LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вброс][тред-детектор]Моя девушка/жена/сожительница зарабатывает больше меня, я ...

0

0

0) ... лентяй и целыми днями просиживаю на диване у телека/за компом в играх/форумах/чатиках/etc
1) ... врач/учитель/водитель автобуса/работник соцслужб/etc, но я не буду искать высокооплачиваемую работу, ибо быть $PROFFESION — моё призвание! + непреодолимая привычка к месту работы и устоявшемуся образу и ритму жизни
2) ... абсолютно не парюсь по этому поводу
3) ... не работаю, но так и планировал, в этому суть жизни альфонса — найти богатенькую даму...
4) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, мужчина должен зарабатывать больше женщины, как бы это ему не давалось (хоть вагоны разгружай)
5) ... зато выполняю большую часть работы по дому: готовлю, стираю, убираю, с детьми...
6) ... сделаю вдоль
7) ... под каблуком
8) ... скоро уйду от неё/брошу на почве комплекса неполноценности из-за того, что она зарабатывает больше меня
9) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, она меня пилит и упрекает этим каждый день при удобном случае
10) ... свой вариант
... 65535) ... ещё её не нашёл

★★★

Последнее исправление: adriano32 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drSchur

Чувство несостоятельности etc

Состоятельность должна быть личная. Если она есть, зарплата роли не играет.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Ну, так то ведь не Кавказ. В банке, кстати, у нас баба будет получать раза в 2 меньше, чем мужик на той же должности.

Ты обкурился что-ли?

VirRaa ★★★
()

Ты не умеешь создавать опросы, даже вариант «целый день сижу на ЛОРе» пропустил

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> А что, в других регионах России женские зарплаты выше?

Работая на одной и той же должности, мужчина и женщина, получают абсолютно одинаковые ставки.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Только в бюджетных организациях. А там и зарплаты сами по себе невысокие. Учитель, например, за ставку от силы тысяч 5 получает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Проблема в том что а) женщину сложнее заставить работать сверхурочно б) женщина может уйти в декрет

Моя жена работает переводчиком с корейского языка на Русский (и наоборот), и получает столько же, сколько мужчина переводчик (такой же) в это же фирме.

VirRaa ★★★
()

б) женщина может уйти в декрет

Это, кстати, трындец. Молодой замужней девушке без детей сейчас стабильную работу - дикий гемор, не хотят брать из-за этого.

Axon ★★★★★
()

> Вы в другой стране живете.

Ааа... ну ясно.

VirRaa ★★★
()

Обычно у водителей автобусов, которые сами собирают деньги за проезд, официальная зарплата вообще не выдаётся, а они зарабатывают то, что набрали сверх определённой суммы денег, которую он отдаёт транспортному предприятию. У меня же другой случай, билеты покупаются в кассе на автовокзале/автостанции. Конечно можно добирать ещё пассажиров мимо кассы и деньги положить в карман, но сейчас с контролёром не договоришься и 1-ый раз если попадёшся, будет штраф, около 5000 рублей, следующего раза уже не будет, ибо уволят, если конечно нет дефицита водителей, тогда уж можно отделаться штрафом больше.

filosof ★★
()

> а) женщину сложнее заставить работать сверхурочно

не смотря на то, что я админ и у меня день рабочий вообще слабо нормирован, бухгалтерша в нашей конторе засиживается вечерами регулярно и работы ей уж поверь хватает. глядя на эту кучу разномастных бумажек и богомерзкий 1С, я благодарю всех святых что я не бухгалтер.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

> и получает столько же, сколько мужчина переводчик (такой же) в это же фирме.

и выполняет работу аналогичного объема, не? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Только в бюджетных организациях.

Не только. Инфа 100%.

GotF ★★★★★
()

> и выполняет работу аналогичного объема, не? ;)

Не знаю. Я ни разу у неё на работе не бывал и не следил за процессом.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от SteveBallmer

>Запостил бы фоточки что-ли. В Икарусе с сигарой.

Нет, не хочу палиться, да и в отпуске я. Ну и сигары я не курю, только Донской Табак тёмный через мундштук(фильтр отрываю). Если уж так хочешь меня увидеть, приезжай в Краснодарский край и попробуй найти, по особым предметам :-О

filosof ★★
()

Если представить гипотетическую ситуацию, что у меня появится девушка, то, думаю, будет всё равно, т.к. не планирую (хотя что тут планировать, если ситуация чисто гипотетическая) доводить отношения до движения финансов в ту или иную сторону.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

2. Абсолютно не парюсь по этому поводу.

oami ★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

А если доводить дело до семьи не планируется? Ну или планируется, но в любом случае в современном обществе до этого должно пройти достаточно большое время.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

10) Совершенно не буду париться по этому поводу, если она не будет капать на мозги.

ramon13666 ★★★
()

Где вариант "...ищу уже более высокооплачиваемую даму"?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Чтобы побольше находиться рядом с любимым человеком, разве не очевидно? Ну, и регулярная половая жизнь чрезвычайно положительно влияет на физическое и душевное здоровье. :-)

Axon ★★★★★
()

И даже если просто съехаться, то однонаправленность потока не прекратится.

Не будет никакого направленного потока. Будет локальный коммунизм.

Axon ★★★★★
()

можно поинтересоваться целью сего вброса? у тебя проблемы на личном фронте?

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

>Ну, и регулярная половая жизнь чрезвычайно положительно влияет на физическое и душевное здоровье. :-)

Ты это Онотоле расскажи.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> Бабы получают обычно не более 10-15т.р. в месяц.
И то потому, что спят с начальниками. Как правило.

Gordy
()

Онотоле, кстати, не раз это заявлял, говорил, что целибат - это ужасная ошибка, о которой он сожалеет, и ЕМНИП, даже обещал бить по лицу малолетних долбоклюев, ежели те вздумают последовать его неудачному примеру.

Axon ★★★★★
()

Скорее ангсоц.

Если вы будете непрерывно находиться в состоянии войны, то да. Но тогда зачем такая девушка?

Axon ★★★★★
()

А у него есть проблемы со здоровьем?

ХЗ. Но недотрах на пользу ещё никому не шёл. Мой отец в юности на этой почве, например, гипертонию третьей степени заработал. После свадьбы прошло. :-D

Axon ★★★★★
()

А вообще, можно ссылку? А то есть подозрение, что он по другим причинам это заявлял. Например, с целью улучшения демографической обстановки (он для этого и пенсии предлагал отменить).

И никто не мешает ему свою ошибку исправить. Если включить философию (которую я вообще не люблю), то обещания мы выполняем по двум причинам. Первая — нарушением обещания мы сделаем плохо другим. Вторая — боимся наказания со стороны сверхъестественных сил. Вторая причина по отношению к Онотоле не катит, т.к. он атеист. Первая вроде тоже, т.к. плохо он никому не сделает.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

... абсолютно не парюсь по этому поводу

если она до сих пор со мной, значит не из-за денег

coldy ★★
()

..студент 2го курса, раньше 4го не буду работать, если будет мешать учебе.

S-Mage ★★
()

Ну а как объяснить эту принципиальность?

Словами самого Онотоле:

Чего стоит слово, которое можно нарушить, и чего стоит человек, который его нарушает

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.