LINUX.ORG.RU

Как там дела? Кто выигрывает?

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Я про тех, кто сайт делал. На кой чёрт там регистрация, если как бы для всех всё равно? А уж капча просто ад.

Была версия, что капча выдаётся при перегрузке сервера, чтобы у части людей всё временно отрубилось, и если кто-нибудь не смотрит прямо сейчас, то он больше не потребляет трафик.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Я видел один такой опечатанный ящик с компьютером на участке, мимо которого проходил неделю назад, и мне было очень интересно, нафига у него был включен монитор.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Да нет, вроде, иногда видео просто переходит в состояние стоп, но капчу не спрашивает. Приходится жмакать снова на ▶.

Deleted
()

А смысл? Наблюдателям хотя бы протоколы дают (и два килорубля в конверте).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RU

Хм. Обновил флеш, заработало. Вот только почему _всё_ остальное, кроме этого, работало и со старой...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Какое отношение это имеет к РФФИ? Гранты РФФИ могут получать и неакадемические организации.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

На хорошем уровне и нормальными темпами развивается в России сейчас только авиа и железнодорожный (трубопроводный) транспорт, добыча (переработка) нефти/газа, железнодорожное машиностроение. Образование - на нормальном и также нормальными темпами развивается. Остальное действительно в жопе и толком не развивается.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от coldy

ни от кого не слышал, что предлагали денег дать за галочку в нужной графе

Так неужели никто не догадывается взять деньги, поставить галочку, а по дороге к урне поставить еще галочек?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Не волнуйся, среднее образование со следующего года будут вкатывать в жопу окончательно. И так российские средние школы с каждым годом все больше напоминают американские публичные.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stave

А вдруг там бомба!

УИК № 454

Волович Тамара Григорьевна, проживающая по адресу 125502, Москва, ул. Лавочкина, 52, 79, вызвала сотрудников УИК №454 на дом с переносной урной. В отличие от выборов в Государственную думу 4 декабря 2011 гг. пришел не 1, а 3 сотрудника УИК. Г-же Волович было предложено проголосовать за кандидата в Президенты РФ и за кандидатов в муниципальное собрание. Г-жа Волович проставила отметки в бюллетене муниципальных выборов, сложила бюллетень и самостоятельно опустила в переносную урну. Затем г-жа Волович проставила отметку в бюллетене президентских выборов, сложила бюллетень и хотела самостоятельно опустить его в переносную урну, но сотрудник УИК перехватил бюллетень, раскрыл его, посмотрел на результат голосования и только затем самостоятельно опустил бюллетень в переносную урну. На вопрос г-жи Волович, зачем он это сделал, и что это является нарушением тайны голосования, сотрудник ответил: «Ну, надо проверить, мало ли что…» Два свидетеля зафиксировали данное нарушение: Радин Кирилл Владимирович и Пенькова Мария Владимировна, проживающие вместе с г-жой Волович.

thelonelyisland ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

На парламентских некоторые делали проще, брали бюллетень, выкладывали на нём ниточку в форме галки, фотографировали на телефон, снимали нитку, голосовали за кого хотели, предъявляли фото, получали деньги, профит.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

> Ну вот и первый савинков. К вечеру в этом треде появятся призывы к восстанию.

Зачем восстание. Оппозиции в этот раз много слишком, а стоило выступить объединённым блоком: здесь любой поймёт, что никто из них не победит. Остаётся надеяться только на 2 тур.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Специально для таких на этих выборах дают уже заполненный бюллетень.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

> Не удержался и на участке отпустил шуточку про Чурова и 146%, комиссия поднапряглась, полиционеры тоже))

Эх, жаль что я уже проголосовал!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: А вдруг там бомба! от thelonelyisland

Мне больше это понравилось:

За участком припаркованы 2 рейсовых автобуса №333, пассажиры обсуждали голосование “каруселью” и свое участие в нем.

Почему не 666? Почему не групповой секс паровозиком?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Реализовать такой проектище - это реальное достижение. Без натяжек.

Я делал что-то подобное, но намного меньшего размера. По ходу дела возникает множество косяков - от потерянных ключей от помещений до полного отсутствия электропитания и прямой видимости. Вчера сделали точку, а сегодня уже лежит, надо ехать чинить. Вообще никогда не бывает 100% рабочих точек. Всегда что-то да и лежит.

Deleted
()

шутников итак хватает, один Жириновский (Эйзейнштейн) чего стоит

RU
()

Это вот «за стабильность» - это современный аналог «голосуем сердцем»?

Ага. И Прохоров заместо Лебедя.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>> Это вот «за стабильность» - это современный аналог «голосуем сердцем»?

Ага. И Прохоров заместо Лебедя.

Жалко его. Моя семья симпатизировала ему, когда он стал управлять соседним Красноярским краем через 2 года после выборов в президенты. Если правильно помню, 14% голосов Лебедь набрал, и снял рекламные ролики «есть такой человек, и ты его знаешь», в Намедни рассказывали.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

У меня от того скрипта иксы отвалились напрочь!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Сайт для мониторинга выборов понравился тем, что не нужен флеш, да и интерфейс довольно симпатичный. В честность самих выборов не верю. :)

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Даже криокамеры начали размораживать. Видать Путину совсем туго.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.