LINUX.ORG.RU

Существует ли общение вне ЛОР?

А существует ли ОБЩЕНИЕ на лоре? Не съезд покемонов всех мастей, которые соревнуются, кто кого перепокемонит, а нормальное человеческое общение?

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от dictator_perpetuus

На улице я сразу куплю водки. :( А мне во вторник кодироваться идти. А дома уют, тепло и трезвость. Ну плюс я жирный, очкастый и зело асоциальный.

1. Шахматы

2. Рисуй портреты троллей для Wesnoth, ведь ты же хорошо в теме

3. Подружись с кем-нибудь. Можешь даже в библиотеку сходить

4. Накопи денег хотя бы на Цинос (70000 р.), ну или ещё на какое купе, и будешь центровым пацаном на районе. Подсядешь на героин, будешь ездить на стрелки и фигашить всех балонником, тогда тебе всё это в плюс пойдёт - только очки носи тёмные

5. Нельзя же так! Только стал троллем третего дана, и сразу бросил прокачиваться. Нет уж, докачивайся до 7-го дана, будь ненавидим даже последним клопом в твоей каморке, но будь принципиальным или усидчивым. Не можешь - тренируйся на шахматах.

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Много дебилов и школия

Что есть, то есть.

При этом большинство и первых и вторых отличает постоянно повторяемая фраза «Много дебилов и школия».

Я не помню, чтобы тут хоть один нормальный человек жаловался, что тут много дебилов.

kid_lester
()

Нахера я буду вдоль, если меня это не напрягает?

Расслабляет?

kid_lester
()

И кому они нахер нужны, эти твои техразделы? :)

Тем, кто интересуется Linux.

А кому нахрен нужно знать, что Вася ненавидит всех людей, особенно свою тёщу, её пёсика, и фиолетовый цвет, и ещё очень этим гордится. Когда куча ассоциальных людей меряются, кто из них ассоциальнее - то смотреть на это так же интересно, как на «теннис» в исполнении Каролин Возняцки.

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от kid_lester

kid_lester

А существует ли ОБЩЕНИЕ на лоре? Не съезд покемонов всех мастей, которые соревнуются, кто кого перепокемонит, а нормальное человеческое общение?

Ну не тебе эти слова говорить. Ну правда - не тебе. Так часто вбрасывать, как ты вбрасываешь, ещё надо поучиться. :)

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

Ну не тебе эти слова говорить. Ну правда - не тебе. Так часто вбрасывать, как ты вбрасываешь, ещё надо поучиться. :)

Я не знаю чёткого значения слова «вбрасывать», (кроме хоккейного - правда, не знаю, я за вашим модным языком не слежу. но догадываюсь), но когда я вижу, когда каждый день здесь плодятся темы явно выраженного провокационного характера, на нарочито провокационные темы, я чувствую себя маленьким мальчиком, который потерялся в супермаркете.

Сфера моего общения - это Debian и Linux , это легко по профилям отследить. И я не издеваюсь над новичками, получая от этого какое-то сомнительное удовольствие. Правда чётко знаю, кто ко мне с оралом придёт, тот по оралу и получит.

Итак, что ты там хотел сказать насчёт того, о чём мне говорить?

kid_lester
()

kid_lester

Итак, что ты там хотел сказать насчёт того, о чём мне говорить?

Манера общения у тебя провоцирующая. Даже вот по этой фразе. Такое вот, как ты выделил заглавными, общение на ЛОРе.

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

Манера общения у тебя провоцирующая. Даже вот по этой фразе. Такое вот, как ты выделил заглавными, общение на ЛОРе.

Потому что когда один логин заводит тему «я не люблю сгущёнку», а второй отвечает «я не люблю тушёнку» - это не общение. Когда заводишь тему «установка Debian», а тебе пять ответов «нафиг нужен Debian, в нём кризис не играется» - это не общение.

Я тут только штуки три видел тем, которые можно общением назвать. Я понимаю, что для нарочито ассоциальных личностей это может быть нормой, но я то разную жизнь вижу, и разное общение, мне есть, с чем сравнивать.

Я, может быть, в отличие от большинства присутствующих, не компьютерный специалист, не какой-нибудь системный администратор/программист, не технарь и не монтажник-высотник, но мне тоже интересно общаться про Linux и Debian. Я допускаю, что я чего-то не понимаю, каких-то реалий, в которых живут все эти сознательно ассоциальные личности, но когда примитив достигает уровня амёб в туфельках - я при всём желании не могу назвать это общением. Эллочка-людоедка вела более интересные обществу беседы.

kid_lester
()

kid_lester

Потому что когда один логин заводит тему «я не люблю сгущёнку», а второй отвечает «я не люблю тушёнку» - это не общение. Когда заводишь тему «установка Debian», а тебе пять ответов «нафиг нужен Debian, в нём кризис не играется» - это не общение.
Я тут только штуки три видел тем, которые можно общением назвать. Я понимаю, что для нарочито ассоциальных личностей это может быть нормой, но я то разную жизнь вижу, и разное общение, мне есть, с чем сравнивать.
Я, может быть, в отличие от большинства присутствующих, не компьютерный специалист, не какой-нибудь системный администратор/программист, не технарь и не монтажник-высотник, но мне тоже интересно общаться про Linux и Debian. Я допускаю, что я чего-то не понимаю, каких-то реалий, в которых живут все эти сознательно ассоциальные личности, но когда примитив достигает уровня амёб в туфельках - я при всём желании не могу назвать это общением. Эллочка-людоедка вела более интересные обществу беседы.

Я почувствовал себя неловко от такого ответа. Потому что так оно и есть. Может быть я неправильно к тебе отнёсся изначально. Если что - без обид.

stolz
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Отсюда не уходят.

+1, бывших линуксоидов не бывает, это диагноз :)

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

rsdn.ru

Дизайн крышесрывающий, мне нравится! Спасибо за ссылку.

fragment
()

С ЛОРа не уходят.

Deleted
()

1. Шахматы

Нахер.

2. Рисуй портреты троллей для Wesnoth, ведь ты же хорошо в теме

Я плохо рисую. Что бы ни начал рисовать - получаются сиськи.

3. Подружись с кем-нибудь. Можешь даже в библиотеку сходить

Друзей ИРЛ более чем достаточно. Можно сказать, что я их иногда избегаю, т.к. устаю.

4. Накопи денег хотя бы на Цинос (70000 р.), ну или ещё на какое купе, и будешь центровым пацаном на районе. Подсядешь на героин, будешь ездить на стрелки и фигашить всех балонником, тогда тебе всё это в плюс пойдёт - только очки носи тёмные

Разбил машину в конце сентября.

5. Нельзя же так! Только стал троллем третего дана, и сразу бросил прокачиваться. Нет уж, докачивайся до 7-го дана, будь ненавидим даже последним клопом в твоей каморке, но будь принципиальным или усидчивым. Не можешь - тренируйся на шахматах.

Это ты о чем?

dictator_perpetuus
() автор топика

Я не помню, чтобы тут хоть один нормальный человек жаловался, что тут много дебилов.

съезд покемонов всех мастей, которые соревнуются, кто кого перепокемонит

/0

Иногда лучше жевать, чем говорить.

dictator_perpetuus
() автор топика

Я плохо рисую. Что бы ни начал рисовать - получаются сиськи.

Узнай, вдруг Весноту не достаёт сисек.

Друзей ИРЛ более чем достаточно. Можно сказать, что я их иногда избегаю, т.к. устаю.

Подружись с врагами. Тогда тебе друзья раем покажутся.

Разбил машину в конце сентября.

Я тебе не про машину говорю, а про стиль жизни. Это весело. К компьютеру будешь раз в год подходить.

Это ты о чем?

Да рано ты бросил что-то сеять разумное, доброе, вечное, в категорично-вызывающей форме, тут же ещё столько всего недопахано. Терпение, что-ли, иссякло. Так шахматы как раз терпение и тренирует.

kid_lester
()

Связь такая, что ты назвал себя ненормальным.

А я, что, до этого производил впечатление нормального?

Кроме того, покемон в моём понимании - это даже и близко не дебил. Я просто констатировал очевидное, что происходит здесь повсеместно. Это не значит, что я кого-то дебилом считаю, или вообще имею для себя право их судить. По мне происходящие процессы лучше всего описываются фразой «покемоны покемонят», чтоб им пусто в толксах было...

kid_lester
()

Да рано ты бросил что-то сеять разумное, доброе, вечное, в категорично-вызывающей форме, тут же ещё столько всего недопахано. Терпение, что-ли, иссякло. Так шахматы как раз терпение и тренирует.

Просто заметил, что мои аккаунты живут все меньше и меньше, вот этот, например, и месяца не протянул. Прокачиваться для толксов снова очень лень, проще завести новый. А вывод какой? Мой стиль общения не укладывается в рамки ЛОРа и чем дальше, тем отчётливее это видно. Значит нужно менять дислокацию. Этот вопрос давно назревал.

dictator_perpetuus
() автор топика

А я, что, до этого производил впечатление нормального?

У тебя бывают обострения, но иногда ты говоришь правильные на мой взгляд вещи, пусть и несколько категорично.

dictator_perpetuus
() автор топика

Просто заметил, что мои аккаунты живут все меньше и меньше, вот этот, например, и месяца не протянул. Прокачиваться для толксов снова очень лень, проще завести новый. А вывод какой? Мой стиль общения не укладывается в рамки ЛОРа и чем дальше, тем отчётливее это видно. Значит нужно менять дислокацию. Этот вопрос давно назревал.

У меня есть чистый раскаченный аккаунт с хорошим скором, могу поделиться. :)

kid_lester
()

У тебя бывают обострения, но иногда ты говоришь правильные на мой взгляд вещи, пусть и несколько категорично.

Я вообще ничего не говорю категорично, кроме случаев, когда я откровенно передразниваю собеседника.

Мне почему-то кажется, что если я буду вести себя точно так же, как он, он узнает себя и устыдится. А на практике только фигня какая-то выходит. :)

Ах да, третьего дня я кого-то там задротом назвал. Вырвалось...

kid_lester
()

У меня такой тоже есть, но я его берегу на черный день. Ты свой тоже придержи, мало ли. :)

Не думаю, что мои внуки доживут до того, когда это будет иметь реальный смысл.

kid_lester
()

lor.talks и lor.gallery - это не то место, куда нужно стремиться непременно попасть. И создания из них ореола культовости «читают все, пишут избранные» - не вышло.

А в темах, где можно вести разговоры про Linux, пока ещё пускают всех.

И я не вижу смысла выбирать «lor vs что-то ещё», скорее «lor vs не лазать по всяким форумам». Опеннет тоже сейчас не радует, да и с некоторых пор и тут и там ровно одни и те же рожи.

kid_lester
()

Дело не в культовости (а она есть?), а в том, что ЖЖ интереснее Линукса. :)

Опеннет тоже сейчас не радует, да и с некоторых пор и тут и там ровно одни и те же рожи.

Я бы смирился со многим на ОпенНете, но с дизайном не могу. Такое впечатление, что люди специально делали самый_неудобный_форум на планете.

dictator_perpetuus
() автор топика

Дело не в культовости (а она есть?), а в том, что ЖЖ интереснее Линукса. :)

Не знаю, мой поверхностный просмотр тем в трекере показывает, что большинство тем слишком примитивны, и слишком нарочито вызывающи - люди тупо специально нарываются, говоря Б там, где всегда было общепринято А. Никаких своих мыслей у них нет, всё это уже где-то было жёвано-пережёвано ещё в XVIII веке.

Ты меня извини, но я совершенно не вижу, что может быть там интересно. Особенно в опросах «какой рукой вы едите, а также моете ли вы её перед тем, как дро....».

Кроме того, это тебе. А если пустить сюда ещё 50 девочек, любительниц макраме, то трендом станет макраме, и нам будут надоедать не только любители переливать из пустого в однообразное, но и любительницы макраме. Но сайт-то про Linux, и то, что совершенно посторонние люди приходят, и пишут то, что им интересно, лишь потому, что им лень поднять курсор до адресной строки и написать это на более подходящем сайте - это не улучшает не общение про Linux (оно просто зафлуживается теми, кто из образа не вышел), ни общение на тему частой смены рук (слишком узкая и слишком специфическая аудитория).

kid_lester
()

Я не говорю, что люди тут плохие, тупые или ещё какие-то. Просто они ведут себя так, как здесь заведено.

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от Energizer

С ЛОРа просто так не уходят.

ЛОР сам уже давно ушёл куда-то далеко, и не обещал вернуться. Так что эта мантра уже неактуальна.

kid_lester
()

Я бы смирился со многим на ОпенНете, но с дизайном не могу. Такое впечатление, что люди специально делали самый_неудобный_форум на планете.

При всех недостатках лора у него есть огромное достоинство - это очень удобный форум, который удобно листать, удобно следить за своими ответами, удобно и рефрешить каждую минуту, и заходить проведать раз в три недели.

Ему бы ещё более интересных и менее нервных пользователей...

kid_lester
()

Нужно отдать ЛОРу почку, чтобы уйти? :)

Лишь бы не дочку...

Кстати, у меня младшая дочка родилась в МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЛОРА, т.е. 4.2. Интересно, будут ли ей за это какие-нибудь скидки, когда вырастет? :)

kid_lester
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.