Вобщем дела обстоят так. JB подначил создать группу в Google+, я создал страницу. Добавил туда Стива как менеджера. Он мог постить из под страницы, как и я. Но отображается как пост от ресурса, и постить могут только менеджеры, а не от конкретного пользователя. Т.е. использовать как группу смысла нет - это предназначено для ленты новостей (к примеру ты и я репостим новости с главной). Некий аналог твиттера. А как группа она не юзабельна.
Поэтому, если есть желание перевести часть жж из толксов в google+, то единственный удобоваримый вариант - самому круглить юзеров. Это как вариант.
Что есть, то есть. Но и нормальных людей предостаточно.
зудят => посылаешь
Да и пусть их зудят. Меня поначалу тоже сильно цепляло, потом только смешно стало смотреть, как эти персонажи пыжатся. Просто не обращаю на них внимания. Никого не игнорю, но на комменты откровенных идиотов принципиально не отвечаю. И в темы к ним не лезу.
Друзья-метадонщики уверяют, что ломает с него сильнее чем с герыча и соскачить труднее. Эта терапия в Европе уже себя изживает. Нариков лечат чистым фармакологическим героином.
Вот только я «часа через пол» в полный офлайн ухожу, а в онлайн вернусь завтра к середине дня. :) Так что если придётся долго ответа ждать, то извини заранее.