LINUX.ORG.RU

А где посмотреть, есть ли мой участок?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я на мейлрушке не зарегистрирован. Да и вообще на главной не вижу никакого способа войти, кроме как через ввод почты и пароля.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Надо было вчера зарегистрироваться. Никаких писем не требуется — регистрировался через gmail.

Скажи номер твоего участка — гляну.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Повторяй почаще, может сам в это поверишь.

Это не ко мне вопрос, это к сообществу. Какой приход - такой и лор. Когда с наркоманией на форуме будет покончено - тогда всё стабилизируется.

deb
()

республика Карачаево-Черкесская, Зеленчукский район, село Нижний Архыз, САО РАН, холл лабораторного корпуса

Оно? Чего-то народу совсем нет. На нашем участке не протолкнуться.

redgremlin ★★★★★
()

Не всё, кстати работает. За подробностями можешь сходить на сайт Голоса. Информация о неработающих камерах там тоже дублируется.

Evgueni ★★★★★
()

Оно. Рано еще: народ раньше ~10..12 утра по воскресеньям не встает обычно.

Да и населения у нас от силы человек 400 с хвостиком.

Я, кстати, без открепительного - так что, голосовать за своего любимого кандидата «Против Всех» не смогу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Спасибо. Странно: в такую рань даже кто-то голосовать приперся...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Разница два часа, а я как раз часа два назад включил и понял, что с утра я туда идти не хочу. Сейчас посвободнее стало, но с Архызом все равно не сравниться, человек(избирателей) 10 на участке есть.

redgremlin ★★★★★
()

Плевать, Путен - наш президент!

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Так 11 утра же! Это у меня чего-то бессонница: встал, как идиот, полдевятого ночи!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

с утра интернет как сдох. ничего, кроле лора не открывается.

chg ★★★★★
()

Зарегистрироваться так и не смог, кстати. Новую каптчу выплёвывает и всё. Плагины отрубал, линукс, фаер, 64 бита. Хотел уже известный 49-ый избир. участок в Чечне IRL увидеть.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

голосовать за своего любимого кандидата «Против Всех» не смогу

Ну, выборы президента Путина мне тоже мало интересны, у нас еще муниципальные одновременно проходят. Проходят весело, с огоньком. Натуральная война, с приезжими варягами, с уголовными делами, с роликами на ютубе (http://www.youtube.com/watch?v=Vy132EB4nuA который Рыжый - учредитель нашей конторы).

redgremlin ★★★★★
()

Сходил сегодня на выборы: народу дофига, ажиотаж, проголосовал за Путина. Много молодёжи приходит, голосуют. Поспрошал там, кого голосовать будут, большая часть за Путина. Угощали кофием.

zloy_buratino
()

Время от времени камера с урной превращается в творение Малевича. Минторинг, ага :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Много молодёжи приходит, голосуют. Поспрошал там, кого голосовать будут, большая часть за Путина. Угощали кофием.

вот иславно

kto_tama ★★★★★
()

зайди через openid - там писем не нужно

SI ★★☆☆
()

P.S. Того, кто делал капчу, прикручил капчу и вообще обязал регистрацией — расстрелять.

Deleted
()

вроде говорили же, что регистрация на сайте трансляций заканчивается то-ли за сутки, то ли ...

kto_tama ★★★★★
()

В принципе, на 500р можно неплохо пивка попить.

На Голосе есть сообщения, что бюджетникам 3 т.р. предлагают за правильный выбор, так что 500 руб — это прошлый век, инфляция.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Не авторизует через твитер почему то

Заработало, а то 503 выдавало на ajax запросы.

firestarter ★★★☆
()

За 3т.р. я хоть за Путина, хоть за черта в ступе проголосую ☺

Все равно итог выборов давным-давно известен.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Norgat

Задержка видео минут 5 есть.

Ого. Это чтобы неугодное вырезать неторопливо, не отрываясь от кофе?

bloodredfrog ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.