LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_asian

Хрена бы дедушка Ленин власть взял бесконечно
гоняя рабочих на митинги и плачась, что на выборах
в госдуму большивиков «обсчитали».

Пока был проклятый царизм дедушка был упоротым блоггером, из мелкой организации разной швали вроде осетинских террористов-уголовников. Жили они на грабежи и благотворительные взносы тогдашних олегархов.

И да, гонял таки бесконечно на митинги, потому что выборов не было. А когда появились оказалось, что эти упоротые никому не нужны. Потом одни устроили войну, в стране настал натуральный полный и окончательный развал, а другие люди тем временем свергли царя.

Вы думаете после этого этот блоггер таки взял власть? Щас....

Так что да, разин. Не «хрена бы» а таки «бесконечно гоняя и ноя». Но в основном изливая ненависть. В бложик.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Macil

Вот это намного интереснее

В статистику очень многие не верят. Даже с достаточно негуманитарным складом ума.

KRoN73 ★★★★★
()

последние выборы по этой методике уже тоже обработали

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

В 91-м и 93-м были десятки тысяч человек.

Тогда было другое время, в головах был другой набор социальных установок. Теперь это ушло.

В доказательство можешь поизучать карьеры видных политиков. Очень забавно. До 90-х годов — рядовой сперматозоид/ученый/инженер/учитель/мебельшик, а потом — вжжжииик, и полетел, полетел. Примерно то же самое с бизнесменами, но их биографии не так широко распространены.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Лично я не ходил на выборы потому что президент Удмуртии - чмо, все что можно украл, всю республику распилили, Ижевск из промышленного города превратился в быдло деревню, все инженеры свалили или ушли торговать. Ер набрала треть голосов и я рад этому, партия порвет наконец-то этого чмыря - Волкова за не эффективную работу!

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Даже с достаточно негуманитарным складом ума.

Странно. Как можно не верить в нормальное распределение и корреляцию?

Macil ★★★★★
()

Думаю всё равно - повод для умеренного оптимизма есть: раз уж более-менее прилично живущие москвичи решились выйти на улицы. Молодцы, не ожидал если честно.

Leron ★★
()

Да, время было другое, были большие перемены во многих областях жизни, включая социальную, с того времени идёт появление возможности политических выборов. Текущей власти вряд ли это нравится (третий срок?), будь их воля, все голосования бы отменили.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Тише-тише, а то наймёт по персональному киллеру на каждого участника темы, а потом по киллера к киллеру.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Рабы должны сидеть смирно и слушаться хозяев. И тогда их может быть не побьют.

ну вот как всегда. Главное и основное не в борьбе с омоном, а в причинах и следствиях револиции. Если даже отбросить то, что манежка от меня в 1500 км я туда не иду потому что я не вижу причин для револиции, и вот уж совсем сомневаюсь в следствиях.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

я просто тебе говорю, что у некоторых в 2000-е с деньгами становилось и похуже чем раньше

Да, у меня тоже было «похуже». Но до того, чтобы бросать универ и идти работать дело не дошло.

Прости пожалуйста, зря я на тебя накинулся. Меня сильно вывели из себя стереотипные ответы некоторых присутствующих.

Да и мне, сильно повезло. Я учился в таком универе, который хоть и не давал глубину и широту знаний, но очень многое делал для своих студентов. А для ярких и неординарных — ОЧЕНЬ многое.

Я забыл, что бывают такие университеты, где персонал и студентов ни во что не ставят. Где ЧСВ неуемно, а средств чтобы привести в порядок материальную базу не хватает.

В пылу полемики я совершенно забыл (хотя сам столкнулся с такой проблемой), что в нашей стране некоторые фундаментальные дисциплины, например Математику или Физику получить где-то помимо дневного отделения очень и очень сложно. Москва и Питер — в какой-то степени да. Но вот остальные регионы... Все глухо. Либо или на дневное с ПЕРВЫМ высшим, либо катись отсюда на.

Только вот одно: я не считаю, что в вышеописанных проблемах виновато государство. Слишком сильные примеры обратного стоят перед глазами.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Революция 1991 года привела к устранению «фашистко-коммунистических» Советов, конкурентов Парламента, который постоянно им мешал «идти к демократии». Руки «хороших людей из Парламента» (которые не раскулачат и не отберут корову) развязались, и наступили 90-е. Отпуск цен и переход крыночной экономике всего за 1 год, бандитизм; прекращение регулирования импорта (Советы им пользовались разборчиво и по мере необходимости), что усугубило проблему производства, но наполнило магазины (ядовитым) товаром и было встречено поддержкой людей; «свободная» торговля - короче, кровавые 90-е. Раз всё так плохо закончилось, то нужно ли делать перемены революцией, а если нет, то как тогда и насколько это сложно?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Текущей власти вряд ли это нравится (третий срок?), будь их воля, все голосования бы отменили.

А ты никогда не задумывался, что тенденция ограничения конкуренции у нас ГЛОБАЛЬНА? И выборы — просто маленький частный случай этой тенденции?

Macil ★★★★★
()

Хмм... Может быть так и есть. Мало кто вообще создаст условия для честной конкуренции.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Вот жалко, что с перзидентскими выборами та же фигня будет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

у нас немного наоборот было, с деньгами туган, но знания давали очень неплохо (для провинциального вуза, конечно). Раньше давали. За нулевые (кстати, началось где-то также, начиная года с 2003) разбежалась достаточно много (особенно молодых) преподов, а также аспирантов с головой. Многие, по слухам, именно из-за денег. Не, отдельные до сих пор остались, и держат марку(для тех, кому это надо, а таких, увы, мало). Но всё равно, уныние.

lazyklimm ★★★★★
()

А ты никогда не задумывался, что тенденция ограничения конкуренции у нас ГЛОБАЛЬНА? И выборы — просто маленький частный случай этой тенденции?

не знаю, где это «у вас». Обычный IT-шнег (говорю про них, потому что мы на IT-сайте) при утере конкурентоспособности легко попадет под сокращение и идет на мороз. Не говоря уже об переходе на закупку зарубежного софта/сервисов.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Похоже на правду. Он себя вёл очень вызывающе во время подведения итогов голосования (часа 2-3 после окончания выборов).

Ещё студенты его называли «Злобным карликом», когда тот преподавал. Такие дела.

Три с половиной года не высовывался и вот, на тебе, прорвало!

Turbo_Mascal
()

Ставка: порежет JB завтра, когда придёт на работу.

Ставлю зелёную звезду.

r_asian ★☆☆
()

Прочитал только половину треда. Всем, считающим, что нарушений было немного, советую почитать это.

Rakot ★★
()

Медведев ретвитнул. Потом удалил, но сохраниться успело.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

мне срать на повод и на оранжевые революции. я был на участках, знаю как нагло и цинично всё это делается, как нагло и по хамски разговаривают с людьми в ТИКе (выше не был, но думаю ситуация не лучше). Так что я за массовые протесты. Я за то чтобы мы этих гандонов долбаных убрали подальше. И на повод на ваш мне срать. для меня это не повод, для меня это причина.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, а что так мало народу вышло?

А народу вообще мало, по крайней мере на русских территориях. Нынешнее поколение, как правило, единственные дети своих родителей. На революционеров не тянут, кроме отдельных харизматичных личностей.

Максимум, что теоретически возможно, это дворцовый переворот, но они совершаются элитой, которая не желает властных реформ, и по-тихому. Но и этого тоже нет.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rg-400

Я тоже за Бэтмена

кстати про Бэтмена: если власть будет продолжать в том же репертуаре, она рискует получить своего Джокера

mlyaghost
()

Что за кирдык? У неё в основном впечатления сохранились о лесе, рыбе, грибах и просторном доме, из которого после одной из бомбежек и смерти матери её забрали в детдом

wingear ★★★★
()

А чо тут творилось? Перед войной лютый кирдык был по всей стране. Моя бабушка жила в Костромской области. И прабабушка тоже. Прабабушка читать и писать не умела. Как, собственно, и большинство населения в те годы. А вот бабушка выучилась на учителя иностранных языков. Собственно вот одна из побед молодой страны - то что грамоте людей научили.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

До сих пор хочешь голосовать в марте за Путина?

Если не появится никого лучше :)

Точнее, если не появится, даже голосовать не пойду, всё равно в пользу Путина голос уйдёт.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leron

врешь

Вотъ тебе истинный крест111

(поищи сурс гуглом, если жаждешь углубится в детали того какие пуговички должны быть у карателей гестапо )

Цытата

...как можно навести порядок в русской глубинке... Мое рацпредложение выглядит следующим образом: Небольшие города и поселки (населением от 1 до 30 тысяч человек) приводить к новой форме общественного устройства посредством режима антикоррупционной операции. По всей стране должны действовать 10-12 оперативных групп, которые, в течение года, должны навести порядок в провинции. Эти группы должны подчиняться только Верховному. Их состав должен быть засекречен, отбираться должны только проверенные и надежные бойцы из числа добровольцев. Группа, в среднем, должна состоять из двух батальонов (500-600 человек) и, помимо автотранспорта, должна иметь в распоряжении 10-20 единиц легкой бронетехники: БМП, БТР и легкие бронеавтомобили... У бойцов оперативных групп должна быть своя униформа, свои знаки различия, шевроны....

kernel ★★☆
()

Как работает система «ГАС Выборы»

К слову, где-то за неделю-две до выборов к нам приходила девушка (видимо «нашистка»), опрашивала «собираемся ли мы голосовать за Единую Россию», на что получила решительное «НЕТ!».

Выводы делайте сами. :P

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

«То есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен...»

Что-то фигня какая-то.

«До сих пор непонятно, как подсчитывались результаты с этих пропавших плат, если они вообще подсчитывались. Вполне вероятно, этого мы никогда и не узнаем — по одной очень беспокоящей причине. Дело в том, что подсчёт голосов осуществлялся не членами избирательной комиссии штата, а — частной компанией, которая продавала Джорджии эти машины, на условиях строжайшего соблюдения коммерческой тайны; по условиям контракта чиновники под страхом уголовной ответственности не имели права прикасаться к оборудованию или инспектировать программное обеспечение на предмет возможных недочётов.

Не осталось даже «бумажного следа». Терминалы были оснащены печатающими устройствами, и, теоретически, данные о голосовании могли быть распечатаны, — однако, принтеры почему-то были отключены. То есть, пересчёт голосов оказался невозможен. Если бы от компании Diebold, Inc., изготовителя этих терминалов, потребовали произвести проверку итогов голосования, её инженеры просто бы заставили терминалы «выплюнуть» всё те же данные, что и после первичного подсчёта, вне зависимости от того, соответствовали они истине, или нет. »

// http://www.membrana.ru/particle/1572

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leron

ложку дёгтя подкинуть? регионы молчат, а глубинка так вообще не в курсе происходящего, всем пофиг. Москвичи опять всю Россию тянут пока ваньки на печи от магарыча похмеляются. Есть еще повод для оптимизма7\

где лидеры партий. почему одному навальному не пофиг&

PS я против революции, но за честный подсчет голосов

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Читал эту бредятину.

Если бы она была правдой, то то 146% в краснодарском крае вы бы не увидели никогда. Ошибка-то детская.

А его кореш (один из 4-х допущенных) уже бы там не работал.

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.