LINUX.ORG.RU

Да жалко :-(.
Всётаки был частью современной культуры, частью инфопространства.

Bad_ptr ★★★★★
()

Хоть он и проприетарщик, но мне его жалко почему-то.

Smacker ★★★★★
()

Хотя я и далеко не фанат Apple, все равно очень жаль. Этот человек сделал много для своей компании.

squareroot ★★★★
()

Apple R.I.P.

mv ★★★★★
()

Закрыта очередная глава истории... Постараюсь его таки запомнить как гениального маркетолога, а не злого гения воткнувшего половине мира зонд.

erfea ★★★★★
()

Таки умер, даже в педивикии написано что умер вчера

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от erfea

>Думается мне будет лучше...
ключевое слово «будет», а пока флеш жив и здравствует - вот на днях новый релиз вышел...и тырнеты от него не отказываются...

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Трудно поверить что скоро ты умрёшь, когда была такая замечательная жизнь и беды ничего не предвещало. ЗЫ когда дело до агонии дойдёт будет вообще весело.

erfea ★★★★★
()

Не вынес того позора, который представили публике вчера под видом нового айфона?

Покойся с миром, Стив.

trex6 ★★★★★
()

>Он и профита из СПО снял не меньше

Apple - первая коммерческая корпорация, которая начала поддержку СПО в мире. Так что отрицать заслуги Джобса, только потому что он получал с этого прибыль, глупо.

mopsene ★★★
()

>Трудно поверить что скоро ты умрёшь, когда была такая замечательная жизнь и беды ничего не предвещало. ЗЫ когда дело до агонии дойдёт будет вообще весело.
это угроза? :3

megabaks ★★★★
()

Он сказал что-то типа: «Яблоко много сделала для СПО, они были первые, кто нас поддержал. Но все-таки ОС у них закрытая и хакер не может пользоваться продукцией Яблока». Вольный перевод по памяти поста, который я читал пять лет назад.

mopsene ★★★
()

Хоть и не любил его и эппл «серебристый», но не признать, что мы потеряли еще одного «пионера» отрасли и человека, который ее во многом делал нельзя... R.I.P.

nerfur ★★★
()

Читал о Стиве ещё в 12-летнем возрасте, в одной из компьютерных книжек 80-х - 90-х. Стив - часть того, старого-доброго мира.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Я, кажется, сказал какое мне дело до мнения РМС, его мнение ни есть показатель вклада. И вообще что делало яблоко для СПО до появления макосикс?!

erfea ★★★★★
()

Я не хочу искать для тебя очевидные пруфы, которые ты сам можешь достать немного погуглив или просмотреть блог Apple и FSF.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Не вынес того позора, который представили публике вчера под видом нового айфона?

вчера презентовали не новый iphone, а новую платформу, которая будет доступна только на > iphone 4s

xpahos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mopsene

Я не могу искать для тебя пруфы, которые не возможно достать ни погуглив, ни просмотрев блог Apple и FSF, ни каким либо другим способом, ибо напи наврал.

фикс

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Насколько я помню, новая ОС будет доступна вплоть до 3GS.
Не доступна будет только приблуда для разговоров с телефоном.

P.S. Вот бред то. Раньше разговаривали «по телефону», теперь «с телефоном». Кошмар.

trex6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.