LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sleepflint

>недоумки, вспомнит ли вас кто-нибудь.

А мертвому это важно?

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

«Простейшая опция создания панорамных снимков» есть в других телефонах. Как и все из того, что не специально, а до кучи свистелок и перделок - со специализированными устройствами конкурировать не может. А говнофотоаппаратами не пользуйся - и не придется завидовать.

slackwarrior ★★★★★
()

Вот это неожиданно. Хоть и не люблю продукцию эпла, но все равно человека жаль, гениальный человек в своем роде. А уж сколько он сделал для своей компании. RIP.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, жоппл немножко внес в cups, но в манах нагло значится:

COPYRIGHT
       Copyright 2007-2009 by Apple Inc.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от devl547

И какой же? Бабла «на церковь» содрать?

Смирить, подчинить и да, бабла содрать. Хотя есть и грамотные религии. Одну уже замарали.

adepto
()

Очень жаль. :-( Он двигал технический прогресс вперëд, хоть и немного своеобразно... RIP.

cruxish ★★★★
()

R.I.P., дорогой Стив! Мы будем скучать.

P.S. не яблофанат.

ekzotech ★★★★
()

Повод каждому задуматься о том, что ждет каждого, всех уравнивает и от чего не откупиться никакими деньгами и не отгородиться никакой карьерой.

ovk48 ★★★
()

Этот человек мой кумир. Это икона IT мира.

Я не могу ничего сказать. Я просто места себе не нахожу. Это великий человек. Сегодня он ушел, оставив после себя его творения, его идею.

Этим человеком несмотря на его недостатки я восхищался.

Просто с ума сошел когда прочитал новости в ленте.

garmonbozia
()

RIP. Опять гэбня полонием наследила?

splinter ★★★★★
()

Человек-легенда, в любом случае. RIP

MikeB ★★★★
()

R.I.P. Жалко. Надеялся с ним когда-нибудь познакомиться лично..

takino ★★★★★
()

Во всех виденных мной телевизорах, начиная от отечественных «Рекордов» и заканчивая современными панелями <Vendor_Name>, эта «багофича» реализована именно так. Так что Samsung'и ни при чём. И да, уж что-что, а зомбоящики и моники у Sams'ов отличные.

carasin ★★★★★
()

Человек продвинувший в массы множество новаторских концепций и решений, сделавший то чего не смогли Линус и Столлман. Покойся с миром…

konfuji
()
Ответ на: комментарий от konfuji

>сделавший то чего не смогли Линус и Столлман

Вообще то у этих людей разные ценности.

splinter ★★★★★
()

unDEFER> Если «технически» - для вас означает только цифры, то может быть это и правда. И вы же сравниваете устройства с теми же ценами. А вы просто сравните устройства с одинаковыми вашими техническими характеристиками и посчитайте сколько стоит хороший интерфейс.

Чем плохи другие интерфейсы? Лично я знаю, чем плох интерфейс OS X. Тотальной невозможностью настройки.

Quasar ★★★★★
()

devl547> На ум приходят вендопланшетники года 2003. Умерли даже не родившись.

Не умерли, а просто не пользовались бешеным спросом среди хомячков, так как на задней части корпуса не был нарисован огрызок. У меня до сих пор такой есть. И именно с тех лет. И он работает. При всём при этом он намного более продвинутый, чем тот же iPad.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

>покайтесь грешники!

Так точно, царь-батюшка! Прости нас, неграмотных! T__T

devl547 ★★★★★
()

Именно так. У той же Apple тоже единственная цель - получить бабла. Вопрос в методах.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Не знаю, не знаю. У меня у старенькой Соньки (телевизор с ЭЛТ Sony) было всё пучком. Увеличение громкости - отключается mute, уменьшение - не отключается.

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вырвиглазные интерфейсы, жуткий дизайн, куча всяких ненужных функций за бешеные бабки.

Всё то же самое было и до эппл. И не надо рассказывать о том какие были замечательные телефоны раньше, смарты начали активно развиваться только с приходом яббла.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

вспомнит ли вас кто-нибудь

Обо мне - никто. И фиг с ним. Главное - уйти из жизни без мучений.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Не TC1000/1100? У меня такой с доком есть. А толку? Экран так себе, батарейка так себе, железо так себе. Wintel во всей красе.

devl547 ★★★★★
()

В блогах уже вовсю обсуждают:

«Стив Джобс. Его имя стоит рядом с именами великих изобретателей новейшей истории - Генри Фордом, давшим миру массовый автомобиль и Биллом Гейтсом, давшим миру персональный компьютер».

ttnl ★★★★★
()

Пусть земля тебе будет пухом, Стив...

PrikPavel
()
Ответ на: комментарий от true_admin

true_admin> Всё то же самое было и до эппл. И не надо рассказывать о том какие были замечательные телефоны раньше, смарты начали активно развиваться только с приходом яббла.

Nokia 6600. На голову выше айфона как по удобству, так и по функциям. С ябблом же пришла мода делать сенсорные телефоны-лопаты без клавиатуры. За одно только это надо проклинать яббл и его подражателей.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Вырвиглазные интерфейсы, жуткий дизайн, куча всяких ненужных функций за бесплатно.

Поменял одно слово - и уже про опенсорс.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

локомотив банального порабощения.

Не надо всё в одну кучу мешать. Я и сам по этой причине не пользуюсь яблочной продукцией.

Тем не менее они подали всем пример и на их волне пошло развитие смартов и ноутов.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

tailgunner, аватара. Это за сколько лет первый раз?

ttnl ★★★★★
()

devl547> Не TC1000/1100? У меня такой с доком есть. А толку? Экран так себе, батарейка так себе, железо так себе. Wintel во всей красе.

1. Экран вполне хороший. 2. Аккумулятор - ну с тех времён он несомненно сдохнуть должен был. 3. Железо для того времени очень хорошее. И на момент выхода iPad не хуже, чем у него.

Ну Wintel - и что? У меня там дебьян также работал. Правда, драйвер для сенсорного экрана уже протухший. Как и сам аппарат. Кроме того до сих пор продаются адекватные планшетные компьютеры как от HP, так и от Fujitsu и ASUS. И в отличие от iPad - они сделаны для работы.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.