Сегодня так хорошо покатался с 2-мя фактическими женами на Икарусе, а вечером директор АТП собрал всех и сказал, что ищите новую работу, так как наше АТП прекращает свою деятельность, в связи с краевым законом, который запрещает эксплуатации автобусов старше 15 лет с 1 января 2012 года. Он говорит, что ему проще прекратить деятельность АТП, чем выворачиваться на изнанку и покупать новый ПС. Он просто не подал заявку на конкурс на право осуществления регулярных пассажирских перевозок. Вообщем я не знаю, что будет дальше, в лучшем случае транспортный коллапс и отмена закона, а в худшем и самом вероятном ПАЗо-ГАЗельный ад, что увы очень не хорошо, ибо они гораздо более опасны, чем «старички». Вот бы запихнуть всех причастных к принятию этого закона в ГАЗель с пьяным водилой, который слушает шансон и дымит на весь салон и чтобы они разбились и помирали долго и мучительно.
Если серьёзно, ну что делать? MSA предлагает распространять листовки, с целью вызова ненависти к нынешнему правительству, чтобы они перед выборами хотя бы они закупили новые автобусы, но меня это не очень устраивает.
Вот этот закон, но вот вопрос почему директор АТП явно знав, что его приняли, не сообщил нам раньше о нём?
Вообщем я собираюсь свалить из сраного Краснодарского края в какой-нибудь другой регион, где куча нормальных автобусов и моя коллекция ретро-автобусов не будут выделяться на маршрутах.