Франции тоже отменяли, или по крайней мере собирались отменять, подобные ограничения. По тем же причинам.

Xellos ★★★★★
()

>основанного на опыте и ценностях СССР

То есть на бюрократии, неработающей плановой организации экономики (в смысле - в СССР план декларировался, но не работал) и дефиците?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может вы хотите назад в СССР? Где всё стандартизировано, и как сказал Собянин, одна зарплата у всех? Где вы никогда не сможете заработать миллион, а если сможете, то к вам придёт ОБХСС?

Xellos ★★★★★
()

> Я не знаю, что такое либеральные идеи

Это видно. Для начала: есть несколько типов либерализма и то, что вы имеете в виду — это элемент экономического либерализма (времена дикого капитализма), который, например, весьма в контрах с социальным либерализмом (более современное понятие, но тоже прошлый век). Это как с фразой «правая партия» — фраза одна, а что под ней подразумевается ясно только из контекста.

И, да: Столлман — либерал.

Evgueni ★★★★★
()

> Оксюморон.

Как бы в развитом мире частная собственность играет весьма значительную роль и альтернативы этому как бы и нет.

Evgueni ★★★★★
()

>Зачем свободному человеку эти дурацкие ограничения, если он хочет и может работать и зарабатывать?

снятие ограничений приведет к бесстыдной эксплуатации. У человека есть еще семья, с которой он хочет проводить время.

Тут вон и так начальники так и норовят сверхурочные навязвть. А если это еще и узаконить, соддом и гоморра начнется.

dikiy ★★☆☆☆
()

>>нормальный капитализм

Оксюморон.

ну назовем это как капитализм, вынужденный считаться с очень сильными профсоюзами и социальными активистами.

dikiy ★★☆☆☆
()

>>основанного на опыте и ценностях СССР

То есть на бюрократии, неработающей плановой организации экономики (в смысле - в СССР план декларировался, но не работал) и дефиците?

это опыт.

А ценности к примеру: прогресс науки, высокий уровень образования _для всех_ и _безвозмездно_.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

>А, да. Уверен, что «идеи кургиняна» нужны для того, чтобы кургинян (кто это?) мог мазать масло на колбасу.

Когда ничего сказать нечего, говорим стандартные обороты. Да?

dikiy ★★☆☆☆
()

Когда стандартные обороты подходят, говорим стандартные обороты.

Не, ну чувак, вот щас я буду вникать в поток сознания очередной говорящей головы и потом разводить здесь с тобой полемику. Делать мне больше нехер.

thesis ★★★★★
()

> то, к чему мировое сообщество шло годами, он хочет уничтожить?

Мировое сообщество? 40-часовую рабочую неделю впервые ввели в Советской России.

лолшто?

Навскидку:

http://www.youtube.com/watch?v=QuuMwAVflro&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QuuMwAVflro&feature=related

Коротенькое резюме: КПРФ - лузеры, Путин (=> Единая Россия, руководителем которой ВНЕЗАПНО является г-н Путин) наше фсё. Остальные партии не рассматриваются, ибо являются филиалами Единой России.

gandjubas
()

> ну назовем это как капитализм, вынужденный считаться с очень сильными профсоюзами и социальными активистами

Уж лучше тогда совок.

Hjorn
()

>Когда стандартные обороты подходят, говорим стандартные обороты.

на то они и стандартные, что по-дефолту можно налепить на любого :)

Не, ну чувак, вот щас я буду вникать в поток сознания очередной говорящей головы и потом разводить здесь с тобой полемику. Делать мне больше нехер.

тоже верно.

Но если тебе не лень, можешь посмотреть в ютубе монологи «Суть Времени». начни лучше всего с первого/второго. По ним можно разобраться что он имеет в виду. Ну или сразу 32-й можешь.

Я их и сам только парочку смотрел.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Коротенькое резюме: КПРФ - лузеры, Путин (=> Единая Россия, руководителем которой ВНЕЗАПНО является г-н Путин) наше фсё. Остальные партии не рассматриваются, ибо являются филиалами Единой России.

это ты как-то лихо завернул Посмотрел видео, ничего такого там нет. Речь в основном о Березовском.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

> Уж лучше тогда совок.

Вот и выросло поколение, которое не жило в СССР ☹

Вкратце: жили очень бедно если ты не товаровед, завскладом или не член ЦК. Очереди повсеместно. За пределами Москвы с товарами был весьма сильный напряг. Зато свиней хлебом кормили, так как дешевле корма не было.

Evgueni ★★★★★
()

>Да причем тут «лень». Мне противно, и всё.

У тебя синдром «Заебали ВСЕ!».

dikiy ★★☆☆☆
()

>> то, к чему мировое сообщество шло годами, он хочет уничтожить?

Мировое сообщество? 40-часовую рабочую неделю впервые ввели в Советской России.

а остальные подтянулись. кто-то всегда бывает первым :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.