LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Evgueni

У меня для вас плохие новости: образование планомерно деградирует. Это я вам как профи говорю.

Значит вы плохой профи - унылый консерватор совок.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Обещали давать всем, но не больше 72х часов видео в одни руки.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

О, я вижу нескучное поколение решило явить себя миру. Ну удиви всех своим интеллектом и эрудицией. Все замерли в ожидании.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

даже если отменят результаты с участка - кого-то накажут? как-то сильно уж спокойно и долго все это происходило, показное будто бы: смотрите, камеры вора поймали, ай да молодцы!

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Вот не знаешь. А ведь это именно он сказал, что второго тура не будет. Ну поспрашивай гугл — просветись.

Evgueni ★★★★★
()

Никто не признается, а 60%. Может помимо красного пояса есть еще. Но где же он?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

неправильная карта, нужно почту, телеграф и телефон узлы связи MSK-IX и Останкино захватывать в первую очередь, а не с пидарасами драться :)

Harald ★★★★★
()

Как бы наличие реальной оппозиции привело к другому результату?

Просто народ не стал рисковать. Если бы было из кого выбирать, Путин может и проиграл бы или победил с наименьшим перевесом. Это не демократия.

OvO
()
Ответ на: комментарий от OvO

Если бы было из кого выбирать,

Это практически не зависит от реальности/виртуальности оппозиции. Кого пустят на выборы — зависит целиком от власти.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Уныние в душе поселилось моей, но не вброс меня волнует, он, уверен я, не был возведен в ранг абсолюта, меня удивляют 60% граждан великой страны, +/- 2% вброса грубо. Но 60% ведь по своему желанию.

doomgl
()

Дело не в том давит ли власть оппозицию, а в том, что это просто никому не нужно. Можно сидеть в партии подворовывая и особо не бороться за власть.

OvO
()
Ответ на: комментарий от doomgl

+/- 2% вброса грубо

Вброса как раз процентов 60… А те пара-тройка процентов, кто голосует - либо неграмотные, либо жулики/воры.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OvO

На лицо, отсутствие реальной оппозиции. А это значит авторитарный режим.

нифига
какой нафиг авторитарный режим, когда каждый карнавальный хрен может официально плевать власти в лицо ?

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Лучше уж сразу 90%

Нельзя, холопы начнут подозревать, что что-то здесь не так.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

дохренище народу искренне голосует за пу.

dk-
()

Точно говоришь, скажут нам, противоречя, соперники наши, нет человека достойного более, но отвечу я им «Почему? Не потому ли, что его душат ещё в утробе, дабы не плодить конкуренцию?»

doomgl
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

когда каждый карнавальный хрен может официально плевать власти в лицо ?

Вы про Литвиненко, Политковскую и Червочкина?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

Потому, что нет альтернативы действующей власти.

OvO
()
Ответ на: комментарий от dk-

к сожалению каждый из тройки аутсайдеров - Проигрывает прохору в адекватности.

неправда
прохор так же неадекватен, как и жирик например
как может быть адекватным кандидат в президенты, открыто выводящий свои капиталы за бугор ?

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Да не, я думаю процентов 20 накручено. Хотя уныние имеет место. Вот мне вчера друг сказал:«Я наверное за Путина буду, а то вдруг с другими ещё хуже будет?»... вот что это за позиция? Это пи%дец..

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.