Раскладка и форма клавиш правильная, одобряю, в остальном слишком яркая. Лучше моей BTC 5137U пока ничего не видел, предложенная выше Microsoft Natural для меня лично крайне неудобна.
Да, вполне. Если тебе нужна раскладка дворак, смотреть на клаву тебе не надо, возможность использовать раскладку дворак в линуксе есть для любой клавиатуры.
Ты вообще в курсе, зачем дворак придумали? Чтобы добиться максимальной скорости и эффективности набора десятипальцевой печатью. А при такой печати на клавиатуру не смотрят. Если ты одним пальцем печатаешь, дворак не нужна.
От говна в ней огромный разрыв по центру. На классической можно, не отрывая одной руки от мыши, второй рукой без проблем зажать Ctrl/Shift/Alt + F9 например, на твоей - F5 и баста. Аналогично с цифрами. Пользовались, знаем. У этой конторы разве что мыши мобильные очень даже неплохие, Presenter например, но там тоже от говна фиксаторы прокрутки колеса (т.е. даже совсем нет) - делать middle-click по ссылкам в браузере затруднительно. И всё у них так...
Зачем от клавы заточенной на печать требовать какиx-то странных распальцовок с одновременным удерживании мыши? Я вот, в имаксе прекрасно без мышки себя чувствую и клавой доволен, как раз под мои лапы. В общем, претензия завязанная на мышь мне кажется необъективной.