> Ага, все дело в похожести на Макось и общей гламурности.
А вот и нет. Былаб похожесть на макось - сам бы пользовал. А так получилось прямо противоположное. Внешне конечно что гомошелл что унити косят изо-всех сил, но по функционалу стремительно приближаются к интернет-киоску, собранному инженером-шизофреником.
Тогда почему основные графические окружения сейчас такие унылые? Развивайте их и люди к вам потянутся! Я вот на Убунту перешел не в последнюю очередь потому, что она была красивая и постабильней Мандривы.
вот заходишь в список приложений и понимаешь все. раньше было все удобно и компактно, тут же тебе на весь экран тебе отрисована «охота крепкое» размером с москву, а ты сидишь трезвый и думаешь: «неужели я настолько „охота крепкое“ что мне надо на полэкрана рисовать эти „охота крепкое“. тут в тебе зарождается гордость и самолюбие и ты удаляешь эту „охота крепкое“.
„охота крепкое“ шрифты, выбор „охота крепкое“ цветовой темы, „охота крепкое“ че сменишь, место на экране используется „охота крепкое“.
п.с. надеюсь меня не забанят любители „охота крепкое“
В общем, почему линуксоиды так не желают расширить свой «штат»? Да элементарно же! Если линукс опопсовится, кому он нафиг нужен будет с его вирусами, уродскими однотипными ненастраиваемыми интерфейсами и т.д., и т.п.?
В общем, почему илита лора так не желает расширить свой «штат»? Да элементарно же! Если линукс опопсовится, кому он нафиг нужны будут красноглазики с их пресобиранием мира,шизофренией kiss и т.д., и т.п.?
Понятно, вами движет чувство «илитарности». Только вот зачастую при словах «А у меня Линукс» на тебя смотрят или как баран на барана или с усмешкой типа «знаем мы таких».
Вот именно! Нормальным пользователям компьютера придется либо жрать кактус, либо придумывать свой «болгенос», либо на какую-нибудь фряху/солярку сваливать.