LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вброс][тред-детектор]Моя девушка/жена/сожительница зарабатывает больше меня, я ...

0

0

0) ... лентяй и целыми днями просиживаю на диване у телека/за компом в играх/форумах/чатиках/etc
1) ... врач/учитель/водитель автобуса/работник соцслужб/etc, но я не буду искать высокооплачиваемую работу, ибо быть $PROFFESION — моё призвание! + непреодолимая привычка к месту работы и устоявшемуся образу и ритму жизни
2) ... абсолютно не парюсь по этому поводу
3) ... не работаю, но так и планировал, в этому суть жизни альфонса — найти богатенькую даму...
4) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, мужчина должен зарабатывать больше женщины, как бы это ему не давалось (хоть вагоны разгружай)
5) ... зато выполняю большую часть работы по дому: готовлю, стираю, убираю, с детьми...
6) ... сделаю вдоль
7) ... под каблуком
8) ... скоро уйду от неё/брошу на почве комплекса неполноценности из-за того, что она зарабатывает больше меня
9) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, она меня пилит и упрекает этим каждый день при удобном случае
10) ... свой вариант
... 65535) ... ещё её не нашёл

★★★

Последнее исправление: adriano32 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ttt

Заметь это ты начал, причём весьма витиевато, упомянув никому кроме тебя здесь неизвестного владельца как оказывается длинного полового члена.

adriano32 ★★★
() автор топика

ну если в контексте по чему женщины выбирают мужчин, то ты был должен написать про мозги чуйство юмора. «самизнаетечто» вещь в хозяйстве нужная, но неплохо бы с человеком еще и общаться

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>никому кроме тебя здесь неизвестного

Как это никому? Относительно известное произведение, ну разве что не в пансионе благородных девиц. Даже Пушкин про него знал (некоторые даже приписывали ему авторство).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isako

Мозги как раз вряд ли. Иначе бы самыми главными секс-символами считались персонажи сериала «Теория Большого Взрыва», а на деле к ним относятся как раз наоборот.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

41 ващета :) но всякие брендовые найки эйр форсы 42, да

isako ★★★
()

Позор мне, я не читал :( isako, ты тоже не читала? Позор тебе! post-factum, а ты читал http://ru.wikipedia.org/wiki/Лука_Мудищев ?? И ты нет???!! Да что такое, вот жеж непросвещённая молодёжь нынче пошла..... куда катится страна...

adriano32 ★★★
() автор топика

Думаю, что всё же кто-то из здешних обитателей знает. На лурке про него статья есть, кстати. Так что наткнуться не составляет труда. И экранизацию (ту, которая более неприличная) делал (в качестве продюссера) Сергей Прянишников, которого тут знают.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну что за манеры чуть что тыкать в лурк? Уж лучше бы в гугл меня послал или на чпо, я бы не обиделся.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Вот, чёрт... А знаешь, ты бы мог и соврать, теперь и у меня, и у isako может развиться комплекс неполноценности :( ну ладно то её, но меня тебе разве не жалко? :D

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Ну всё, я обиделся на тебя. И даже не думай, что если ты сегодня подтвердишь голосование о клавиатуре вместо уже висящего десять дней на главной детектора очкариков, я тебя прощу :P

adriano32 ★★★
() автор топика

s/в этому суть жизни альфонса/в этом суть жизни альфонса/

65534) ещё её не искал.

Free-Boatman
()

серьёзно, специалист, да ещё если наёбывать клиентов будет с завышением цен на детали. Сварщики и студенты на стройке получают по 20К-100К в месяц(если работают).

Free-Boatman
()
Ответ на: комментарий от Free-Boatman

Сварщики это отдельная каста, речь не о них шла. Всё равно Эдик немного загнул, у банковских работников не такие мизерные зарплаты, чтобы слесарь-сантехник получал настолько больше их.

adriano32 ★★★
() автор топика

в Москве да, а вот в Оренбурге з/п у банковских работников ~20-100К (в зависимости от стажа), так что в теории они могут тягаться по з/п с банковскими работниками.

Free-Boatman
()
Ответ на: комментарий от filosof

и междугородники могут принимать в автобус «зайцев» за умеренную плату.

Free-Boatman
()

прицепился ты к сварщикам, на сварщиков сейчас спрос, работа у них тяжёлая, вредная...

У слесаря, у слесаря.

adriano32 ★★★
() автор топика

> Моя девушка/жена/сожительница

а поцчему обязательно «она»?

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

бухгалтерше за 40? он говорит о 25 летних и старше бухгалтерш.

Free-Boatman
()

ну скажем так: если руки золотые, то можно не работать на дядю и иметь профит выше средне рыночного.

Free-Boatman
()

>Мозги как раз вряд ли. Иначе бы самыми главными секс-символами считались персонажи сериала «Теория Большого Взрыва»

Скрудж Макдак — богатый, скотина. А Франкенштейн — сильный. Но тоже на секс-символы не тянут.

Догадаешься, в чём поинт? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>няшность и предсказуемость самца?

Совокупность признаков. Генетически женщины ориентированы на самца, который способен наилучшим образом обеспечить выживаемость потомства. Не на силу, не на ум, не на красоту. А на обеспечение выживаемости. Критерий размытый и контекстный, поэтому разброс достаточно велик. Но именно этим объясняется странный, порой, с точки зрения мужчин, выбор женщин.

KRoN73 ★★★★★
()

те кто вырос в полной семье твёрдо уверены, что муж должен зарабатывать больше (как папа, так и я).
В связи с этим они испытывают некий дискомфорт, если супруга зарабатывает больше, и даже избегают отношений с такими дамами, может даже комплекс неполноценности на этой почве присутствует.

Однако лишены подобной боязни судя по всему сторонники частой смены партнёрши и те, кто не имеет постоянных отношений.

Можно сделать (предварительный) вывод, что над теми, кто сформировался в совковое и постсовковое время, довлеют совковые же шаблоны патриархата. Над теми, кто вырос в последние десятилетия, таких шаблонов нет, но зато на лицо почти полное отсутствие каких-либо ценностей типа «семья», а следовательно ответственности за будущее не только своё, но и своей супруги и своих детей. Что как-то плохо IMO.

adriano32 ★★★
() автор топика
15 ноября 2011 г.

Причём тут стереотипы? Женщине от природы нечем вдуть. Есть, конечно, в секс-шопе продукция, ликвидирующая этот «недостаток», но не думаю, что это то, что женщине надо.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

65535) Ещё её не нашел, а так всегда мечтал найти богатую и одновременно умную девушку. Чего не было, того не было, а жаль, ведь большинство либо испорчены, либо немного глупы. Вообще мечтаю о жене советчице, как в сказках, которая дает мудрые советы. Я один такой романтик?

Ginki
()

пока я зарабатываю больше мне пох... а по другому еще не было

shrm
()

Хотя «Вдул бы мне …» вроде как раз корректна.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.