LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от melkor217

Если не китай, кто делать будет?)

Ну вот Бразилия недавно подключилась. Если Китай заартачиться, то хоть в Африке будут собирать. Или может быть даже в этой стране :))

Apple-ch ★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

А с другой стороны Если не китай, кто делать будет?)

Вьетнам, Бангладеш, Индия, Пакистан, Северная Корея(дада), .... и это только мы еще до африки не добрались.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Вы точно о барыгах это?

Я точно о барыгах это.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

тебя точно, ты уже подготовился. А других не факт)

Я пока даже старый гнусмас 7500 не меняю. И нокию 5800.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

нашенские барыги продавали их почти по 200$ (потом, правда, было примерно от 130 до 150). это при стоимости на том же DX в 82 бакса с центами

А ты сначала попробуй партию на продажу завезти. Не единичный экземпляр для себя, а именно партию на продажу. Я потом посмотрю во сколько ты оценишь нервы и деньги потраченные на таможне.

gear ★★★
()

а дропшиппинг отменили уже?

ИМХО, дропшиппинг - идиотская затея в принципе. Когда я иду к барыге/в магазин/в мега-супер-пупер маркет, я гарантировано лишаюсь проблем с растаможкой, рисков доставки, я могу пощупать товар и «в живую» убедиться в том, что этот товар мне подходит(за это я переплачиваю н-ное количество денег). Дропшипперам я переплачиваю на пустом месте, т.к. от перечисленных выше рисков, при покупке через них, я не застахован, пощупать товар не могу, в случае возникновения неувязок я могу либо сам их разгребать, либо проследовать в южном направлении. Я не знаю кто ведется на их предложения =\

gear ★★★
()

Тут уже в полной мере действует поговорка «Без лоха и жизнь плоха». Люди, которые ведутся на наших дропшипперов, - ССЗБ.

gear ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.