LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Половое воспитание

0

2

Собственно, интересуют два вопроса:

1) Разговаривали ли вы в детском/подростковом возрасте с родителями на тему секса? Давали ли они вам советы/приказы насчёт того, как вести половую жизнь?

2) Вы с вашими детьми в каком духе разговариваете или будете разговаривать на эту тему? Будет ли зависеть строгость сексуального воспитания от пола ребёнка?

По поводу себя могу сказать, что со мной родители на эту тему практически не разговаривали, т.к. думали, что, во-первых, меня это интересовать особо не будет (в чём ошибались), а, во-вторых, что мне вряд ли удастся найти полового партнёра (тут уже они на данный момент чуть менее, чем полностью правы).

Ну и, естественно, кастую сюда isako.

☆☆☆☆☆

тащемта я как-то спросил. мне сказали «пойди поищи в интернете»

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Наоборот запугали.

В данном контексте — одно и то же

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Раз в недельку можно и пофапать, тоже мне проблема.

В тред врываются монахи с ночными поллюциями.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нам и без монахов поллюций в треде хватает.

Pavval ★★★★★
()

Разговаривали ли вы в детском/подростковом возрасте с родителями на тему секса? Давали ли они вам советы/приказы насчёт того, как вести половую жизнь?

Да они и сами, не ахти спецы :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от azure

azure

Мое высказывание осталось незамеченым, а очень бы хотелось коментов на сей счет. Не создавать же новый тред :)

Всегда пожалуйста.

Видел, безусловно. Какое отношение - детское любопытство как устроено тело. По таким же причинам дети и играют в «больничку» со сверстниками. Но я плохо помню, какие у меня были мысли в голове и эмоции. Но было любопытно, да.

Буду ли я скрывать своё тело от детей? Сложный вопрос. Думаю я не буду акцентировать на этом их внимание - не скатываясь в эксгибиционизм, но и не придавая значения и стеснительного «табу». Такая вот усреднённая позиция.

Насчёт того, что это впоследствии сделает их интимную жизнь более духовной - не знаю. Как и не знаю, насколько она стала духовней, после обнажившегося запада на фоне закрытого в простыни востока. Это сложная тема.

P.S. Фигурка снусмумрика, что стоит рядом с моей зелёной лампой кажется притягивает виртуальных мумми-троллей. :)

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

Про контрацепцию я детям расскажу.

Про технику тоже не забудь, и про критерии выбора партнера (в общем). Короче, IMHO, надо быть в этом плане другом. И стать им пораньше, чтобы быть с тобой советовались, и чтобы ты был в курсе событий.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Pavval

Про технику тоже не забудь, и про критерии выбора партнера (в общем). Короче, IMHO, надо быть в этом плане другом. И стать им пораньше, чтобы быть с тобой советовались, и чтобы ты был в курсе событий.

Собственно другом я и планирую быть. Чтобы не были алтайские инциденты (как в недавнем треде), но вот не знаю - до такой ли степени. Тут ещё важно, на мой взгляд - показывать личный пример. Ведь формирование ценностей и поведения во многом закладываются на невербальном уровне в самой семье (отчего, к примеру, девушкам без отца часто трудно выстроить отношения с партнёром - у неё нет в голове модели поведения, заложенной в детстве, при наблюдении за матерью и отцом). Так что я считаю такие вещи первостепенней, но... но может ты и прав - придётся обсуждать всё. Вобщем, я задумался над твоим советом.

stolz
()
Ответ на: комментарий от Komintern

если гугль не нормальный хостинг, то хз что для тебя нормальный. это обычная открытая пикаса, директ линки плюс ко всему.
JFYI: в Китае Пикаса не открывается.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

JFYI: в Китае Пикаса не открывается.

Чайнапроблемы

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

может организовать его приезд в Киев?

Хорошая идея. Организовывайте.

Ябпришел.

Pavval ★★★★★
()

По поводу себя могу сказать, что со мной родители на эту тему практически не разговаривали, т.к. думали, что... мне вряд ли удастся найти полового партнёра.

Любили же тебя родители...

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Аналогично, родители не общались на эту тему, и даже сейчас, когда мне почти 20, переключают тв , где есть сцены эротики, думая что я такой «необознанный» :)

Двадцати ещё нет, но уже и не 10. Всё так же и всё устраивает.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну просто у меня такой характер, что для таких, как я, может, даже сниженное половое влечение является типичным.

И в школе тебя считали заучкой, издевались, etc. Как можно так жить и не стремиться стать альфа самцом...

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Как-будто девочки все белые и пушистые, и никогда об этом не говорят. Да у них общение намного свободнее.

Ты что. Ни-ни. У них секс только после свадьбы и они никогда не мастурбируют, да-да.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Все равно захочется отношений. Но жениться не обязательно.

А потом и жениться захочется, или ты такой Ъ и хочешь в старости остаться сам и с кучеё опыта на пенсии писать ядро.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wolfy

Меня вот воспитывали пай-мальчиком, а вырос бисексуал-бдсмщик. Что дальше?

Ну и зачем вот это ля-ля? Взрослые люди вроде бы.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

Всё правильно советует. Сколько людей так выросло и ничего. Или мы же не люди@делаем всё как у них?

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

А что, у взрослых людей об этом говорить неприлично?

wolfy
()

ололо =) да, это своего рода битардовский типаж. кстати он сам с гордостью (!) заявляет что он - битард. короче потешный чувак, и в целом позитивный.

Komintern ★★★★★
()

Любили же тебя родители...

Ну они мне прямо это вроде не говорили. Ну а факт остаётся фактом, вне зависимости от их отношения ко мне.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Кстати, он немного на Муаммара Каддафи похож.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Сам погугли, в моем сообщении он тоже был.

vurdalak ★★★★★
()

И в школе тебя считали заучкой, издевались, etc.

Мы знакомы? :)

Как можно так жить и не стремиться стать альфа самцом...

Как-то можно.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

я вот подумываю, может организовать его приезд в Киев?

Только тогда либо не допустите присутствия представителей UALinux на выступлении, либо заранее расскажите ему о том, кто они такие.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

я и сам честно говоря не в курсе кто они такие. а что с ними не так? ни разу не бухал с представителями, не могу судить ))

Komintern ★★★★★
()

Ищи тут по пользователям «zluka» и «popov» (фамилия последнего, можно сказать, говорящая).

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Да они не нубы, они — первая часть прозвища правящей партии России :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Отпишусь касательно темы.

Разговаривали ли вы в детском/подростковом возрасте с родителями на тему секса? Давали ли они вам советы/приказы насчёт того, как вести половую жизнь?

Что-то хотели сказать, но я сразу же старался их заткнуть, ибо стыдно с родителями о таком разговаривать.

Вы с вашими детьми в каком духе разговариваете или будете разговаривать на эту тему? Будет ли зависеть строгость сексуального воспитания от пола ребёнка?

Сами узнают и сами поймут. Но касательно болезней лучше подробнее обьяснить самому, чай здоровье детей важнее.

Ginki
()

Не разговаривали, за что им огромное спасибо.

OperaSoftvvare ★★
()

1 Нет.

2 Нет.

ЗЫ isako настолько опытна в вопросах полового воспитания или просто нравится как девушка?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zibert

...когда мне почти 20...

Какие наши годы)))

...думая что я такой «необознанный»...

Они просто стесняются.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

16 раз за всю историю профиля в плюсаче, а первый псот датируется 1м июля. у тебя с этим какие-то проблемы?

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Специально для тебя я еще количество постов посчитала, их около 400, так что про секс у меня 4% :Р

isako ★★★
()

1) Ну так, с отцом разговаривали, лет в 14, без подробностей, основы, так сказать, с книгами и фильмами я сам ознакомился.

2)Буду, ну так, особо без подробностей, с книгами и фильмами и сами ознакомятся. Думаю какие-то различия всё равно есть, двойные стандарты же такие двойные. Мужчина, следующий своим желаниям же Казанова(ну или кобель, неважно), а женщина - сами знаете =)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от isako

дамское чутье подсказывает мне, что второй вариант

При таком ответе мне чутье начало подсказывать, что еще и !первый:)

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Вот и я так думаю.

Что ж, понятное дело :-)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.