LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вброс][тред-детектор]Моя девушка/жена/сожительница зарабатывает больше меня, я ...

0

0

0) ... лентяй и целыми днями просиживаю на диване у телека/за компом в играх/форумах/чатиках/etc
1) ... врач/учитель/водитель автобуса/работник соцслужб/etc, но я не буду искать высокооплачиваемую работу, ибо быть $PROFFESION — моё призвание! + непреодолимая привычка к месту работы и устоявшемуся образу и ритму жизни
2) ... абсолютно не парюсь по этому поводу
3) ... не работаю, но так и планировал, в этому суть жизни альфонса — найти богатенькую даму...
4) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, мужчина должен зарабатывать больше женщины, как бы это ему не давалось (хоть вагоны разгружай)
5) ... зато выполняю большую часть работы по дому: готовлю, стираю, убираю, с детьми...
6) ... сделаю вдоль
7) ... под каблуком
8) ... скоро уйду от неё/брошу на почве комплекса неполноценности из-за того, что она зарабатывает больше меня
9) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, она меня пилит и упрекает этим каждый день при удобном случае
10) ... свой вариант
... 65535) ... ещё её не нашёл

★★★

Последнее исправление: adriano32 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Axon

Ну так это обычно относится к тем нарушениям слова, которые наносят какой-либо ущерб другим людям. А здесь он абсолютно никакого ущерба не нанесёт никому.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Мог бы публично заявить: «Я планирую нарушить обет безбрачия, если никто не возражает. Если есть объективные возражения, то прошу их присылать мне.»

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Мог бы публично заявить: «Я планирую нарушить обет безбрачия, если никто не возражает. Если есть объективные возражения, то прошу их присылать мне.»

Он относится к тем людям, которые слов на ветер не бросают. Дал клятву - мучается, но держит. Я такого, честно говоря, тоже не понимаю, но считается, что это круто.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Где слушать? Я первую часть с четвёртой секунды и до следующей темы прослушал, но это я уже слышал. Но это не проясняет ни то, почему он считает, что вообще целибат — это плохо, а держать это слово, нарушение которого никому вреда не нанесёт — это хорошо.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Тогда спросите у него лично. :-) Я не являюсь экспертом по мнениям Анатолия Вассермана обо всём на свете.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> 65534) Потому что она Саша Грей

Хреновый вариант. Приходит она домой такая уставшая, ты к ней приставать начинаешь, а она тебе — иди наяривай в салфетку, с меня и работы хватает!

shimon ★★★★★
()

Отвечу 65535, в подробности вдаваться не буду.
Замечу, что 0 обычно возвращается в случае успеха, а не в случае:

Я лентяй и целыми днями просиживаю на диване у телека/за компом в играх/форумах/чатиках и в своём /etc

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> В треде уже отметились те, чьи жёны зарабатывают больше чем они сами.

Я не спорю, что так бывает вообще, просто так не бывает у меня. Те типажи, что зарабатывают больше меня, мне не нравятся. В принципе, я был бы даже счастлив, если бы знал, что если вдруг меня переедет какой-нибудь философ, то бюджет не пострадает, но увы. Пока что дела обстоят так, что либо девушка зарабатывает меньше меня, либо ее нет.

shimon ★★★★★
()

И где тут можно не понять? Может быть вариант, что ты — её партнёр по съёмочной площадке, но тогда, по-идее, ты должен получать сопоставимый гонорар.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>И где тут можно не понять?

в общем слышал про Дуню Кулакову?

но тогда, по-идее, ты должен получать сопоставимый гонорар.

насколько слышал гонорары не сопоставимы, парни там работают практически бесплатно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Может быть вариант, что ты — её партнёр по съёмочной площадке, но тогда, по-идее, ты должен получать сопоставимый гонорар.

К.О. намекает, что mplayer не устаёт.

Axon ★★★★★
()

> насколько слышал гонорары не сопоставимы, парни там работают практически бесплатно

И что-то никто про дискриминацию даже не вякнет.

shimon ★★★★★
()

>в общем слышал про Дуню Кулакову?

Ну так это совершенно разные объекты. Можно иметь и настоящую патртёршу, отличную от Саши, но при этом во время секса смотреть не на неё, а на Сашу на экране. Но Саша от этого твоей девушкой/женой не станет.

насколько слышал гонорары не сопоставимы, парни там работают практически бесплатно

Неужели у настолько многих лиц мужского пола с этим делом так плохо, что есть так много желающих сниматься в этом кино бесплатно? Я ещё понимаю, что у таких как я плохо. Но в этом кино обычно снимаются совсем другие типажи. Тем боле, если верить лурку, то удовольствия от съёмок получить, скорее всего, не удастся.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

А почему вообще в этом мире происходит такая ситуация, что женщины воспринимают секс как оказываемую ими услугу и требуют за неё оплаты в той или иной форме? Они от него удовольствия не получают, что ли?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Все равно сколько зарабатывает, главное чтоб трахалась, когда надо пока не надоест.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Любой или обоим. Потом приходит другая и тоже не важно сколько зарабатывает.

qsloqs ★★
()

почему вообще в этом мире происходит такая ситуация, что женщины воспринимают секс как оказываемую ими услугу и требуют за неё оплаты в той или иной форме?

man социальные модели поведения. Реальное удовольствие тут ни при чём.

Axon ★★★★★
()

> А почему вообще в этом мире происходит такая ситуация, что женщины воспринимают секс как оказываемую ими услугу и требуют за неё оплаты в той или иной форме?

Потомучто мужчины идиоты.

qsloqs ★★
()

Оно само так получилось, когда появилось такое понятие как частная собственность.

qsloqs ★★
()

Ну а кто их придумал

ZOG.

зачем им следовать вопреки здравому смыслу?

За вами уже выехали.

Axon ★★★★★
()

У меня такой ссылки нету. Однако на околомедицинских ресурсах из поисковой выборки для России фигурирует преимущественно цифра 40-45%. На википедии пишут о 20% для всей планеты: http://en.wikipedia.org/wiki/Hypoactive_sexual_desire_disorder

GotF ★★★★★
()

2) ... абсолютно не парюсь по этому поводу

У меня все последние девушки главбухи, так что это не очень странно. Да и больше всего чуть-чуть

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heathen_mc

>Смена вида деятельности - лучший отдых )

Это будет не смена вида деятельности, а смена памперсов и пелёнок.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Однако на околомедицинских ресурсах из поисковой выборки для России фигурирует преимущественно цифра 40-45%. На википедии пишут о 20% для всей планеты: http://en.wikipedia.org/wiki/Hypoactive_sexual_desire_disorder

Это для женщин? А для мужчин сколько?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Конечно же, вариант номер 2 — монетаристкая фаллометрия в условиях нуклеарной семьи — удел недоразвитых индивидуумов. Ежели развитые современные люди живут в гармонии и достатке, поводов для иной реакции быть не должно совершенно. Другое дело, если, скажем, один из партнёров работает, но не может обеспечить потребности семьи, а второй и в ус не дует (обратите внимание, как я использовал гендерно-нейтральный язык - это обоих полов касается равным образом).

Smacker ★★★★★
()

>> Это для женщин?

Для России — да.

А для мужчин сколько?

Не знаю. Думаю, намного меньше. Намного-намного.

GotF ★★★★★
()

65535) ... ещё её не нашёл

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ее зарплата и моя зарплата. К сожалению, они слишком часто меняются, чтобы назвать их точно.

buddhist ★★★★★
()

А когда операторы детекторов станут в открытый доступ выкладывать результаты своих глубокомысленных исследований?

А то все носятся по ЛОРу, размахивая всевозможными детекторами, и ни одного треда «Пацаны, вот какую закономерность я нашёл, зацените!»

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Умные люди сами делают нужные выводы, глядя на мнения окружающих, понимая и видя, где человеком управляют непонятные и нелогичные стереотипы, а где здравый смысл и богатый жизненный опыт.

//Спасибо за выражение «оператор детектора»

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isako

Дорогая, ты хочешь об этом поговорить? ;)

Если что, будь на ЛОРе много дам, для вас можно было бы создать аналогичный по смыслу и паттерну детектирования тред «Мой парень/муж/сожитель зарабатывает меньше меня, он ... »

adriano32 ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.