LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вброс][тред-детектор]Моя девушка/жена/сожительница зарабатывает больше меня, я ...

0

0

0) ... лентяй и целыми днями просиживаю на диване у телека/за компом в играх/форумах/чатиках/etc
1) ... врач/учитель/водитель автобуса/работник соцслужб/etc, но я не буду искать высокооплачиваемую работу, ибо быть $PROFFESION — моё призвание! + непреодолимая привычка к месту работы и устоявшемуся образу и ритму жизни
2) ... абсолютно не парюсь по этому поводу
3) ... не работаю, но так и планировал, в этому суть жизни альфонса — найти богатенькую даму...
4) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, мужчина должен зарабатывать больше женщины, как бы это ему не давалось (хоть вагоны разгружай)
5) ... зато выполняю большую часть работы по дому: готовлю, стираю, убираю, с детьми...
6) ... сделаю вдоль
7) ... под каблуком
8) ... скоро уйду от неё/брошу на почве комплекса неполноценности из-за того, что она зарабатывает больше меня
9) ... уже ищу более высокооплачиваемую/N+1-ую работу, она меня пилит и упрекает этим каждый день при удобном случае
10) ... свой вариант
... 65535) ... ещё её не нашёл

★★★

Последнее исправление: adriano32 (всего исправлений: 2)

Она дома сидит, не работает. И получать больше меня она физически не способна: за одну и ту же работу мужику платят раза в 1.5 больше, чем бабе.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня нет девушки/жены/сожительницы. Зато, у меня есть люмикс, он меня не обижает.

Gordy
()

Ну и молодец, что не висит на шее, а сама может.

ZenitharChampion ★★★★★
()

tl;dr Ты школьник.

Deleted
()

Выбираю все пункты кроме 6 и 10.

Othniel
()

... я черепашка ниндзя. Но Эйприл похоже появились комплексы на тему зоофилии.

Tark ★★
()

65536) я томат.

GotF ★★★★★
()

От 65535 веет когнитивным диссонансом. Потерял что ли?

kiichiro
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у него список с нуля начинается, так что «садись, два» :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>И получать больше меня она физически не способна: за одну и ту же работу мужику платят раза в 1.5 больше, чем бабе.

Может получиться так, что жена и муж делают не одну и ту же работу: например жена работает в банке, а муж сантехник или учитель какой-нибудь. Фу, от него же воняет.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Смотря в каком банке и кем работать. В среднем зарплата сантехника раза в 2-3 выше, чем будет получать баба, работая в банке (если, конечно, она не директором банка будет).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

mkey. пусть будет сверху.

RedPossum ★★★★★
()

65534) - не я

Я зарабатываю куда больше, чем она (хотя тут мне некоторые подсказывают, что делить на ноль нехорошо), но она всё равно ушла от меня, так что я не парюсь насчёт того, кто сколько зарабатывает.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Бабы получают обычно не более 10-15т.р. в месяц. Если будет воровать - выйдет тысяч 30-40. Сантехник получает тысяч 30-50 в месяц, смотря где работать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если бы моя жена зарабатывала больше меня, я бы абсолютно не парился по этому поводу. Не исключено, что в будущем так и будет. Вообще, какая разница, сколько зарабатывать? Лишь бы хватало.

Axon ★★★★★
()

Бабы получают обычно не более 10-15т.р. в месяц.

ROFL

Axon ★★★★★
()

вариант номер 1. и плюс она не всегда будет зарабатывать больше, а только временно =)
не пилит, мозг не трахает.

Komintern ★★★★★
()

Нет, но слесарь сантехник в незалежной получает 2-3 тысячи гривен, а бухгалтер/оператор банка — 3-5 тысяч ориентировочно. (судя по trud.gov.ua если что)

adriano32 ★★★
() автор топика

Ну, так то ведь не Кавказ. В банке, кстати, у нас баба будет получать раза в 2 меньше, чем мужик на той же должности. Правда, это не везде так, но тенденция есть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

trud.gov.ua

Врут, небось.
Между слесарем-сантехником и бухом в банке я бы выбрал работу слесаря.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

Ну то, что у работника банка в отличие от слесаря нет леваков и халтур это другой вопрос.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SteveBallmer

Стивов балмеров в red hat не бывает, это коллизия))))))

drSchur ★★★
()

1)водитель автобуса, но я не буду искать высокооплачиваемую работу, ибо быть водителем автобуса — моё призвание! + непреодолимая привычка к месту работы и устоявшемуся образу и ритму жизни

filosof ★★
()

11) Я пытаюсь реализовать свою идею, так что девушка сейчас зарабатывает больше меня. но тут видимо надо совместить с пунктом 4 - т.к. надеюсь все-таки изменить текущее положение.

theos ★★★
()

Батя так воспитал: мужик должен быть мужиком.

drSchur ★★★
()

4-й вариант. Хотя я в такой ситауции пока не был, тьфу-тьфу-тьфу.

eliriand ★★
()

>Смотря в каком банке и кем работать. В среднем зарплата сантехника раза в 2-3 выше, чем будет получать баба, работая в банке (если, конечно, она не директором банка будет).

Сантехники зарабатывают больше водителей автобусов-междугородников? О_О

filosof ★★
()

Познакомьте меня с такой и чтобы не замужем была.

imul ★★★★★
()

Мне бы так... сейчас зарабатываю в 4 раза больше жены.

VirRaa ★★★
()

11) сначала надо найти такую девушку/жену/сожительницу, которая согласилась бы ваще зарабатывать, хоть копейку...

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.