LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖж-и-и-ир]Жирный тред

0

2

Я вот обратил внимание, что я начал очень быстро толстеть.
С одной стороны это не очень-то и удивительно: я почти не двигаюсь.
Ибо программист. Но с другой стороны я и ем-то очень мало и редко. %30 моего рациона составляет пиво.
Физкультурой заняться? Х.з. Пробовал: лень не позволяет.
Ещё меньше есть? Хм, я так вообще помру.

В общем вопрос: а как бы эту самую жирность чуток поуменьшить не сильно напрягаясь?
Много хочу? Но, блин, можно же что-то придумать.

P.S. Троллю мало, поэтому причина ожирения не в этом.

★★☆
Ответ на: комментарий от Deleted

Скажите,а откуда вы, где так говорят «$subj или где?»

Есть еще тип людей, которые вместо того, чтобы спросить «Куда мы идем», говорят «Где мы идем» чем это обусловлено? Моим незнанием русского языка?

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

У меня такой же рост. И когда-то я весил 80. Не сказал бы, что это - нормальная комплекция. Для роста 182-3 нормальный вес - где-то 90кг. Я сейчас 95 вешу, по весне, как потает этот скотский снег, буду велосипедом сгонять лишние 5кг.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А вот у меня обратная проблема. Не могу поправиться, хотя кушаю много и в основном белковую пищу.

eliriand ★★
()
Ответ на: комментарий от eliriand

У меня до ~27 лет такая же «проблема» была. А сейчас вот уже все подряд и в любых количествах жрать нельзя.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Брюс Ли в разные моменты времени весил от 62 до 68 кг при росте 171 см. А тут 70 кг нормальным для 181 см роста считали.
У здешних дрищей бедра тоньше, чем его руки.

Tark ★★
()

Собственно, все проблемы уже описаны.

я почти не двигаюсь.

Очень плохо.

я и ем-то очень мало и редко.

Не лучше.

%30 моего рациона составляет пиво.

Совсем плохо.

Физкультурой заняться? Х.з. Пробовал: лень не позволяет.

Нет. При таком раскладе не поможет. Надо просто изменить образ жизни.

Ещё меньше есть?

Не вариант. Будет хотеться есть, из-за чего ничего невозможно будет делать. Я противник диет в качестве средства для похудения.

В общем вопрос: а как бы эту самую жирность чуток поуменьшить не сильно напрягаясь?

Не сильно напрягаясь? Никак.

Рост 181, а вес х.з. Думаю где-то в районе 90.

Вообще-то, если вес действительно 90, то это не так уж и много. Главное, не растекаться пузом по дивану. И, где возможно, ходить ногами; например, если в городе по дороге на работу есть эскалаторы ходить по ним вверх только пешком (вниз можно и не пешком). Плюс динамическая нагрузка (aka бег) пару раз (хотя бы один) в неделю не менее 50 минут. если есть снег, то, ИМХО, пока лучше лыжи километров по 15.

valentin_v13 ★★★
()

Алкоголизм приводит к увеличению жидкости в брюшном отделе. Еще плохой сон. Если ты чаще не спишь по ночам, а днем тебя клонит в сон, это он. Бросай пить. Печень не имеет нервово и болеть будет когда уже тебе будет тю тю. Кстати мало кушать как раз и приводит к много пить ибо организму надо есть. А ест он то что можно в твоем случае пиво.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Хз, просто вес не тfм где нужно находится, в частности на ляжках, вот и комплексую :D

nutz ★★
()

Жри таблетки и много занимайся сексом, спорт слишком скучное занятие. От пива лучше отказаться, или по крайней мере не есть жиры + много углеводов.

KillTheCat ★★★★★
()

Это старый анекдот, который я слышал еще от отца, а тот, кажется, от деда. Вернее, не анекдот, а две фразы: «Вы в армии или кто? Вы солдат или где?»

Deleted
()

Понял. Просто каждый раз задаюсь вопросом, как могут спрашивать «Где идем?»

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Да мне даже на транспорте почти 2 часа в каждую сторону ехать:(

Тогда велосипедом, как я. И никакие тренажёрные залы не нужны, и пробки побоку. Я даже сейчас езжу.

vilisvir ★★★★★
()

съешь китайскую таблетку, ту которая с паразитами — пухудеешь.

OperaSoftvvare ★★
()

у меня 182-3 и вес 80, это, поверь заметно становится уже, и да у него это стопудов очень заметно

Странно масса постоянно, а рост меняется. :-) Если всё это не жЫр, то никаких проблем не вижу. Сам 180 на 72-73 кг и довольно-таки не толст.

r_asian ★☆☆
()

%30 моего рациона составляет пиво.

еще одна жертва стереотипов. Переходи на натуральные соки и воды.

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Тогда велосипедом, как я

Ага, и побаловать легкие свежими выхлопами.

Можно подумать, в ваших маршрутках и машинах воздух прямо с Альп поставляется.

vilisvir ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

В транспорте не такое интенсивное дыхание, след. меньше газов получаем.

Лично я, сейчас, в нормальной физической форме и еду на нормальном дыхании.
К тому же, велосипедисты, как ни крути, здоровее себя чувствуют тех, кто пассивно перемещается.

vilisvir ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Да чего уж там: даже вдоль советовали...
Но я, неблагодарня скотина, не спешу следовать таким советам.

Stahl ★★☆
() автор топика

оптимальные пропорции(условно) - вес=рост в сантиметрах-100. Но это сферические показатели в вакууме. Пока за 100 кг не перевалил - спи спокойно

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

кстати да, заодно и от лишней жидкости избавится чувак, да... :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

если не качаться и иметь соответствующую нервную систему, то даже при сидячей работе(4 года админом) вес набираться не будет. Это я тебе как весящий в районе 60-65 кг(взвешивался давно, с год назад, тогда весил 57) при росте в 183 см(замерялся тогда же, но не думаю, что сильно вырос) говорю. Причем жру я довольно таки не слабо...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

И что? Телосложение нормального взрослого мужчины - это ориентировочно рост минус сто. Развелось тут дрищей...

Deleted
()

ВНЕЗАПНО, я не говорю, что у меня нормальное телосложение :-)
Мой обмен веществ и вес меня полностью устраивают. А на тему «развелось тут дрищей» у меня есть свое мнение, но лучше я все-таки промолчу, а то шапками закидают :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

А я - внезапно - не писал ничего о сидячем образе жизни. Так что не понимаю, почему реплика выше была обращена ко мне.

Deleted
()

реплика была ответом на фразу «О 65 кило при росте под 180 я вообще молчу.». Возможно, я понял ее неправильно, хотя судя по «Развелось тут дрищей» негативный окрас я таки уловил верно...

Pinkbyte ★★★★★
()

толстеют от закуси

Я не люблю закусывать пиво. Водку — да, но пиво я употребляю как самостоятельный продукт.

Stahl ★★☆
() автор топика

Хм. Отказаться от пива?
Даже не знаю. Это вообще возможно?

Ты будешь удивлён, но...

iZEN ★★★★★
()

тут должно быть либо «виски с содовой» либо «виски с водкой», не?

Не. Содовую (т.е. газировку) в нормальный вискарь лить — преступление, а капнуть воды иногда не лишне.

upwawet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.