LINUX.ORG.RU

Потому что юнити ужасно!

leonid
()

А мне юнити нравиться :)
//не самая удачная попытка устроить срач.

rigiy ★★
()

Мне и гном3 не нравится. А гном2 в 11ой убунте дюже загадили.

ViTeX ★★★★
()

1. потому что убунта
2. потому что неудобное
3. потому что глючное
4. потому что ЛОР
4.2. потому что срачЪ.

devl547 ★★★★★
()

Потому, что:

• Компиз
  • Практически не настраивается
  • Не awesome
ktan ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> А мне нравится. Жду когда оно появится в дебиане.

Ну так возьми да собери debian/rules в убунтовских сорс-пакетах доработки руками ЕМНИП не требуют.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от devl547

По-моему, 4 и 4.2 можно было бы не упоминать, а первые 3 пункта свести к аналогу фразы «товар для потребителя легкого поведения» - гламурня.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Ну так возьми да собери debian/rules в убунтовских сорс-пакетах доработки руками ЕМНИП не требуют.

Лень.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

> Ага, все дело в похожести на Макось и общей гламурности.

А вот и нет. Былаб похожесть на макось - сам бы пользовал. А так получилось прямо противоположное. Внешне конечно что гомошелл что унити косят изо-всех сил, но по функционалу стремительно приближаются к интернет-киоску, собранному инженером-шизофреником.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Тогда почему основные графические окружения сейчас такие унылые? Развивайте их и люди к вам потянутся! Я вот на Убунту перешел не в последнюю очередь потому, что она была красивая и постабильней Мандривы.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

юнити неюзабельна, глобалменю несовместим с кучей приложений, выглядит ужасно.

JFreeM ★★★☆
()

Тогда почему основные графические окружения сейчас такие унылые?

IceWM, OpenBox и сотоварищи - очень даже ничего.

Развивайте их

Дальше некуда. Они достигли точки стагнации.

и люди к вам потянутся!

Еще чего не хватало!

Я вот на Убунту перешел не в последнюю очередь потому, что она была красивая и постабильней Мандривы.

Мде. Если уж тебе бубунта красивей мандривы, то даже не знаю, что сказать …

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

вместо мата - «охота крепкое»

вот заходишь в список приложений и понимаешь все. раньше было все удобно и компактно, тут же тебе на весь экран тебе отрисована «охота крепкое» размером с москву, а ты сидишь трезвый и думаешь: «неужели я настолько „охота крепкое“ что мне надо на полэкрана рисовать эти „охота крепкое“. тут в тебе зарождается гордость и самолюбие и ты удаляешь эту „охота крепкое“.

„охота крепкое“ шрифты, выбор „охота крепкое“ цветовой темы, „охота крепкое“ че сменишь, место на экране используется „охота крепкое“.

п.с. надеюсь меня не забанят любители „охота крепкое“

mityash
()

Извиняюсь, предложение нужно читать так «красивей большинства дистрибутивов и стабильней Мандривы».

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mityash

Если нельзя, но очень хочется, то можно!

Я вот регулярно здесь матерюсь. Скор режут, но мне похуй :)

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Теперь он у нас будет продленной поддержки. ))

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

В общем, почему линуксоиды так не желают расширить свой «штат»? Да элементарно же! Если линукс опопсовится, кому он нафиг нужен будет с его вирусами, уродскими однотипными ненастраиваемыми интерфейсами и т.д., и т.п.?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Иначе, почему с выходом 11.04 поднялась такая волна ненависти к Марку?

К нему, ТУТ, всегда была ненависть.

А Unity нравится, очень

zibert ★★★
()

Fix

В общем, почему илита лора так не желает расширить свой «штат»? Да элементарно же! Если линукс опопсовится, кому он нафиг нужны будут красноглазики с их пресобиранием мира,шизофренией kiss и т.д., и т.п.?

Ubuntu1204LTS
()

Понятно, вами движет чувство «илитарности». Только вот зачастую при словах «А у меня Линукс» на тебя смотрят или как баран на барана или с усмешкой типа «знаем мы таких».

Так что понты не нужны.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Вот именно! Нормальным пользователям компьютера придется либо жрать кактус, либо придумывать свой «болгенос», либо на какую-нибудь фряху/солярку сваливать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нормальные пользователи-юзают максимальную.Маргиналы-линукс.Илита-макось.Про ту стадию маргинальности которая приводит к бсд я даже говорить не хочу

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Вот пусть всякие любители стандартных настроек и «дома-2» пользуются своей семерочкой или бубунтой. А на линукс нечего гнать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.