LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вброс][тред-детектор]Моя девушка/жена/сожительница зарабатывает больше меня, я ...

0

0

0) ... лентяй и целыми днями просиживаю на диване у телека/за компом в играх/форумах/чатиках/etc
1) ... врач/учитель/водитель автобуса/работник соцслужб/etc, но я не буду искать высокооплачиваемую работу, ибо быть $PROFFESION — моё призвание! + непреодолимая привычка к месту работы и устоявшемуся образу и ритму жизни
2) ... абсолютно не парюсь по этому поводу
3) ... не работаю, но так и планировал, в этому суть жизни альфонса — найти богатенькую даму...
4) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, мужчина должен зарабатывать больше женщины, как бы это ему не давалось (хоть вагоны разгружай)
5) ... зато выполняю большую часть работы по дому: готовлю, стираю, убираю, с детьми...
6) ... сделаю вдоль
7) ... под каблуком
8) ... скоро уйду от неё/брошу на почве комплекса неполноценности из-за того, что она зарабатывает больше меня
9) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, она меня пилит и упрекает этим каждый день при удобном случае
10) ... свой вариант
... 65535) ... ещё её не нашёл

★★★

Последнее исправление: adriano32 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от GotF

Такой вид фригидности замечательно лечится заменой самца на мужчину.

Axon ★★★★★
()

-1) Зарабатываю в 3 раза больше жены.

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Вот завтра понедельникк будет, может, ещё поднасрут.

Hoodoo ★★★★★
()

два варианта переплелись прочно

1) ... врач/учитель/водитель автобуса/работник соцслужб/etc, но я не буду искать высокооплачиваемую работу, ибо быть $PROFFESION — моё призвание! + непреодолимая привычка к месту работы и устоявшемуся образу и ритму жизни 2) ... абсолютно не парюсь по этому поводу

правда жена в данный момент не зарабатывает вовсе, но когда-то было актуально

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

А когда операторы детекторов станут в открытый доступ выкладывать результаты

(Проникновенным женским голосом автоответчика.) «Это закрытая информация. Авторизуйтесь, чтобы получить доступ.»

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Ты права. Основная масса мужчин глупы. Женщины намного тоньше. =)

qsloqs ★★
()

Без очереди инвалидам, ветеранам ВОВ и труда, а также беременным женщинам? Из какой категории будете?

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

(Тем же голосом.) Для получения запрошенной информации вам необходимо зарегистрироваться в качестве VIP-пользователя.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

главное, чтобы не входило в привычку. а то бывает: не дал--обидел. я принципиально не подаю. считаю подачку унижением

chg ★★★★★
()

2)абсолютно не парюсь

если возможно, предпочитаю не работать. жизнь коротка. главное, чтобы не попрекали--уйду хоть на улицу

chg ★★★★★
()

Мечтаю об этом :(

grim ★☆☆☆
()

2, но хотел было 6, ибо разбежались, но не з/п тому причиной была вовсе, хотя порой думается 4.

Incred
()

11) ... просто распределён.

visual ★★★
()

14262) ... бедный студент-первокурсник мурманского вуза, пока ещё живущий в одной квартире с родителями.

Arandelix
()

Слесарь-сантехник в незалежной получает 2000$ в сезон и 1000$ не в сезон, если у него конечно голова на плечах и руки не из жопы. И это у нас, не в Киеве.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

У монтажников летом, у ремонтников - зима. Ремонтники столько не зарабатывают.

aiqu6Ait ★★★★
()

Ну так нет никакой очереди, если тебе, конечно, не нужен в обязательном порядке какой-нибудь Бред Питт или, скажем, Лука М***щев.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Социальный хакер-шмакер просто какой-то!

Xenesz ★★★★
()

Нет девушки, а что были вообще не зарабатывали.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну у меня 31 сантиметр и что с этого? Я не вижу в этом особого удовольствия ни себе, ни окружающим. Да и подбирать обувь с таким размером ноги та ещё проблема.

adriano32 ★★★
() автор топика

И я говорю не конкретно про то, что тебе нужно, а про критерии, по которым вообще мужчины ценятся у женщин.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Нет, прочитай то произведение. Или посмотри экранизацию (их как минимум две, разные по степени приличности).

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну в любом случае, если речь идёт о части тела, но название намеренно не говорится, то догадаться можно. Тем более в контексте взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.