LINUX.ORG.RU

Может, пора бы уже темку прикрыть? :) Выборы уже закончились, мониторить нечего - после 20.00 начался уже откровенный нацпол.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Даже в этом примере 150 уворовали у Яблока, относительно вброшенных 200 не мало.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Лулзов можно схватить хотя бы из того что бюллетеней завозится примерно 70% от числа избирателей. То есть если придут скажем 80% то бюллетеней на всех не хватит =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

они ещё и на бумаге экономят, сволочи =) разворовывают деньги налогоплательщиков, выделенные на проведения выборов.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Рано радовался: трансляция не работает. Требует быдлофлешь.

У меня (FF9) всё прекрасно с флешем работало.

И что бы там некоторые не кричали - ещё лет 5 без флеша никуда.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Лол щито я лично пойду на митинги за Путина, лишь бы не он, можешь съездить в норильск, отрезвляет. Сам голосовал за кпрф, хотя мне стыдно за этих амеб. Или лучше за яблоко и компанию, они хотя бы открыто заявляют о желании развалить развалины.

druganddrop-2 ★★
()

А что, на подсчет голосов камеры вырубили? Может там драки будут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Чёрт возьми, ну как Путин мог набрать больше голосов, чем ЕдРо в ГосДуме (49,32 %)? После всей этой шумихи (митинги, шествия) и установки видеонаблюдения (что в теории должно уменьшить нарушения правящей партии). Совсем за дураков считают?

gatsu
()
Ответ на: комментарий от gatsu

Чёрт возьми, ну как Путин мог набрать больше голосов, чем ЕдРо в ГосДуме (49,32 %)?

Так это как раз неудивительно. Рейтинг Путина выше чем у Едра. Вот Едро выше 30 процентов без магии не взяло бы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

После всей этой шумихи (митинги, шествия) и установки видеонаблюдения (что в теории должно уменьшить нарушения правящей партии).

басню Слон и Моська читал? Вот митинги имеют примерно ту же эффективность что лай моськи.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

можно линукс поздравить с успешным проведением теле-трансляции !

kto_tama ★★★★★
()

Я себе с трудом представляю людей, которые на выборах в ГосДуму отдали голос за КПРФ, а на президентских за Путина. Ну хорошо, 30 + 10 = 40 %.

gatsu
()

Вот митинги имеют примерно ту же эффективность что лай моськи.

Не сказал бы, намного более эффективно, чем прикладывание к урнам. По крайней мере, власть занялась контрмерами и даже Путингами.

O02eg ★★★★★
()

Вот митинги имеют примерно ту же эффективность что лай моськи.

Один выстрел, и митинг превращается в революцию.

Deleted
()

Я себе с трудом представляю людей, которые на выборах в ГосДуму отдали голос за КПРФ, а на президентских за Путина.

Вполне реально, на самом деле.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Один выстрел, и митинг превращается в революцию.

Другая сотня выстрелов, и у нас будет новое Кровавое Воскресенье.

O02eg ★★★★★
()

Зато легко можно представить человека отдавшего голос за СР но проголосовавшего за Путина. 40-50 процентов Пу мог набрать и без магии, а потом либо половина из тех кто голосовал за Зю не стала бы голосовать за Ботокса, либо наоборот и Пу выиграл бы второй тур. Но пожадичали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Один выстрел, и митинг превращается в кладбище.

Починено во имя Истории. Погугли например события в Вильнюсе и Тбилиси в 89м

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

«И эта победа, она очень нужна всем нам. Она нужна нашей стране. Она нужна каждому из нас. И мы эту победу никому не отдадим». Лололо.

Deleted
()

«Мы победили в открытой и честной борьбе» и улыбка до ушей :}

Deleted
()

50-60 процентов процент явки, по предварительным данным вроде

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Изучай опыт Народной Воли. Пути ровно два:

1) терроризм

2) максимально возможное участие в местном самоуправлении

А выборы ничего изменить не могут, вот в 91м 70% проголосовало за сохранение СССР, но на результаты просто начхали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ад доставлен, сэр.

Ну хоть за газ и горячую воду не надо будет платить )

doomgl
()

так туда будут лезть чтобы воровать, что это изменит?

xtraeft ★★☆☆
()

нет конечно. насколько помню, я и не писал что все ученые воруют

Ога. Вы только писали:

«нищие» ученые покупают мерседесы на бюджетные средства, продолжая стонать об отсутствии финансирования

Кроме того слова мерседес в посте как бы и не было. Была действительно неоправданно дорогая Тайота Камри для уральского академика и было требование привести сайт уральской академии в соответствие с эстетическим восприятием автора поста и оплатить электроэнергию. Так же там почему-то говорится про увеличение бюджета академии в десять раз за последние десять лет. При этом ссылка ведёт на пост, где говорится про sic! уменьшение финансирования РАН и числа 62 млрд. рублей (которое было в первоначальном посте) там и близко нет, а есть: 43 _миллиона_ рублей — федеральное финансирование, 2.8 миллиарда финансирование через гранты и минобрнауки и 12 млрд. составляют контракты (иными словами магниты для БАК — мы делаем, а они работают). То есть на науку (в основном на зарплату) получается де факто 60 миллионов евро в год — это примерно 1/20 от стоимости средней по величине физической установки (1/100 от БАК без учёта расходов на поддержание и апгрейд по энергии).

Там есть ещё некоторое количество нюансов: электроэнергию оплачивает как правило государство и деньги за электроэнергию меченные, то есть если ты оплатил из других источников — шиш тебе, а не компенсацию. Другое дело эти деньги не всегда, а точнее постоянно не приходят вовремя. Денег на сайты не даются вообще, а вот на машины и капстрой, как это не забавно, время от времени перепадает. Я не говорю, что покупать уральскому академику Тайоту Камри вещь правильная, но может вполне так оказаться, что эта часть денег в принципе не может пойти ни на что кроме покупки машины.

Почти все деньги в РАН меченные и их можно потратить только на определённые статьи, например, зарплатные деньги — на зарплаты, все закупки в соответствии с ФЗ94, даже если деньги получены из внебюджета. На собственно исследования денег не даётся вообще уже двадцать лет как (после того как де факто сдох Средьмаш). У нас единственные в мире институты (больше нигде этой дикости не наблюдается), где физические установки оплачиваются за счёт денег полученных с контрактных работ. Получается весьма фигово, потому как работать приходится на устаревшем оборудовании и в лучшем случае только 30% от времени. Хотя это лучше чем вообще ничего не делать. Единственная альтернатива — это иммиграция.

Evgueni ★★★★★
()

Изучай опыт Народной Воли.

А что у них получилось(!)?

1) терроризм

Сомнительно. Чего добились приморские партизаны, красные бригады, RAF, IRA?

В легальном вряд ли. «Если бы выборы что-то меняли, их бы давно отменили.» С местным самоуправлением то же самое.

А выборы ничего изменить не могут, вот в 91м 70% проголосовало за сохранение СССР, но на результаты просто начхали.

Да я даже не спорю с этим.

O02eg ★★★★★
()

У меня в городе сейчас 2 часа ночи и я плохо сплю. Мне кажется, что я полусплю-полунет, и когда я не сплю, я наблюдатель на выборах, который как в бреду видит какую-то толпу из 5-7 женщин, стоящих у дверей в старой советской обстановке. Чувствую себя избитым - хотя казалось бы, кому меня избивать... Избитым за то, что заметил какое-то грубое и явное нарушение, но вместо своего долга - предачи этого события гласности - попытался пресечь его сам. Такой сон мне наверное внушила картинка нескольких десятков избирательных участков на карте города - а в стране сейчас тысячи городов, ещё и побольше моего, и тысячи деревень... Что там творится прямо сейчас, в эти секунды.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Меняй работу. Это где столько плат/т?

Это голая ставка нс вместе с кандидатскими (до которых ещё надо дорасти).

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ога. Вы только писали:

тут вроде не хабр, чтобы ВЫкать, или это подчеркнутое неуважение?:)

Кроме того слова мерседес в посте как бы и не было.

Ещё пример автолюбителя из РАН, на этот раз из моего родного Санкт-Петербурга. Институт прикладной астрономии какое-то время назад опубликовал заявку на приобретение Mercedes-Benz E350. В числе требований к автомобилю были панорамная стеклянная сдвижная крыша с электроприводом, а также отделка салона черной кожей и черным ясенем. Цена вопроса — 2,6 миллиона рублей:
http://ria.ru/economy/20090928/186731286.html
Нет, я понимаю, астроном без неба не может. Стеклянная сдвижная крыша позволит чиновнику любоваться звёздами прямо из салона автомобиля… но всё же — почему нельзя было купить какой-нибудь Форд Фокус в полном фарше за впятеро меньшую сумму?

это неправда?

в любом случае тебе наверное видней, я за что купил - за то и продаю

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Меня беспокоит кто все эти «они» о которых он говорит. Ну, там, «всем нам», «каждому из нас» :}

Deleted
()

умудрившись самому не стать драконов.

эти люди не стали драконом только потому, что им не позволили или места не хватило

чиновников и ментов набирают не из инопланетян

xtraeft ★★☆☆
()

> «И эта победа, она очень нужна всем нам. Она нужна нашей стране. Она нужна каждому из нас. И мы эту победу никому не отдадим». Лололо.

И голосуем сердцем Мы за стабильность. Нестабильность - это когда выбирают другую партию, как в какой-нибудь Европе, где прокатывается кризис, или США, который наш враг. Выбрать другую партию равносильно революции.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

А что у них получилось(!)?

У них получилось сломать Систему, но с лагом в 40 лет

Сомнительно. Чего добились приморские партизаны, красные бригады, RAF, IRA?

Зато эсеры преуспели и дядюшка Фидель

В легальном вряд ли.

Можно. Но есть вероятность что будут травить прокуратурой и Навальными

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Они сами выбираются, проползают только самые ушлые

doomgl
()

Чёрт возьми, ну как Путин мог набрать больше голосов, чем ЕдРо в ГосДуме (49,32 %)?

Так это как раз неудивительно. Рейтинг Путина выше чем у Едра. Вот Едро выше 30 процентов без магии не взяло бы.

Я себе с трудом представляю людей, которые на выборах в ГосДуму отдали голос за КПРФ, а на президентских за Путина. Ну хорошо, 30 + 10 = 40 %.

Почему бы и нет: выборы в Думу и выборы президента это совсем разные вещи, и не смотри что в агитациях партий на выборах в Думу рекламировали не партию, а их начальников. Сегодня за дружеской посиделкой семьями прозвучало сразу несколько мнений вроде «Я (не) поддерживаю Путина, но при этом (не) поддерживаю Единую Россию».

А тем более что Зюганов как кандидат слишком старый и многим может не нравиться, а его партия - вполне может нравиться своими реальными делами.

ZenitharChampion ★★★★★
()

это неправда?

Действительно пропустил. Искал по русской транскрипции. Это безусловно безобразие.

По другим пунктам возражения есть? Особенно про 62 млрд в год?

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Как Вы можете? Черствая Ваша душа. Разве Вас не тронули слёзы Путина? О май гад...сейчас расплачусь

Хиллари Клинтон:

"У бывшего сотрудника КГБ Путина по определению не может быть души".

И я никак не могу с этим не согласиться.

Turbo_Mascal
()

У них получилось сломать Систему, но с лагом в 40 лет

Зато эсеры преуспели и дядюшка Фидель

Не думаю, что в затаптывании споткнувшегося человека есть какая-то заслуга затаптывающего. Власть сама сделала предостаточно.

Можно. Но есть вероятность что будут травить прокуратурой и Навальными

Угу, равная 100%.

O02eg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.