LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЖЖ нескончаемо!

0

2

Существуют в природе некоторые самки, которые окружили себя недосамцами-подлизами и морочат себе голову. Ну, то, что в ней есть. А потом натыкаются на недосамца-говнюка и рожают опусы вроде:

куда ты ушел, я не договорила...ты невоспитаный и капризный мальчишка, сам ведешь себя как последняя скатина, пытаешся на мне выразить все свои эмоции, которые накопились у тебя за день, ты сам грубиян и....никогда не обижай меня!!!!!!!!!!!!

Рожают в ответ на объективные факты и адекватную реакцию. Было бы понятно, удали она объект таких бурных эмоций их конткт-листа. Но нет же, день за днём здоровается, извиняется, нарывается и во всём остальном поступает как мыши, поедающие кактус.

Говоря проще, встречая «того самого», ТП испытывают боль в заднице. Дискасс?

Хватит Это Терпеть!

Bad_ptr ★★★★★
()

Ааааа, пришло время запилить еще один тред о бабах!

!!!!!!!!!!!!

Это неизлечимо. Беги от такой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Спасибо. Ещё не все вышли из запоя, решил атмосферу разрядить.

Да и гипотезу о том, что она запала, хотелось бы проверить.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от daris

Она тебе расскажет, что минет - это унизительно. И еще поговорку вспомнит про капли и сантиметры в жопу. Sad but true.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тогда я ей расскажу что умные тян «те самые дни» называют «днями минета» и не потому что помешаны на сексе, а потому что уважают своё решение трахаться с тем-то парнем. Будет много бугурта, я буду и дальше стоять на своём, в итоге она сломается и задней мыслью поймёт что мне это нужно.

Ну или не поймёт и просто понервничает. Но я ничего не могу с собой поделать, мне нравится строить плохих девок. Потренируюсь, а потом буду строить хороших, которые это любят.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от mopsene

Виски можно ничем не портить. Разве что по-быстрому Разморозить Размежевать Разрезать тонко и Раскатать по сковороде Рыбу.

daris
() автор топика

поймёт

Мы ведь все еще говорим о человеке, который ставит over дохера восклицательных знаков вместо одного, да?

Deleted
()

Нет, виски надо пить со льдом и только со льдом. Ну для вкуса можно сигарету (сигару, если кому нравится) закурить.

mopsene ★★★
()

Мы ведь все еще говорим о человеке, который ставит over дохера восклицательных знаков вместо одного, да?

Это редко. Вообще, это ж хорошо что на эмоции пробивает. Лучше просто эмоции чем безразличие. Осталось придумать в какого парня играть после такого бугурта)

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

Буду краток и точен: ББПЕ.

Прямо так бить - это слишком. Не оценит. А вот её методом - выносом мозга - влюбить в себя - это круто.

daris
() автор топика

Твоё ЖЖ ужасно, ты знаешь это? :}

Deleted
()

Вообще, это ж хорошо что на эмоции пробивает. Лучше просто эмоции чем безразличие.

А ты филантроп.

Deleted
()

А что из алкоголя есть? Под водку/пиво/виски это вроде плохой закусь будет.

10 литровая бутыль домашнего вина.

Deleted
()

ББПЕ уже предлагали?

Говоря проще, встречая «того самого», ТП испытывают боль в заднице.

Так найди нормальную а не ТП.

По сабжу: бросай ее.

ymuv ★★★★
()

Изабелла

Хороший сорт, главное сахара побольше накидать.

mopsene ★★★
()

Пожалуй, настало время заигнорить тебя. Надоело видеть это УГ (это я и про твои темы тоже).

fragment
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Нормальных жалко. А ТП кто-то должен вправлять мозг.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragment

А теперь будешь сидеть в уголке и потирать ладошки? Молодец, вот только сообщать об этом не надо было.

daris
() автор топика

Точно, вспомнил. Позавчера чуть к твой город не уехал. Друг меня минут 40 уговаривал поехать, но я заболел. =)

mopsene ★★★
()

ОП в толксах, я так думаю, после первой страницы не читает никто.

Deleted
()

Это тред про меня и девушку у которой разрыв шаблонов от общения со мной. Похоже что она запала. И я тут подумал и решил спросить: а чо с ней делать то? Трахнуть - это я всегда «за».

daris
() автор топика

Краткое содержание ОП:

Вылдродень терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий рвет шаблон какой-то ТП, которая ему, по всей видимости, не дает.

Deleted
()

Чо-то проебелема не решена. Можно забить и выпить винца, или не забить и пообещать её не мучить если она пойдёт на свидание и покажется мне клёвой. Хитрый_план?

daris
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.