LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Половое воспитание

0

2

Собственно, интересуют два вопроса:

1) Разговаривали ли вы в детском/подростковом возрасте с родителями на тему секса? Давали ли они вам советы/приказы насчёт того, как вести половую жизнь?

2) Вы с вашими детьми в каком духе разговариваете или будете разговаривать на эту тему? Будет ли зависеть строгость сексуального воспитания от пола ребёнка?

По поводу себя могу сказать, что со мной родители на эту тему практически не разговаривали, т.к. думали, что, во-первых, меня это интересовать особо не будет (в чём ошибались), а, во-вторых, что мне вряд ли удастся найти полового партнёра (тут уже они на данный момент чуть менее, чем полностью правы).

Ну и, естественно, кастую сюда isako.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от rayven

это lor outsession, которые только в этом году устраивались 3 раза на моей памяти (в дефолт сити).
прошлой зимой в «золотой вобле», весной были шашлыки в Середниково, и по случаю визита РМС. странно слышать в толксах вопрос «что такое аутсейшен».
еще питерцы вроде собирались, ходили смотреть на расчлененные тела :D

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

А я долек от дефолт сити, так что... На месные «линуксовки» (у нас это явление так называлось) ходил в студенчестве. Сейчас тут все заглохло.

rayven
()
Ответ на: комментарий от rayven

ну я тоже неблизко, я вот в другой стране даже. тебе сколько до мск поездом ехать?
а вообще если заглохло - собирай сам. или ты один линуксоид во всем владивостоке?

Komintern ★★★★★
()

дефолтсити далековат от моей деревеньки, увы... если этот старый хрен заглянет в наш колхоз, обязательно схожу потаскать его за бороду.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

у него райдер есть вообще-то )) его пригласить можно. я вот подумываю, может организовать его приезд в Киев? он тут не был еще ни разу.

Komintern ★★★★★
()

1) Нет. Нет.

2) Да. Нет.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А это личное дело каждого. Если родители сказали начинать с 18, а на сосаче фотки «я потеряла девственность в 14» - что она выберет?

vurdalak ★★★★★
()

Поездом? Недели две в одну сторону. Дороговато. Я за всю жизнь в МСК был один раз и то в этом году. Дорого получается. Самолет, костиница...

Мы с товарищами занимались этим, собирали. Когда сайт первоначальный сдох, я его сам новый делал и даже из своего кармана некоторое время проплачивал хостинг (решили скидываться, но как-то больше одного раза ни кто не решился). В итоге мне все это надоело и я забил. К тому же появилась постоянная работа и уж точно не до тукспопоек стало. Там другой человек пытался вроде на себе тянуть, но, похоже все опять подохло.

Да и сейчас приоритеты другие: мне тут уже кризис среднего возраста по башке стучит :)

А линуксоидов дофика здесь. На самом деле не ожидал.

rayven
()

Вы с вашими детьми в каком духе разговариваете или будете разговаривать на эту тему?

Обязательно ребенка с молоду буду учить пересобирать генту.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

К психологу надо будет вести, если интереса не будет. Впрочем, сейчас такие времена, что психологи могут и папу убедить, что интерес сына исключительно к мальчикам нормален...

Xellos ★★★★★
()

Один пруф и куча мужиков. Это называется живьём? Может это вообще сложнонаведённая галлюцинация.

Xellos ★★★★★
()

сейчас продемонстрировал маме будущую невесту - хорошую милую девушку - и она полностью успокоилась насчет моих взаимодействий с противоположным полом.

Кул. Рад за тебя, как за еще одного ЛОРовца, что становится нормальным человеком:)

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

ну а что ты еще хотел? если бы приехал не РМС, а Дима Билан или Ледигага - было бы наоборот.
но вообще когда РМС в ВШЭ выступал - было достаточно много девушек.
вот одна из них: http://fotohost.jampo.com.ua/images/a6f510f9558faf6e6ce4f733bd480854.jpg

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Дык я не поняла, потому и переспросила. Подробностей чего? Вам рассказать куда в живую женщину тыкать?

isako ★★★
()

Трудно быть отцом дочери - понимать, что растишь для того, чтобы потом её трахал какой-то мудак. (с) из какого-то анекдота

Мне советов не давали, но и не особо отгораживали. Всё как-то само узналось и получилось.

Думаю буду вести такую же политику «невмешательства». Мануалов советовать не буду. Сами всё узнают.

stolz
()
Ответ на: комментарий от isako

Дык я не поняла, потому и переспросила. Подробностей чего? Вам рассказать куда в живую женщину тыкать?

Как узнала.

Pavval ★★★★★
()

Черт, а это только на лепре у всех 35 см?

А ты точно всю лепру перемеряла? И да, это там критерий приема или оно потом само от ЧСВ отрастает?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Прошу прощения, а для чего тебе 35см?

Тесто раскатывать, конечно.

Pavval ★★★★★
()

Давали ли они вам ... приказы насчёт того, как вести половую жизнь?

Приказы это пять. «Слухай сюда, сынок. Будешь делать это так: ...» 1.) Нет. 2.) Вероятно, да.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stolz

Думаю буду вести такую же политику «невмешательства».

Танунафиг. А потом разгребать залет в 13 лет, да?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

Приказы это пять. «Слухай сюда, сынок. Будешь делать это так: ...»

- Встать!
- Смирно!
...
- Товсь!
- Пли!

Pavval ★★★★★
()

это критерий приема, но если у кого-то недотягивает, то после вступления в больничку сразу вырастает до нужной длины

isako ★★★
()

1) Разговаривали ли вы в детском/подростковом возрасте с родителями на тему секса? Давали ли они вам советы/приказы насчёт того, как вести половую жизнь?

Нет. Зато в шкафу была книжечка советская о сексологии. Ну и телевиденье...

2) Вы с вашими детьми в каком духе разговариваете или будете разговаривать на эту тему? Будет ли зависеть строгость сексуального воспитания от пола ребёнка?

Буду. Но как именно - еще не определился.

Меня тут еще такие вопросы интересуют:

а) видели ли вы своих родителей без одежды, каково было ваше к этому отношение?

б) будете ли с супругой(ом) скрывать свои тела от детей?

Вопросы навеяны тем, что сокрытие определенный частей тела в будущем может вызывать (и вызывает!) какой-то чрезмерный интерес именно к этим частям. В результате - в сексе большее внимание уделяется физиологическому аспекту слияния тел, нежели духовному единению.

Надеюсь, хоть некоторые поймут, что имеется ввиду под духовным единением, что не для всех секс является чисто физиологическим актом.

azure ★★
()

Аааа. Понятно. Да, экспонат конечно занятный. Опять же, гости все интересоваться будут.

Xellos ★★★★★
()

Школота на руке не женится

Правильно говоришь, она на бабьё женится. Ну или на мужичьё, если утончённая.

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Но ты же у нас человек иной культуры, где такие темы табу и вообще не комильфо, ну так пускай всё на самотёк. Аллах поможет.

Биссмиляхи Рахмани Рахим у нас подобные темы родители ни обсуждают, но все об этом знают, да и обсуждать то не че и в поле с ишаком ни кто ни кого не выводит в 16 лет.

Ramil ★★★★
()

то понятно, но оно как-то само собой иногда «путается». хотя вот я прекрасно помню первую девушку которую я любил, и первую которую хотел трахнуть. это были разные девушки =)

Так оно, влюблённость - это некое чувство обладания, желание быть рядом, вместе, а секс - это скорее животное чувство оплодотворения, выпуска пара или «нарисовать ещё одну звезду на борту».

Ramil ★★★★
()

Я может не в тему, но как в фубаре сделать обложки чтобы грабил с сети по исполнителю, как в дедбифе?

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugene386

и какова максимальная допустимая частота смены половых партнёров?

50 герц.

в США 60

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Три раза в день можно и пофапать, тоже мне проблема.

Между прочим - это минимум.

fixed.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

1) Пытались, но компьютер интересовал меня куда сильнее

2) Детей не будет, а компьютеру эта информация вряд-ли нужна

Nicholass ★★★
()

Никто ничего не рассказывал. Да и зачем? - Все равно сейчас дети все из интернета узнают - и я был не исключением, теорию черпал оттуда же.
Ну, а на практике,IRL - сам легко и быстро разобрался (хотя что там разбираться-то, не монады же какие-нибудь).

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kovrik

И да, своим будущим детям ничего рассказывать не планирую, сами разберутся, надеюсь, дебилами не вырастут уж.

kovrik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.